+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 52

Тема: Экстремальный тюнинг 1.4TSI(122) до 250-270 л.с.

Мимо проходил vsevar is on a distinguished road Аватар для vsevar
    Машина
    VW GOLF mk7 1.4 (122 л.с./200H; МКПП)
    Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    Еще про тормоза забыли и подвеску. Первые точно надо менять.
    Это вы забыли, я - нет)))
    Тормозульки и подвеску буду менять уже сейчас, набор "стандарт": Т3+Ds2500+В6 со стабами. TO 2 на подходе, там и поменяю, правда ценник на стабы меня удивляет - 2 железных прута стоят 26 тыров...

GTI-Racing ШЭФ is on a distinguished road Аватар для ШЭФ
    Машина
    Scirocco 2.0
    Цитата Сообщение от vsevar Посмотреть сообщение
    1. Кто такой Кролик?
    Кролик= Overload

Машина
    Цитата Сообщение от Pool Посмотреть сообщение
    Если есть знакомства с тюнингом, чего тогда вопросы задавать про бюджет. Он бесконечен. Вопрос встречный чего не брался ГТИ в расчет изначально (какой не важно - 4, 5 или 6).
    Знакомство далекого порядка, и результаты моего знакомства как то не укладываются в то, что я вижу здесь... За ГТИ не брался потому, что г6 у меня уже был (1.4 дсг6), я хотел г7, а денег было только 750 тыров. Машина удачная, мне она всем нравится (кроме щеток и зеркал), менять обратно на г6 - глупо. Искать где то еще 700 тыров и вваливать сразу в ГТИ в моменте я не хочу.
    Тюниг хорош тем что затраты могут быть поступательного порядка и совершенно в другом бюджете.

---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ----------

Цитата Сообщение от ШЭФ Посмотреть сообщение
    Кролик= Overload
    Написал им. Молчат. Вопрос ЭБУ пока ключевой.

Около сток Pool has a spectacular aura about Pool has a spectacular aura about Pool has a spectacular aura about Аватар для Pool
    Машина
    Golf 6 GTI
    Мне это напоминает хочу того, чего не знаю.

Если постепенный тюнинг можно обойтись малой кровью - получить 150 лс 250 момента. Далее по желанию.
    Golf 6 GTi - едет очень хорошо

Машина
    Мне это напоминает хочу того, чего не знаю.
    А мне напоминает - проходил мимо не знал что написать по теме (ибо никто не делал еще), решил написать просто так)))

Около сток Pool has a spectacular aura about Pool has a spectacular aura about Pool has a spectacular aura about Аватар для Pool
    Машина
    Golf 6 GTI
    А мне напоминает - проходил мимо не знал что написать по теме (ибо никто не делал еще), решил написать просто так)))
    Вот и хорошо уже 63 сообщение написал.

По топику темы:

Вопрос в студию - кто сталкивался, кто уже так делал, какие траблы на пути и камни на дороге, бонусы и недостатки, может уже есть контора в мск которая имеет опыт и посоветует не иметь себя в мозг и накопить до GTi-ки?

Ответы на вопрос написаны. Конечно 122 лс решают все

Машина
    Всем кто помог - спасибо!

Модераторам:
    Тему можно убивать. Необходимые ответы я получил, все остальное - флудильня из области "продайте это, и купите себе то, что я купил бы себе сам, но не могу, но вам посоветую".

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Цитата Сообщение от maxymax Посмотреть сообщение
    С точки зрения экономики, может проще с битого ГТИ МК6 забрать двигатель, кпп, обвязку, электрику и поставить в так ценимый кузов шикарного цвета? Может такой подход будет доступнее и понятнее для реализации.
    а моторы с 6 поколения встают в седьмое? МКьюБ не мешает?
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

Машина
    Вот и хорошо уже 63 сообщение написал.

По топику темы:

Вопрос в студию - кто сталкивался, кто уже так делал, какие траблы на пути и камни на дороге, бонусы и недостатки, может уже есть контора в мск которая имеет опыт и посоветует не иметь себя в мозг и накопить до GTi-ки?

Ответы на вопрос написаны. Конечно 122 лс решают все
    У нас с вами разное понимание существа ОТВЕТА. В моем понимании ответ должен быть обоснован чем то большим чем собственным имхо не подтвержденным ни практикой, ни схожими исследованиями вопроса (что мне странно видеть на ГТИ форуме).
    99% ответов - голословные имхо о явлениях и рисках, доступных для понимания любого на уровне здравого смысла (типа - потеря гарантии), а так же пугалки о ценах вообще взятые с потолка. Это свойственно любому форуму. Тем не менее, на на 4-х страницах я увидел кое что полезное, кроме пугалок, в т.ч. несколько совершенно разных подходов к проблеме, и совершенно разные порядки ценников. Вообщем я получил достаточно инфы для самостоятельной дальнейшей разработки вопроса.
    Спасибо всем.

---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:11 ----------

Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    а моторы с 6 поколения встают в седьмое? МКьюБ не мешает?
    Судя по мануалам, двигла в мк6 и мк7 стоят совсем по разному. Напильником можно и 4G63 вкорячить, но цель не в этом.

Машина
    Golf 6 GTI
    У нас с вами разное понимание существа ОТВЕТА. В моем понимании ответ должен быть обоснован чем то большим чем собственным имхо не подтвержденным ни практикой, ни схожими исследованиями вопроса (что мне странно видеть на ГТИ форуме).
    99% ответов - голословные имхо о явлениях и рисках, доступных для понимания любого на уровне здравого смысла (типа - потеря гарантии), а так же пугалки о ценах вообще взятые с потолка. Это свойственно любому форуму. Тем не менее, на на 4-х страницах я увидел кое что полезное, кроме пугалок, в т.ч. несколько совершенно разных подходов к проблеме, и совершенно разные порядки ценников. Вообщем я получил достаточно инфы для самостоятельной дальнейшей разработки вопроса.
    Спасибо всем.
    Если есть данные с забугорных сайтов об успешном тюнинге, какие вопросы? Регимся на форум мечты переписываемся с автором, знаем что нужно. Чего тут то не понятно - ответ на прямой вопрос - не иметь себя в моск и накопить на ГТИ...
    На здоровье.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя