+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Как я провел сегодняшний день, или фотоатчёт по обклейке авто!

Как я провел сегодняшний день, или фотоатчёт по обклейке авто!

А ВАМ СЛАБО ради одной клёвой фотки снять лобовое стекло ???? :laugh:

:preved:Превед всем! Расскажу как я провел сегодняшний день! Думаю многим будет интересно! И так как Вы помните у меня было разбитое лобовое стекло! По сему т.к. до поездки в МАСКВУ осталось немного времени решил в субботу убить 2-х зайцев, И стекло поменять, и машину рассклеить! И таки (забегу на перед) завалил ушастых!!! )))

Утро начиналось с того что созвонился со знакомыми хорошими стекольщиками, у которых свои ОГРОМНЫЕ ангары на левом берегу, где есть практически любое оригинальное стекло, на лубую калымагу! Забрал на метро своего оракальщика и двинули в ангары, решили пока чуваки будут клеить стекло мы поклеим машину! :)

Это Серж, мой оракальщик, поклеит все что угодно и как угодно! ))

Начало было положенно, Серж с чуваками пыхтят над работой, а я сдираю наклейки GTI! но как оказалось не обошлось без ложки дегтя... наклейка с водительской стороны содралась вместе с лаком, пятном 20х20 см... ПИПЕЦ! Было расстроился а потом забил )) Всеравно заклеим оракалом ))

Пока чуваки сдирали старое стекло, мы уже клеили полосу на новое! Новую плёнку подобрал один в один с цветом кузова!!! Был так рад шо чуть не опписался! )) "Жирно сотриццо" - подумал я, и таки опписался :laugh:
    Изображения

Не трожь машинку сволочь!!! Про себя подумал, а сам говорю, аккуратнее пожалуйста, это в единственном роде экземпляр!!! :) В общем чуваки, профи, протянули струну между стеклом и рамой, и по периметру поступательными движениями туда сюда вырезали стекло! Все почистили не оставив даже малейших следов вмешательста, было очень приятно!

Засветился номер кузова, как оказалось на нем голограммы VW, это я уже с близи увидел, а раньше толи не замечал толи не видно пока стекло не снимешь, хотел было наклеить наклейку вместо номера (аху..нный пацан) но подумал ну его нафиг... :laugh:

Тем временем новое стекло уже обклеенно, и готово к погрузке!

Старое битое доброе забрал в машину и выгрузил на гараже, авось пригодиться! :laugh: Да и жалко както было...

На последок забомбил сюжетную фотку, на память, шоб пацанам при встрече пахвастацца!!!
    Изображения

Чуваки спец присосками подняли стекло, обезжирили, проклеили какимто то спец герметиком, и поставили стекло на то место где оно собственно и должно быть )) Натянули его скотчем до крыши, поприжимали чтото прошептали, помолились, 3 раза побегали вокруг машины и сказали быстро не ехать, в повоторах не закладывать и на подъемнике не поднимать в течении 24 часов! А пока 3 часа машина пусть постоит прихватиться! Все уплотнители резинки дворники поставили на место, сказали классная машина всетаки, помогли клеить оракал за что и были вознаграждены 50 грн чаевых! Очень приятное отношение, не везде в наше время такое встретишь...

Даже притаранили дизелька с соседнего камаза, тряпочки и ведро воды что бы я отчистил на кузое точки от битума которые ни чем не отмываются! А соляркой так хорошо пошло, что я увлекся и полностью отодрал бока машин до вида когда забирал ее с салона ))) Теперь все без единой точки смолы и прочей грязи! )

Собственно за все это время мы с Сержем успели повырезать оракал и поклеить пол стороны, чуваков задерживать не хотелось по этому решено было перенести поклейку ко мне в гараж!

Сказано сделано! Мы в гараже! На заднем плане мой скутер, явно тоже любимого цвета :laugh: Музыка, пивко, теплый гаражик придали жару, и работа пошла в 2 раза быстрее!!!

Полосы выходят прямо под задние фонари! Смотриццо жирно, как будто продолжение...

Собственно вот он результат! ШИКАРНО КАК ПО МНЕ, фоткать с боку не было возможности из за размеров гаража, а на улице было темно... завтра утром сфоткаю выложу фотки с боков!!!

ИТОГ ДНЯ:

День проведен с 11.00 до 22.00 с максимальной пользой для любимой машины!!! Ура!!!

Цена оригинального стекла 1500 грн, что просто шара в сранении с VIP ценой Автосоюза 2300
    Работа по установке 250 грн (+50 грн чаевых)
    Поклейка оракалом лобового и всей машины обошлась 600 грн

Любые вопросы Ваши будут отвечены, контакты чуваков по установке и продаже стекол все есть, если что звоните, подскажу! Спасибо за внимание Ваш ФОРС! :gamepad:

Изображения
    Последний раз редактировалось ФОРС; 24.05.2009 в 01:34.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    на передние крылья чего то так и просится
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing mihalich is on a distinguished road Аватар для mihalich
    Машина
    полу ГТИ
    чувак,это шикарно.и реклама.и сцуко красиво.когда мою залепим:epti-work:

Цитата Сообщение от mihalich Посмотреть сообщение
    чувак,это шикарно.и реклама.и сцуко красиво.когда мою залепим:epti-work:
    Да нивапрос, дава 2 фотки с боков, тупо один в один сделаем! В любой день неедели подскочиш к Сержу на Харьковский с помытой машиной сделаете!!! :friends:

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Эх вы... рекламу на авто клеете...
    В Москву пиарить инет магазин едите???
    Да как ты холоп посмел наклейку клубную содрать и срамоту прикрепить???))))

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Поддерживаю Костю! Форс, наклейки магазина мог бы и числа 2 июня наклеить. :punish:
    Golf V GTI, DSG.

Цитата Сообщение от Bubinskiy Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Костю! Форс, наклейки магазина мог бы и числа 2 июня наклеить. :punish:
    :stop:Не ну Вы че гоните ??? это Вы на меня гоните ??? Мля, ну я не могу поверить!!! Помоему мое авто и так пиарит клуб за 5 машин минимум! Лучше бы налягли на половину клуба у которых вообще наклеек нет!!! :hang2:

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Камрады! Тут дело серьезное.
    Камрад Форс не только совершил крамольный и в высшей степени безответственный поступок, но и, по своему обыкновению, еще и громко распиарил его, и где, - в святая святых - на форуме того самого gticluba, наклейку которого он, повинуясь своим низменным нэпманским инстинктам, не задумываясь снял с бортов своей брички. И что мы видим? Тут же Михалыч порывается последовать его преступному примеру. Уж не знаю что там ему камрад Форс наобещал.....

Так давайте же все вместе "не выходя из дома" выразим свое праведное негодование камраду Форсу, который так некрасиво поступил. Не ожидал я от тебя, Сережа, такого, не ожидал..................................

А Порше Украина ему еще флаги доверило клубные (оба) и хотело ему еще всяческую другую поддержку оказывать. А тут такое.......

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя