+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Как я провел сегодняшний день, или фотоатчёт по обклейке авто!

Цитата Сообщение от Adrenalin Посмотреть сообщение
    Кстати Серег, надо было в рекламе еще указать что рекламируешь, а то народу не понять:)
    Так в том то и дело чувак! Так и задуманно, смысл на таком ракетомобиле писать Интернет-магазин все по 1 гривне ??? Это тупо жлобство! А так и красиво и народ зазывает посмотреть на сайт!!!! А там уже все понятно становиться! :) У Меня лично такие были мысли когда делал все )))

Кстати маленький экскурс в прошлое: когда то давно когда я ездил на 2м еще гольфике любимом, участввал в Киев Диджи фото шоу, одно из крупнейших мероприятий Украины! У меня даже свой стенд был, так вот по окончании содрал рекламные буквы со своего стенда koba.com.ua и как попало нацепил на бампер, лишь бы було чисто поприкалываться, поездил 2 дня, спстя неделю у меня появилась очень хорошая закажчица с телеканала одного, и по сей день один из моих лучших клиентов! Когда я спросил как она на меня вообще вышла, она сказала, что както раз ехала за моей красивой машинкой, и ей стало интересно что за буквы я налепил, она зашла на сайт и после этого там и осталась ))) Вот так вот ))

После этого случая я понял великую силу красивой машины и рекламы на ней! :epti-work:

Добавлено через 1 час 1 минуту
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Глобального ответа по всем пунктам предложенной программы сотрудничества ждем. Насчет флагов под поездку и допечатать наклейки для необклееных участников ее же вопрос поднят, в Пн буду уточнять.
    Ваня твое собщение не относиться к данной теме! Прошу его удалить немедленно! Иначе буду обращаться в международный суд по правам человека!

Осталось 5 дней до выезда, не хотелось бы печатать флаги за свой счет! Глобальная программа может и подождать если она такая уж глобальная, у нас 5 дней до выезда, очень нужны флаги для колонны, как минимум 6 флагов GTI-Club и 2-3 флага УКРАИНСКИХ! Для первой машины и для замыкающей!:howl:
    Последний раз редактировалось ФОРС; 25.05.2009 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение

koba.com.ua

Добавлено через 2 минуты
    клуб клубом, а работа работой. Молодец ФОРС, надо тебе товарчика подогнать в шоп... ;)
    Последний раз редактировалось Chuka; 25.05.2009 в 03:22. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    Цитата Сообщение от Chuka Посмотреть сообщение
    koba.com.ua
    клуб клубом, а работа работой
    Ну, вообще-то, такой ход как раз выглядит по-жлобски, от чего товарищ выше пытается откреститься.

Ну наконецто я купил себе БИГБОРД в центре столицы!!! Как и обещал парочка фоток с разных ракурсов! :laugh:

Цитата Сообщение от Chuka Посмотреть сообщение
    koba.com.ua

Добавлено через 2 минуты
    клуб клубом, а работа работой. Молодец ФОРС, надо тебе товарчика подогнать в шоп... ;)
    А что можешь предложить? Почему нет, всегда готов разместить хороший товарчик у себя на прилавке :laugh:

Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg‎ (40.7 Кб, Просмотров: 105)
    • Тип файла: jpg 2.jpg‎ (42.8 Кб, Просмотров: 98)
    • Тип файла: jpg 3.jpg‎ (31.7 Кб, Просмотров: 98)
    • Тип файла: jpg 4.jpg‎ (69.6 Кб, Просмотров: 97)
    Последний раз редактировалось ФОРС; 25.05.2009 в 10:31.

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело чувак! Так и задуманно, смысл на таком ракетомобиле писать Интернет-магазин все по 1 гривне ??? Это тупо жлобство! А так и красиво и народ зазывает посмотреть на сайт!!!! А там уже все понятно становиться! :) У Меня лично такие были мысли когда делал все )))

Кстати маленький экскурс в прошлое: когда то давно когда я ездил на 2м еще гольфике любимом, участввал в Киев Диджи фото шоу, одно из крупнейших мероприятий Украины! У меня даже свой стенд был, так вот по окончании содрал рекламные буквы со своего стенда koba.com.ua и как попало нацепил на бампер, лишь бы було чисто поприкалываться, поездил 2 дня, спстя неделю у меня появилась очень хорошая закажчица с телеканала одного, и по сей день один из моих лучших клиентов! Когда я спросил как она на меня вообще вышла, она сказала, что както раз ехала за моей красивой машинкой, и ей стало интересно что за буквы я налепил, она зашла на сайт и после этого там и осталась ))) Вот так вот ))

После этого случая я понял великую силу красивой машины и рекламы на ней! :epti-work:

Добавлено через 1 час 1 минуту

Ваня твое собщение не относиться к данной теме! Прошу его удалить немедленно! Иначе буду обращаться в международный суд по правам человека!

Осталось 5 дней до выезда, не хотелось бы печатать флаги за свой счет! Глобальная программа может и подождать если она такая уж глобальная, у нас 5 дней до выезда, очень нужны флаги для колонны, как минимум 6 флагов GTI-Club и 2-3 флага УКРАИНСКИХ! Для первой машины и для замыкающей!:howl:
    Форс:

"Ну на неделе я делаю футболки! По этому те кто едет обзвоню и прошу каму какие, рации у меня есть, Украинский флаг тоже есть 1 штука постоянно с собой в машине вожу, рации у всех есть у кого нет тому дам в машину, А ВОТ ЧТО КАСАЕТЬСЯ ФЛАГОВ ЭТО НАДО СПРОСИТЬ ИВАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!"

ТЫ ПОДНЯЛ ВОПРОС, Я ОТВЕТИЛ.

GTI-Racing DendisGTI is on a distinguished road Аватар для DendisGTI
    Машина
    GTI-DSG
    Молоток! отлично смотрится!:epti-work:

Цитата Сообщение от DendisGTI Посмотреть сообщение
    Молоток! отлично смотрится!:epti-work:
    Спасибо чувак! Старался))) Теперь наконецто внешний тюнинг полностью закончен! Ура! Теперь будем копить на салон )))

GTI-Racing Олег 01 is on a distinguished road Аватар для Олег 01
    Машина
    GTI MK5
    Машинка вышла ураган))

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    А у меня тоже подпись новая?

Неа, не новая:))))
    Golf V GTI, DSG.

http://fotki.yandex.ru/users/ant0n10...188606/?page=0
    Вот так я провел это день ! Фотосессия !
    Последний раз редактировалось BON; 22.06.2009 в 22:15.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя