+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: Экстремальный тюнинг 1.4TSI(122) до 250-270 л.с.

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Цитата Сообщение от vsevar Посмотреть сообщение
    Судя по мануалам, двигла в мк6 и мк7 стоят совсем по разному. Напильником можно и 4G63 вкорячить, но цель не в этом.
    вот это и было интересно. Спасибо =)
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

Мимо проходил vsevar is on a distinguished road Аватар для vsevar
    Машина
    VW GOLF mk7 1.4 (122 л.с./200H; МКПП)
    http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=42882
    Тут много разных мануалов и ссылок, не все правда еще переведены с ахтунга, но кой чо полезного найти можно.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от vsevar Посмотреть сообщение
    Всем кто помог - спасибо!

Модераторам:
    Тему можно убивать. Необходимые ответы я получил, все остальное - флудильня из области "продайте это, и купите себе то, что я купил бы себе сам, но не могу, но вам посоветую".
    Зачем весь холивар )))) Примерно так писало 99% всех кто создавал подобные темы. 2 или 3 человека начали делать и кое что получалось.
    есть 1.4 Мк4 с атмо в турбо гольф и там переделок море и постоянно что то делает человек....но он сам, а это экономия, но по времени долго.
    Бюджет работ от 50 до 150 тыщ. в зависимости от вскрытых по ходу проблем и особенностей конструктора.
    Остальное добавь по списку запчастей что тебе написал.
    Есть эти деньги, спокойно жди взлом мозга.....я не ждал, я просто менял сам мозг.

Жижи - это антифриз, масло и т.п. и не раз кстати ))))
    Расходники какие пишешь...прокладки, болты, гидрики, ролики и всякие мелочи по ситуации......это еще тыщ на 15-20 набежит.

Никто кроме тебя эту таблицу не заполнит. Волка ноги кормят. Я садился на метро и ехал к людям с бумагами и описанием чего хочу.
    Коэффициент 1.5 раза + к цене это реальность.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    есть один товарищь который делал себе 1,4 правда на scirocco, вроде, с его слов у него был самый мощный в РФ 1,4TSI что-то порядка 250+ сил, точно врать не буду, тк не помню просто.
    он есть у нас на форуме, ник Mozhai
    напиши, мож что подскажет дельное
    но имхо если честно, то ребята правы куда более практично купить ГТИ и с ним уже заниматься.. 1,4 не имеет того потенциала, хотя за деньги можно че угодно
    AtmoBrothers

Новичок Nislin is on a distinguished road Аватар для Nislin
    Машина
    GTI 35 edition
    Вброшу свои 5 копеек:
    До вчерашнего дня катался на Гольф 6 1.4тси, купил пол года назад, было много мыслей что с ним делать, но здравый смыл подсказал "максимум чип и то, что потом можно будет снять и продать или переставить на гти", в итоге был сделан ст.1, машинка поехал чуть живей. А вчера стал счастливым владельцем gti с к04 и двиглом от R-ки, вот где простор для полета фантазии...)

GTI-Racing PROexRacing will become famous soon enough Аватар для PROexRacing
    Машина
    octaviaRS
    свап свап свап на 1.8тси или 2.0tfsi
    vRS GTI и TSI и на это не пиSTI :epti-work:
    по автобану едут навстречу ветру четыре колеса оооуу GTI-CLUB
    Skoda Ebashing Academy
    MaxiSport Tuning

Машина
    Ну сколько повторять... ну нет у меня 700 рублей в моменте что бы поменять тачку на R-ку... А после мк7 спускаться на мк6 нет ни малейшего желания.

---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ----------

Цитата Сообщение от PROexRacing Посмотреть сообщение
    свап свап свап на 1.8тси или 2.0tfsi
    Есть опыт?

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    В принципе свап возможен, если купить соответствующий двигатель с мозгами вместе. Только ЭБУ придётся перепрограммировать под твою машину, чтобы всё, что находится электронного в салоне, работало. На вскидку - такое по силам Кролику, с которым сотрудничает Mojotec. Но возмётся ли он и сколько это будет стоить - вопрос... Напиши Brembo или Spaceman`у.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    То что свап возможен у меня сомнений не вызывает. Вопрос только в руках, цене и правильном доноре. Но как я сказал ранее - ждем когда этот мотор начнут шЫть.

GTI-Racing Phobos is on a distinguished road Аватар для Phobos
    Машина
    VW GTI 6
    Я думал много о том что можно сделать с мотором 1.4 tsi 122 силы вначале когда купил гольфа 6, и решил что это не стоит того, все равно будет мало, а если делать свап двигателя 2.0 tsi + мкпп то по деньгам выйдет не разумно, это без учета тормозов, подвески, выхлопа, учесть еще нужно еще снятие того что стоит и установку того что ставить, кароче выходит дороже чем купить гольф 6 гти. Где-то через неделю выставляю свой гольф на продажу и буду искать гти 6 :)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя