+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Golf V GT Sport 1.4TSI

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32

Golf V GT Sport 1.4TSI

Ребята расскажите про эту машину, владельцы 170 сильных, если таковые есть тут, скажите как она??
    человек продает тачку с германии, 07 года на ручке (6мкпп), пробег почти 25000км, купеха..
    прокатил, валит она оч достойно, вроде не битая..
    жду отзывов!

III место Самый Интересный Автомобиль 2011 Archelo is on a distinguished road Аватар для Archelo
    Машина
    GTI 5
    Не знаю как данное авто но при условии что обкатано оно было "нормально", конечно бери немалый плюс что механика (на мой личный взляд)
    Если идти дальше по улучшению технической стороны то конечно движочек маловат.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    я бы не брал с этим движком
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing white GTI is on a distinguished road Аватар для white GTI
    Машина
    GTI V
    Мотор сыроват вышел, есть проблемы, но вроде небольшие. Почитай ветки на Гольф Форум
    :greengrocer:

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    BON почему?

я читал уже гольф форум, там кто срет его, а кто наоборот говорит что хороший мотор и проблем небыло, а некоторые и кап ремонт попадали...
    хороший знакомый механик из Автопрестуса тоже сказал что мол мотор геморный и не любят мол они его чинить т.к. там все оч напичкано под капотом..
    также кто-то говорит что его с производства сняли и больше не будут делать, но помоему это все бабкины рассказы, тк я также читал что в планах было все моторы 1,6 заменить таким, да и к тому же на ауди А3 стявятся такие сейчас вродеб..

Прошу вас реальные владельцы скажите хоть пару слов об этом чуде техники..

Машина
    GTI V
    Цитата Сообщение от Grisha Посмотреть сообщение
    BON почему?

я читал уже гольф форум, там кто срет его, а кто наоборот говорит что хороший мотор и проблем небыло, а некоторые и кап ремонт попадали...
    хороший знакомый механик из Автопрестуса тоже сказал что мол мотор геморный и не любят мол они его чинить т.к. там все оч напичкано под капотом..
    также кто-то говорит что его с производства сняли и больше не будут делать, но помоему это все бабкины рассказы, тк я также читал что в планах было все моторы 1,6 заменить таким, да и к тому же на ауди А3 стявятся такие сейчас вродеб..

Прошу вас реальные владельцы скажите хоть пару слов об этом чуде техники..

Их никто не снимал. Ставят и на гольфа, и на Поло GTI. и на Фабию RS, и на Ауди... Но тем не менее.

Мотор едет хорошо, ГТИ быстрее конечно, но сток против стока не так сильно отстаёт. После чипа едет ещё лучше.
    А по поломкам ты и сам всё сказал- есть проблемы у многих. Это как с ДСГ- ломается не у всех, но очень уж страшно...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    ......... мну не устраивает, столь малый объем, я не могу понять его смысла, ни то, ни сё........его конечно накучерявили, но ему это не идет на пользу ИМХО, не зря их потом выпустили дефорсированные варианты........ оптимально, надежней и экономичней.

У нас и на форуме был попандос с ним на капиталку в юном возрасте. Лотерея какая то получается. Конечно ты прав, что это могут быть бабушкины расказы, ведь если бы ломались почти все моторы, это брак и зопа для производителя, а так если ломаются или имеют проблемы определенные 10%, то можно заводу этим пренебречь и потихоньку откатывать технологию и вносить изменения в будущем в повышение конструкционной надежности, получать обратные реакции от сервисов о типичных болячках. Народ массово не пикает ну и ладно........ но не хочется быть подопытным, т.к. не должно быть этих 10%. Да и еще 170 сил это подразумевает отжиг, а иначе такой мотор зачем выбирать ?

Знаешь ли почему ВАЗ отказался от моторов малого объема 1100 и 1300 заменив его куда большим и более мощным 1500 ?........... спроси у владельцев и на сервисе ))))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    MKV R32
    Цитата Сообщение от white GTI Посмотреть сообщение
    Их никто не снимал. Ставят и на гольфа, и на Поло GTI. и на Фабию RS, и на Ауди... Но тем не менее.

Мотор едет хорошо, ГТИ быстрее конечно, но сток против стока не так сильно отстаёт. После чипа едет ещё лучше.
    А по поломкам ты и сам всё сказал- есть проблемы у многих. Это как с ДСГ- ломается не у всех, но очень уж страшно...
    ГТИ быстрее не на много, этот с 1,4 весит на 120кг меньше

Машина
    GTI V
    Цитата Сообщение от Grisha Посмотреть сообщение
    ГТИ быстрее не на много, этот с 1,4 весит на 120кг меньше
    Чем выше отдача на литр- тем теоритически ниже ресурс. И тем ниже потенциал для тюнинга.

Машина
    MKV R32
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    ......... мну не устраивает, столь малый объем, я не могу понять его смысла, ни то, ни сё........его конечно накучерявили, но ему это не идет на пользу ИМХО, не зря их потом выпустили дефорсированные варианты........ оптимально, надежней и экономичней.

У нас и на форуме был попандос с ним на капиталку в юном возрасте. Лотерея какая то получается. Конечно ты прав, что это могут быть бабушкины расказы, ведь если бы ломались почти все моторы, это брак и зопа для производителя, а так если ломаются или имеют проблемы определенные 10%, то можно заводу этим пренебречь и потихоньку откатывать технологию и вносить изменения в будущем в повышение конструкционной надежности, получать обратные реакции от сервисов о типичных болячках. Народ массово не пикает ну и ладно........ но не хочется быть подопытным, т.к. не должно быть этих 10%. Да и еще 170 сил это подразумевает отжиг, а иначе такой мотор зачем выбирать ?

Знаешь ли почему ВАЗ отказался от моторов малого объема 1100 и 1300 заменив его куда большим и более мощным 1500 ?........... спроси у владельцев и на сервисе ))))))
    ну ваз это вообще отдельная история и все же не енмецкий гиган дорожащий думаю своим именем.
    насчет лотереи возможно ты и прав и из -за этого стремно негарантийную машинку брать, хотя с другой стороны пробег уже такой что вроде бы болячки должны бы были выскочить.. а кто попадал с таким мотором с форума?
    и откуда инфа что сначало вышла 170сильная версия а потом ее дефорсировали? не наоборот разьве?
    Я бы и взял ГТИ 5 но к сожалению финансами такими не обладаю.. они оч дорогие в Москве на вторичном рынке

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя