Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
Поправки в КоАП предусматривают снятие номеров также в случае эксплуатации автомобиля с повышенным уровнем шума или не соответствующим экологическим нормам, а также для машин с неисправной тормозной или рулевой системой, не прошедших государственный технический осмотр, и имеющих незаконно установленные звуковые или световые сигналы. Аналогичное наказание предусмотрено и для автомобилей без ОСАГО.
Вот демоны!!!!!!!!!!!!!)))) Им надо до лидера прокатиться, там старые суши такие мелодичные этюды своими выхлопами производят))))
Нам остаётся только гадать, какую ещё подставу приготовит нам законодатель завтра. Очевидно, таким витиеватым способом гаишников переводят на самообеспечение. По мне так лучше бы отвалили от меня, а я послушно платила бы доп налог в казну на содержание этих антихристов)

Если завтра утвердят снятие номеров за... ммм... ну, скажем, поездку в одном автомобиле менее, чем двух пассажиров... Логично? Логично! Экологично? Так и есть! Поможет избежать пробок? Ну от части! Тупорылый геморрой и простое издевательство над людьми? В точку!