Народ, ответьте, плиз))
Народ, ответьте, плиз))
4. Это как-то сложно описать словами. Все что можно сказать уже сказали.
Просто зацеп лучше и +1 к Апофу зимой ни разу на резине без шипов не застревал, даже если парковался тупо на пузо. Конкретно по моим ощущениям с блокой просто другой автомобиль. Блокировки всего процентов на 25-30 но это ощутимая разница когда зацеп хреновый. да и после 3х первых пунктов я не знаю что еще твоей жабе нужно) По мне так это один из 1х тюнов должен быть и у меня так оно и было.
Добавлено через 58 секунд
после какого-то месяца 11 года... могу предположить что летнего месяца)
а до этого не отключить... только можно ослабить или затянуть через вагком
Последний раз редактировалось 2esco; 09.09.2013 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
Провокатор^^
однозначно!
значительно) прям сразу со старта безумной разницы нет(т.к. в моем случае мощности прям оч много для переднего привода, даже в случае с дисковом диффом зацепа абсолютного со старта не будет...), но т.к. у меня по мокрому км так до 80-100 пробуксовывает, то с ростом скорости прям ощущаешь как сильно увеличивается зацеп и как обоими колесами тачка тянет)
Провокатор^^
У меня другое мнение, нежели у многих. Я первый из клуба поставил блоку. Это было в январе 2009 года. Прошлой осенью она сломалась и я снова поставил штатный дифф. Поэтому имею сказать вот что:
1) Фигня. Старт регулируется газом. Приход с блокой со старта минимален.
2) У меня МКПП, но Саша Spaceman говорит что DSG сохраняет.
3) Повороты - то, для чего нужен дифф. Особенно на гонках. В гражданском режиме и так сойдёт. )))))))
4) Зимой гребет лучше, но пару раз садился на пузо с разгону - один раз выдергивал эвакуатор, второй раз - Escalade. Может без диффа и не залез бы в те сугробы! )))))))
Моё резюме - если не собираешся участвовать в покатушках по кольцу или ралли, дифф нужен только, чтобы сохранить мехатроник! :epti-work:
ЗЫ: Я б купил подвеску (или пружины евро), резину и диски на эти деньги.
Последний раз редактировалось Гера; 09.09.2013 в 22:50.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...