+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: А если GTI 5 как авто на каждый день?

Мимо проходил Речной Дракон is on a distinguished road Аватар для Речной Дракон
    ДД уважаемые форумчане! Хочу взять GTI 5 как машину на каждый день. Т.е., у меня это будет авто, прежде всего для каждодневного пихания в пробках нашего замечательного города по имени МСК. Про GTI читал на этом форуме и перелапатил кучку статей из наших и буржуйских журнальчиков. Собственно, имею несколько вопросов адресованных владельцам:
    1) Ваше мнения - машина приспособленна для жизни в городе в час пик?
    2) Выматывает ли жесткая подвеска если двигаться не очень быстро?
    3) Как подвеска живет на Российских "дорогах"? (шумы, стуки и прочая ... )
    4) Машина провоцирует?

Готовлюс делать заказ на белую 3-х дверку, DSG. Беру следующий комплект прелестей:
    1) Руль с лепестками
    2) MP3+8 динамиков
    3) Зимний пакет 2 (попогрей, и предпусковой обогреватель)
    4) Задний парк троник
    5) Сеточки и полочки в багажник + кейсы под сидухи.
    6) Климат
    Кто чем не доволен из перечисленного, и есть ли у кого-то что-то, что кому-то очень нравиться, но не приводится в моем списке =))? Короче чего еще можете из опций пресоветовать. Спасибо!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Речной Дракон &#064; Jul 16 2007, 01&#58;18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ДД уважаемые форумчане&#33; Хочу взять GTI 5 как машину на каждый день. Т.е., у меня это будет авто, прежде всего для каждодневного пихания в пробках нашего замечательного города по имени МСК. Про GTI читал на этом форуме и перелапатил кучку статей из наших и буржуйских журнальчиков. Собственно, имею несколько вопросов адресованных владельцам:
    4) Машина провоцирует?

Готовлюс делать заказ на белую 3-х дверку, DSG. Беру следующий комплект прелестей:
    1) Руль с лепестками
    2) MP3+8 динамиков
    4) Задний парк троник
    6) Климат
    Кто чем не доволен из перечисленного, и есть ли у кого-то что-то, что кому-то очень нравиться, но не приводится в моем списке =))? Короче чего еще можете из опций пресоветовать. Спасибо&#33;[/b][/quote]

Вот они будущие владельцы GTi, куда то все спешат и спешат, даже почитать лень форум, поискать. Я и то стал больше знать про Г5 только прочитав посты которых не мало.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

<div class='quotetop'>Цитата(Речной Дракон &#064; Jul 16 2007, 00&#58;18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ДД уважаемые форумчане&#33; Хочу взять GTI 5 как машину на каждый день. Т.е., у меня это будет авто, прежде всего для каждодневного пихания в пробках нашего замечательного города по имени МСК. Про GTI читал на этом форуме и перелапатил кучку статей из наших и буржуйских журнальчиков. Собственно, имею несколько вопросов адресованных владельцам:
    4) Машина провоцирует?

1) Руль с лепестками
    2) MP3+8 динамиков
    4) Задний парк троник
    6) Климат
    Кто чем не доволен из перечисленного, и есть ли у кого-то что-то, что кому-то очень нравиться, но не приводится в моем списке =))? Короче чего еще можете из опций пресоветовать. Спасибо&#33;[/b][/quote]

2BON прав ;)

1) оптимально
    2) нет
    3) иногда пробивает на жестких стыках (ну там все пробивает)
    4) нет

Еще один белый
    1) штатная опция для дсг
    2) про музыку - штатная всегда дерьмо
    3) ЗП2 на ГТИ не ставят
    4) Бери, хорошая штука
    5) Кейсы бесполезные, можно доставить и потом, сеточки тоже
    6) за 200&#036; надо быть лохом чтобы его не взять

На самом деле из комплектации дельного я ничего не увидел. Какая задача? Как мне кажется - съэкономить. Если так, то нормально.
    Если нет, тогда я бы другое собрал.

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(Речной Дракон &#064; Jul 16 2007, 01&#58;18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Готовлюс делать заказ на белую 3-х дверку, DSG. Беру следующий комплект прелестей:
    1) Руль с лепестками
    руль с лепестками это базовая комплектация машин с DSG, ты можешь только дозаказать кнопки управления магнитолой.

я бы обязательно добавил к твоей комплектации ксенон и пакет "зеракала 1", и еще можно подлокотник и систему облегчающую троганье в гору

Кстати , а започем сейчас GTI 30E ? у нас в салонах? ;)

<div class='quotetop'>Цитата(SuSlik &#064; Jul 16 2007, 09&#58;18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Кстати , а започем сейчас GTI 30E ? у нас в салонах? ;)[/b][/quote]

Я не видел. А так - тыщ на 5ть больше

<div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Jul 16 2007, 09&#58;44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>2BON прав ;)

3) ЗП2 на ГТИ не ставят[/b][/quote]

Как это не ставят??? У меня бамажка с калькуляцией на руках. Развод?

<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Jul 16 2007, 10&#58;02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>руль с лепестками это базовая комплектация машин с DSG, ты можешь только дозаказать кнопки управления магнитолой.

я бы обязательно добавил к твоей комплектации ксенон и пакет "зеракала 1", и еще можно подлокотник и систему облегчающую троганье в гору[/b][/quote]

Манагер мне говорил что лепестки это опция. Кнопки музыки на руле - удобно? Подлокотник заказан (забыл указать) А что это за система троганья в гору? Про нее мне манагер ни чего не рассказывал.

Мимо проходил Alexey is on a distinguished road Аватар для Alexey
    <div class='quotetop'>Цитата(Речной Дракон &#064; Jul 16 2007, 01&#58;18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ДД уважаемые форумчане&#33; Хочу взять GTI 5 как машину на каждый день. Т.е., у меня это будет авто, прежде всего для каждодневного пихания в пробках нашего замечательного города по имени МСК. Про GTI читал на этом форуме и перелапатил кучку статей из наших и буржуйских журнальчиков. Собственно, имею несколько вопросов адресованных владельцам:
    4) Машина провоцирует?

1) Руль с лепестками
    2) MP3+8 динамиков
    4) Задний парк троник
    6) Климат
    В час пик с DSG - идеально&#33; Подвеска на "Российских дорогах" ведёт себя отлично, в меру жёсткая и шумная, клиренс большой (у меня без защиты картера). "Провоцирует", если Ты хочеш...

Обязательно возьми штатный би-ксенон, и многофункциональный индикатор "PLUS" в панель приборов.

<div class='quotetop'>Цитата(Alexey &#064; Jul 16 2007, 12&#58;47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В час пик с DSG - идеально&#33; Подвеска на "Российских дорогах" ведёт себя отлично, в меру жёсткая и шумная, клиренс большой (у меня без защиты картера). "Провоцирует", если Ты хочеш...

Обязательно возьми штатный би-ксенон, и многофункциональный индикатор "PLUS" в панель приборов.[/b][/quote]

Би-ксенон - ну ХЗ... надо подумать. А, на сколько понял я, этот дисплей будет если заказываешь MP3.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя