мля!
ездили б на электромобилях - парились бы у какой подстанции лучше в розетку втыкаться. :xvaz:
мля!
ездили б на электромобилях - парились бы у какой подстанции лучше в розетку втыкаться. :xvaz:
заправился тут на AGIP'e который на ленинградке - дизель там просто супер (не в том значении, в котором это понимает лукоил). очень жаль, что агипов мало и они все далеко от меня.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
Они???Originally posted by chess@Jun 28 2007, 15:16
заправился тут на AGIP'e который на ленинградке - дизель там просто супер (не в том значении, в котором это понимает лукоил). очень жаль, что агипов мало и они все далеко от меня.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>Насколько я знаю, он один ;) :rolleyes:
выдал желаемое за действительное. ;) "Они"- в смысле все остальные в ИталииOriginally posted by Griffin@Jun 28 2007, 17:07
Они???Насколько я знаю, он один ;) :rolleyes:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
В Питере заправлялся на Neste - тоже ничего, но АГИП рулит.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
Эх тыOriginally posted by chess@Jun 28 2007, 16:43
выдал желаемое за действительное. ;) "Они"- в смысле все остальные в Италии![]()
В Питере заправлялся на Neste - тоже ничего, но АГИП рулит.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>я то уже понадеялся, что вторую гдето построили ;)
![]()
жжете!
На крышке бензобака 5GTI написано 95+. Дилер (правда они знатоки известные) сказал что лить надо 95.
Залил первый бак BP Ultimate 95 на Шереметьевской. Завтра попробую BP 98 Ultimate.
Недавно читал обзор заправок в Москве и Питере в каком-то журнале. Сравнивали 95 и 98 BP, Лукойл, ТНК и что-то еще и меряли мощность на стенде.
1. Бензин у всех этих производителей соответствует стандартам.
2. Особой разницы между 95 и 98 на стенде не выявили.
3. Разницы между Ultimate, Экто и "обычными" бензинами на стенде не выявили.
4. BP 98 Ultimate показал октановое число даже выше 98.
Вывод: Заправлять надо на фирменных заправках (на ТНК, многие заправки не принадлежат ТНК, а используют их марку и хотя ТНК их вроде как-то проверяет, но можно попасть на плохой бензин). ВР теперь вроде весь бензин льет со своих заводов, раньше как раз такого не было и я попал после заправки на ВР. Со временем отношение к ВР потихоньку поменялось.
Ну а на заправке Лукойла (хотя мне просто не нравится этот бренд), которая на Олимпийском под их главным офисом, плохого бензина не может быть по определению - многие мои товарище там заправляются (не смотря на очередь) и довольны.
есть запчасти от GTI5
да там зачетная заправка! сам там заливаюсь но на аджипе лучше)
поокуратней с этим Ултимайтом от BP, уже четыре машины с засраными Б/Насосами приезжали... именно опосля BP. а одна с залипшими клапанами... (((
На олимпийском нет главного офиса ЛУКОЙЛа. Главный офис ЛУКОЙЛа - на Сретенском бульваре. На олимпийском - главный офис ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукта, компании, кот. занимается сбытом НП в центральном регионе. И там действительно ОЧЕНЬ хорошее топливо, хотя и дорогое.
Вообще, на всех фирменных сетях АЗС ьопливо должно быть неплохим. В России - так уж поличилось - одна из главных бед не производство бензинов, а их транспортировка (тут писали, что якобы нет у нас Аи-95, а вместо него есть только А-92 с присадками - бред, все у нас на НПЗ производится). Вода и прочий кал может оказаться в цистернах бензовозах и так далее, остобонно если течь идет о нсетевых и мелкосетевых заправках. Вот оттуда и происходят попадосы. А у больших компаний и бренд, за которым надо следить, и соответствующая инфраструктура. У ЛУКОЙЛа, например, свои цистерны (бензовозы и нефтепродуктохранилища, понятно, - тоже). На фирменных заправках меньше вероятность бодяженья и недолива.
Про AGIP слышал много хорошего от субароводов. Интересно, откуда там бензин?! Никто не в курсе? Думаю, что с МПНЗ. Тогда он должен быть такой же как на МТК, и в чем тогда секрет? В то, что он импортный верится с огромным трудом, ибо доля транспортных расходов будет настолько велика, что, учитывая тот факт, что заправка одна в Москве, ее существование превратиться в форменное меценатство.
На ТНК и ВР тоже (я уверен на 99%, поправьте меня, если это не так) одинаковый бензин. Компания-то одна, есть НПЗ в Рязани, так нахрена что-то придумывать? Единственно, свой присадочный бенз Алтимейт они из мартекинговых соображенй продвигают через ВР
Интересно еще, что станет с сетью ЮКОСа теперь, после покипки ее Роснефтью... Боюсь, как бы все не испортилось...