+ Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 167

Тема: Тонировка - 500 рэ

GTI-Racing Freezero is on a distinguished road Аватар для Freezero
    Машина
    Бричка
    а я за тонировку... а то в пробке себя рыбой в аквариуме чувствуешь

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Тут сегодня видел в новостях. Главный в Дагестане издал указ снять всю тонировку на машинах. В связи с постоянной повышенной опасностью терактов.
    Для этого все сотрудники полиции обязаны остановить машину и без всяких штрафов на месте заставить снять тонировку или они могут это сделать сами.
    В сюжете дагестанцы, которых остановили в ахуе машут руками, когда полицай тупо берет ножичек и снимает тонировку. Видимо конечно, кто - то и сможет отмахаться, но снимали много........... )))))))

Вы меня извините, но такое количество тонированных в гроб машин, я не видел нигде. Это пестец, все тонированные машины имели затонированные лобовые стекла в ноль. В сюжете лихо срывали тонировку с лобового на паджерике, рейндже, и любви дагестанцев приор и шахи )))
    Может показуха, но вдруг поможет )))

Еще на Драйве2 прочитал, что самая правильная машина в Дагестане это черная тонировка везде и дроп.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Еще на Драйве2 прочитал, что самая правильная машина в Дагестане это черная тонировка везде и дроп.
    Олег, ты меня расстраиваешь... ((( ну это же всем известный факт!!

или это я слишком много у них знаю???
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    Олег, ты меня расстраиваешь... ((( ну это же всем известный факт!!

или это я слишком много у них знаю???

Ты слишком много знаешь или я еще слишком молод, что только сейчас понял как все у них ужасно :expect:

З.ы. Как тебе Ауди А5 бЭлий на Ауди Фесте 2011 тонированная в ноль, так что на торпеде не видно лежащей бумажки ))))))))))) ............. ну когда уж пройдет этот колхозо подход с лобовухоййййййй !......... а пездес нет слов

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    Ты слишком много знаешь или я еще слишком молод, что только сейчас понял как все у них ужасно :expect:

З.ы. Как тебе Ауди А5 бЭлий на Ауди Фесте 2011 тонированная в ноль, так что на торпеде не видно лежащей бумажки ))))))))))) ............. ну когда уж пройдет этот колхозо подход с лобовухоййййййй !......... а пездес нет слов
    чё-то я упустил такой красоткэ из выду... :( шас глянул фоткэ твой... и не нашел... эээ, оооу! чо, гиде она?
    Tough Guys Don`t Dance ©

Машина
    Skoda
    чё-то я упустил такой красоткэ из выду... :( шас глянул фоткэ твой... и не нашел... эээ, оооу! чо, гиде она?

Было стыдно фоткать, там все заклеено, и шилдык в черный, и колеса непонятные черный с белым............ но лобовуха и тонировка это такой дурной вкус, что аж страшно. Это как визитная карточка что-ли (((( ?

Машина
    Было стыдно фоткать, там все заклеено, и шилдык в черный, и колеса непонятные черный с белым............ но лобовуха и тонировка это такой дурной вкус, что аж страшно. Это как визитная карточка что-ли (((( ?
    ну вообще да. всё чооткие горцы тонируются в глухую...

а вообще, это тема южных регионов россии. я там и по работе часто бывал, и в гости ездил...
    объяснялось это так: города небольшие, все друг друга знают... и пелотки садятся только в тонированные машины, чтобы их никто не спалил, что они сели к Вазгену/Ване/Дане/Вите в машину... :):):):)
    ну и вообще, там среди молодых считается, что если лобач не тонированный, то у машины незаконченный вид )))))

у меня лучший друг родом из Элисты (калмыкия. 08 регион). вот там такие же движения происходят... он как настоящий горячий парень с югов часто меняет машины (14-ая, беха 3-ха, мерин е класс, приора, снова беха и так далее) и абсолютно на всех тонирует лобач. А по кругу, при хорошем настроении, делает два слоя 5-ркой :)
    он когда сообщает нам, что снова поменял машину, мы первым делом спрашиваем: ну чо, уже закатал её гудроном по кругу??? )))

вот так они и живут... :greengrocer:
    Tough Guys Don`t Dance ©

Машина
    Skoda
    ну и вообще, там среди молодых считается, что если лобач не тонированный, то у машины незаконченный вид )))))
    Кирюх, я не знал если честно......... это печаль и тупик.
    Сложно себе представляю ночную езду.

Фил как увидел на Фесте Ауди с лобовиком наглухо тонированным так рассказал, что живет рядом с РУДН, и что однажды перед ним тачка сбила на пешеходном переходе негров. Так он их сам заметил, только когда они как кегли полетели и белые манжеты на руках замелькали, а так почти их и не видно. Так вот тут не тонированный вариант был, а что говорить про тех ограниченных в фантазиях у кого незаконченный вид ?

Машина
    Кирюх, я не знал если честно......... это печаль и тупик.
    Сложно себе представляю ночную езду.

Фил как увидел на Фесте Ауди с лобовиком наглухо тонированным так рассказал, что живет рядом с РУДН, и что однажды перед ним тачка сбила на пешеходном переходе негров. Так он их сам заметил, только когда они как кегли полетели и белые манжеты на руках замелькали, а так почти их и не видно. Так вот тут не тонированный вариант был, а что говорить про тех ограниченных в фантазиях у кого незаконченный вид ?
    ну мы у него каждый раз спрашиваем как он ночью/в дождь/в снег ездит...
    он спокойно и уверено отвечает: только там где фонари горят - если улица не освещена, то я по ней не еду. ни видно же ничего...
    Tough Guys Don`t Dance ©

Машина
    Skoda
    За незаконную тонировку будут снимать номера

С 1 июля 2012 года за эксплуатацию автомобилей с тонированными стеклами, не соответствующими установленным нормативам, помимо штрафа в 500 рублей будет предусмотрено снятие номерных знаков. Такое положение содержится в поправках к Кодексу об административных правонарушениях (КоАП), ужесточающих наказание за нарушения правил дорожного движения, которые были подписаны президентом России Дмитрием Медведевым 22 апреля.

Положение о снятии номерных знаков за незаконную тонировку добавлено в пункт 1 части 3 статьи 12.5 КоАПа, ранее предусматривающего за подобное нарушение только штраф. При этом поправки разрешают движение автомобиля до места снятия тонировки (например, в автосервис), однако нарушение должно быть устранено не позднее суток с момента снятия номеров. После того, как автовладелец избавится от тонировочной пленки номерные знаки будут возвращены.

На данный момент, согласно требованиям ГОСТа, светопропускание ветрового стекла должно быть не менее 75 процентов, а передних боковых стекол – не менее 70 процентов.

Поправки в КоАП предусматривают снятие номеров также в случае эксплуатации автомобиля с повышенным уровнем шума или не соответствующим экологическим нормам, а также для машин с неисправной тормозной или рулевой системой, не прошедших государственный технический осмотр, и имеющих незаконно установленные звуковые или световые сигналы. Аналогичное наказание предусмотрено и для автомобилей без ОСАГО.

http://v-mire.com

Источник новости: Lenta.ru

+ Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя