Знакомство далекого порядка, и результаты моего знакомства как то не укладываются в то, что я вижу здесь... За ГТИ не брался потому, что г6 у меня уже был (1.4 дсг6), я хотел г7, а денег было только 750 тыров. Машина удачная, мне она всем нравится (кроме щеток и зеркал), менять обратно на г6 - глупо. Искать где то еще 700 тыров и вваливать сразу в ГТИ в моменте я не хочу.
Тюниг хорош тем что затраты могут быть поступательного порядка и совершенно в другом бюджете.
---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ----------
Написал им. Молчат. Вопрос ЭБУ пока ключевой.
Мне это напоминает хочу того, чего не знаю.
Если постепенный тюнинг можно обойтись малой кровью - получить 150 лс 250 момента. Далее по желанию.
Golf 6 GTi - едет очень хорошо
Вот и хорошо уже 63 сообщение написал.
По топику темы:
Вопрос в студию - кто сталкивался, кто уже так делал, какие траблы на пути и камни на дороге, бонусы и недостатки, может уже есть контора в мск которая имеет опыт и посоветует не иметь себя в мозг и накопить до GTi-ки?
Ответы на вопрос написаны. Конечно 122 лс решают все
Golf 6 GTi - едет очень хорошо
Всем кто помог - спасибо!
Модераторам:
Тему можно убивать. Необходимые ответы я получил, все остальное - флудильня из области "продайте это, и купите себе то, что я купил бы себе сам, но не могу, но вам посоветую".
У нас с вами разное понимание существа ОТВЕТА. В моем понимании ответ должен быть обоснован чем то большим чем собственным имхо не подтвержденным ни практикой, ни схожими исследованиями вопроса (что мне странно видеть на ГТИ форуме).
99% ответов - голословные имхо о явлениях и рисках, доступных для понимания любого на уровне здравого смысла (типа - потеря гарантии), а так же пугалки о ценах вообще взятые с потолка. Это свойственно любому форуму. Тем не менее, на на 4-х страницах я увидел кое что полезное, кроме пугалок, в т.ч. несколько совершенно разных подходов к проблеме, и совершенно разные порядки ценников. Вообщем я получил достаточно инфы для самостоятельной дальнейшей разработки вопроса.
Спасибо всем.
---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:11 ----------
Судя по мануалам, двигла в мк6 и мк7 стоят совсем по разному. Напильником можно и 4G63 вкорячить, но цель не в этом.