Бля а мне больше Активия нравится от Данон...Originally posted by Griffin@Mar 1 2007, 09:45
Мне ;) 95 ЭКТО было "быстрее" 98го Актимеля.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Бля а мне больше Активия нравится от Данон...Originally posted by Griffin@Mar 1 2007, 09:45
Мне ;) 95 ЭКТО было "быстрее" 98го Актимеля.
я тоже такое слышала,но сама боюсь заливать 92,хотя надо попробовать!Originally posted by Иван Москва@May 15 2006, 14:35
Дело в том что,насколько я слышал, 95 в Росси вообще нет.
А то что парят на заправках под видом 95, это лишь 92 с присадками, бивающими свечи и чуть ли не всю топливную систему
Лукойл ЭКТО Полёт нормальный
з.ы. Заметил, что 98 реже стал встречаться на различных заправках =\
После статьи журналиста журнала "Полный привод" за февраль или март помойму с хорошими фотками как он с детьми встал и еще 3 машины прямо на заправке на Риге после залива Эктосоляры, желание заправлятся на Лукойле пропало. Из бака сливали соляру в виде воды от которой даже не пахло. Самое что вызвало недоумение это реакция горячей линии Лукойла - "ждите директор заправки к вам выехал" ждали весь день... а нах ему простой люд даже на иноджипах нужен. Людей развозили эвакуаторами.Originally posted by Zerg@Apr 19 2007, 15:30
Лукойл ЭКТО Полёт нормальный
з.ы. Заметил, что 98 реже стал встречаться на различных заправках =\
Но ничего, мож кто-то не попадет на такое с их бензином.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Я вот на своем старом Golf 4 1.8T 1,5года 55.000 км на 92 откатал нечего нармуль мощность не потерялась,динамика и работа движка не изменилась :rolleyes: так иногда 92 разбавлял 98 бензом 25/75 и жарил до отсечки чтобы прочистить все щели гыгы,заправлялся на ЮКОСе на варшавском шоссе между пражской и янгеля,вот или 98 лил по возможностина ленинградке говорят что там лучший 98 бенз по всей москве и московской области так что вот так вот B)
Как давно это было...Originally posted by Андрей@Apr 20 2007, 14:01
Я вот на своем старом Golf 4 1.8T 1,5года 55.000 км на 92 откатал нечего нармуль мощность не потерялась,динамика и работа движка не изменилась :rolleyes: так иногда 92 разбавлял 98 бензом 25/75 и жарил до отсечки чтобы прочистить все щели гыгы,заправлялся на ЮКОСе на варшавском шоссе между пражской и янгеля,вот или 98 лил по возможностина ленинградке говорят что там лучший 98 бенз по всей москве и московской области так что вот так вот B)
живу напротив, юкоса хз сколько нет уже...
Полнейшый бред и заказная статьяOriginally posted by BON@Apr 19 2007, 17:46
После статьи журналиста журнала "Полный привод" за февраль или март помойму с хорошими фотками как он с детьми встал и еще 3 машины прямо на заправке на Риге после залива Эктосоляры, желание заправлятся на Лукойле пропало. Из бака сливали соляру в виде воды от которой даже не пахло. Самое что вызвало недоумение это реакция горячей линии Лукойла - "ждите директор заправки к вам выехал" ждали весь день... а нах ему простой люд даже на иноджипах нужен. Людей развозили эвакуаторами.
Но ничего, мож кто-то не попадет на такое с их бензином.
А ты сам ему пробку откручивал из бака и сливал водичку или ты фотографировалOriginally posted by Airborn@Apr 20 2007, 14:03
Полнейшый бред и заказная статья
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
На лукойле заправляюсь уже года три, причом летом - именно на новой риге, это 25 километр, там АЗС по обеим сторонам!Originally posted by BON@Apr 20 2007, 14:12
А ты сам ему пробку откручивал из бака и сливал водичку или ты фотографировал
А журналист прям невъебенный мастер, что прям там двигло разобрал, просушил и завёл?
Originally posted by Airborn@Apr 20 2007, 14:23
На лукойле заправляюсь уже года три, причом летом - именно на новой риге, это 25 километр, там АЗС по обеим сторонам!
А журналист прям невъебенный мастер, что прям там двигло разобрал, просушил и завёл?
Да журналист оказался гудмастер, действительно просушил и завел, но и машинка с неубиваемым дизелем от тойота. Если кто помнит тест Top Gear где, топили в океане, ломали, жгли пикап Тойота и она все равно передвигалась и ее потом они на почет поставили себе в музей.
В свежем номере пошла реакция, вице-президент Лукойла говорил об этом и очень сожалел что так получилось. Уволены два чловека из администрации, владельцем возмещен ущерб и выданы карты на бесплатную заправку опр. кол-во соляры в течении 2007 г.
Приятно, что такая реакция, но осадок остался. Думаю, что все было бы по другому не окажись там корреспондент....... СМИ оружие сильное.