Вот демоны!!!!!!!!!!!!!)))) Им надо до лидера прокатиться, там старые суши такие мелодичные этюды своими выхлопами производят))))
Нам остаётся только гадать, какую ещё подставу приготовит нам законодатель завтра. Очевидно, таким витиеватым способом гаишников переводят на самообеспечение. По мне так лучше бы отвалили от меня, а я послушно платила бы доп налог в казну на содержание этих антихристов)
Если завтра утвердят снятие номеров за... ммм... ну, скажем, поездку в одном автомобиле менее, чем двух пассажиров... Логично? Логично! Экологично? Так и есть! Поможет избежать пробок? Ну от части! Тупорылый геморрой и простое издевательство над людьми? В точку!
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Вообще идея то правильная, ездить без катов в мегаполисе где и так дышать нечем - не айс.
ээээммм... а вот насчет тонировочки.... у меня такая, самая светленькая, в принципе водителя видно сбоку, очень уж снимать не хочется, она чисто от ультрафиолета спасает... что делать? :*(((
Кстати, а за езду без номеров отбирают права, т.е. получается, если у тебя номера сняли, то на эвакуаторе тащится? а потом после утранения где номера получать? короче гимор напридумывали....
Насчет звука выхлопа... вон как стоковые бенцы 6.3 рычат, а всякие астоны, ягуары ламбы и феррари? всем прямотокам до них далеко, интересно, что менты с ними делать будут )))
Последний раз редактировалось VVZ; 23.05.2012 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение