+ Ответить в теме
Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 167

Тема: Тонировка - 500 рэ

GTI-Racing Exp1osion is on a distinguished road Аватар для Exp1osion
    Машина
    Mk4 made in USA(Brazil)

Тонировка - 500 рэ

http://auto.mail.ru/article.html?id=32490

все карты животным с какардами в руки)) единственный непонятный момент - ну допустим можно внести поправку, разрешающую любому инспектору мерять % светопропускаемости. но чтобы разрешить ему останавливать авто потому что "он видит" что тонировка темнее положенного, нужно сильно исковеркать законодательство... ведь его чудеснейшие, мудрейшие, обладающие магическими свойствами глаза все таки не могут с ходу достоверно и законодательно обоснованно определить собственно нарушение... т.е. мерить то он может, но остановить - нет... или я в чем то заблуждаюсь? кто что об этом думает?

останавливать они могут кого угодно и когда угодно !!!!!! Другое дело как он на глаз может определить степень светопропускания ? Есть выход , прям при нем снять тонировку если уже нет выхода . Ну а если уж так интересно , могу узнать у замначальника гибдд северного округа . Cегодня наблюдал картину на коломенском мосту , днем останавливали через одного с тонировкой

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5
    да блин.
    у меня лично спереди ниче не тонировано.
    только зад. да я бы и сзада снял, вот только боюсь что всякое шакалье будет лезть.
    а я изредка оставляю разное барахлишко сзади и в багажнике.
    ахх.. шакалье. а так я вообще против тонировки.
    who needs headlights when you’ve got lazertits?

Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Цитата Сообщение от up2you Посмотреть сообщение
    да блин.
    у меня лично спереди ниче не тонировано.
    только зад. да я бы и сзада снял, вот только боюсь что всякое шакалье будет лезть.
    а я изредка оставляю разное барахлишко сзади и в багажнике.
    ахх.. шакалье. а так я вообще против тонировки.
    всегда убираю (барахлишко) в багажник)))) и волки сыты и овцы целки.
    я против тонировки!!! :girl_themis:
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing eXtreeM will become famous soon enough eXtreeM will become famous soon enough Аватар для eXtreeM
    Машина
    GTI 6 WhiteCandy DSG 4motion
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    останавливать они могут кого угодно и когда угодно !!!!!!
    Не могут они просто так останавливать. Читайте 185 приказ.

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    могут на стационарном посту:)
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    останавливать они могут кого угодно и когда угодно !!!!!! Другое дело как он на глаз может определить степень светопропускания ? Есть выход , прям при нем снять тонировку если уже нет выхода . Ну а если уж так интересно , могу узнать у замначальника гибдд северного округа . Cегодня наблюдал картину на коломенском мосту , днем останавливали через одного с тонировкой
    мерять при температуре ниже +10 гр. незаконно, плюс еще это можно делать только на стационарном посту и только технологом, прибором имеющим сертификацию и талончик прошедший его осмотр. +еще запрещено мерять если напряжение в бортовой сети низкое (а именно так и делают ГАИ подъсоединяя к прикуривателю своей шахи, + еще некоторые нюансы.
    + еще если есть талон техосмотра, то как ни крути, но это юридический казус пока не отменен, и соответственно мерять нельзя. Для того чтобы померять, ГАИшник должен задержать авто, доставить на пост и мерять, опять же не он, а технолог. При этом основание для задержания у него нет, тонировка врядли будет таким веским основанием. И еще он не имеет права заставить снимать или снимать сам, на это на это дается 1 мес.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Эх, и тут можно отписаться ))

Конечно знать свои права это хорошо. Но не считается ли казусом ссылаться на закон для того чтобы его же нарушать?
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Эх, и тут можно отписаться ))

Конечно знать свои права это хорошо. Но не считается ли казусом ссылаться на закон для того чтобы его же нарушать?

Закон не мы с тобой писали, а халуи катающиеся в А8 возле госдумы в наглухо тонированных ЧЛЕНовозах. До тех пор пока мы будем соблюдать закон, который ЧЛЕНы написали, но сами не исполняют, мы будем халопами.

Или все или никто, в противном случае ездить в аквариуме никто не будет. Тачко такая же частная собственность, как и квартира, где я могу затонировать окна.

И еще для того чтобы все, нужно слово президента и чинушам сказать нах, при этом штраф, не 500 р., а 50 000.......... ибо бороться у нас в стране можно тока рублем. Но законы нужно переписать, иначе их можно не соблюдать.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Буду краток ))
    равняйся дальше на быдло тчк правила и нормы написаны кровью тчк я против тонировки тчк
    С уважением, Василий.

My onboard video.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя