+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Блокировка дифференциала - ставить или нет?

GTI-Racing Naber will become famous soon enough Naber will become famous soon enough Аватар для Naber
    Машина
    Golf GTI Mk6 DSG 3-door
    Народ, ответьте, плиз))

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Цитата Сообщение от old-J Посмотреть сообщение
    и еще вопрос: XDS отключается через ваг-ком или можно перевести только в более жесткий режим работы?
    теоритически его можно отключить ваг-комом, тк на едишене он полностью отключается с завода.

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от Naber Посмотреть сообщение
    А можно еще раз по полочкам, что она дает? Насколько я понял из обсуждений на встречах и в тырнете, это:
    1) лучший зацеп при старте, особенно по мокрому
    2) защита dsg
    3) с поворотами и так понятно)
    4) зимой лучше ездить - про это хотелось бы подробнее, да и вообще распишите свои ощущения более детально))
    Моей жабе нужны аргументы xD
    4. Это как-то сложно описать словами. Все что можно сказать уже сказали.
    Просто зацеп лучше и +1 к Апофу зимой ни разу на резине без шипов не застревал, даже если парковался тупо на пузо. Конкретно по моим ощущениям с блокой просто другой автомобиль. Блокировки всего процентов на 25-30 но это ощутимая разница когда зацеп хреновый. да и после 3х первых пунктов я не знаю что еще твоей жабе нужно) По мне так это один из 1х тюнов должен быть и у меня так оно и было.

Добавлено через 58 секунд
    Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    теоритически его можно отключить ваг-комом, тк на едишене он полностью отключается с завода.
    после какого-то месяца 11 года... могу предположить что летнего месяца)
    а до этого не отключить... только можно ослабить или затянуть через вагком
    Последний раз редактировалось 2esco; 09.09.2013 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
    Провокатор^^

GTI-Racing Naber will become famous soon enough Naber will become famous soon enough Аватар для Naber
    Машина
    Golf GTI Mk6 DSG 3-door
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    4. Это как-то сложно описать словами. Все что можно сказать уже сказали.
    Просто зацеп лучше и +1 к Апофу зимой ни разу на резине без шипов не застревал, даже если парковался тупо на пузо. Конкретно по моим ощущениям с блокой просто другой автомобиль. Блокировки всего процентов на 25-30 но это ощутимая разница когда зацеп хреновый. да и после 3х первых пунктов я не знаю что еще твоей жабе нужно) По мне так это один из 1х тюнов должен быть и у меня так оно и было.

Добавлено через 58 секунд

после какого-то месяца 11 года... могу предположить что летнего месяца)
    а до этого не отключить... только можно ослабить или затянуть через вагком
    Арам, ну а просто по мокрому, например летом, тоже лучше цепляется и стартует?

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Народ, ответьте, плиз))
    Все просто.
    Денег жалко - не делай.

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Арам, ну а просто по мокрому, например летом, тоже лучше цепляется и стартует?
    однозначно!
    значительно) прям сразу со старта безумной разницы нет(т.к. в моем случае мощности прям оч много для переднего привода, даже в случае с дисковом диффом зацепа абсолютного со старта не будет...), но т.к. у меня по мокрому км так до 80-100 пробуксовывает, то с ростом скорости прям ощущаешь как сильно увеличивается зацеп и как обоими колесами тачка тянет)
    Провокатор^^

Машина
    Golf GTI Mk6 DSG 3-door
    Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    Все просто.
    Денег жалко - не делай.
    Ну, это не правильный подход) Просто хочется максимально вникнуть в вопрос и все взвесить.

Добавлено через 42 секунды
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    однозначно!
    значительно) прям сразу со старта безумной разницы нет(т.к. в моем случае мощности прям оч много для переднего привода, даже в случае с дисковом диффом зацепа абсолютного со старта не будет...), но т.к. у меня по мокрому км так до 80-100 пробуксовывает, то с ростом скорости прям ощущаешь как сильно увеличивается зацеп и как обоими колесами тачка тянет)
    Понял, пасиб)
    Последний раз редактировалось Naber; 09.09.2013 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    А можно еще раз по полочкам, что она дает? Насколько я понял из обсуждений на встречах и в тырнете, это:
    1) лучший зацеп при старте, особенно по мокрому
    2) защита dsg
    3) с поворотами и так понятно)
    4) зимой лучше ездить - про это хотелось бы подробнее, да и вообще распишите свои ощущения более детально))
    Моей жабе нужны аргументы xD
    У меня другое мнение, нежели у многих. Я первый из клуба поставил блоку. Это было в январе 2009 года. Прошлой осенью она сломалась и я снова поставил штатный дифф. Поэтому имею сказать вот что:
    1) Фигня. Старт регулируется газом. Приход с блокой со старта минимален.
    2) У меня МКПП, но Саша Spaceman говорит что DSG сохраняет.
    3) Повороты - то, для чего нужен дифф. Особенно на гонках. В гражданском режиме и так сойдёт. )))))))
    4) Зимой гребет лучше, но пару раз садился на пузо с разгону - один раз выдергивал эвакуатор, второй раз - Escalade. Может без диффа и не залез бы в те сугробы! )))))))

Моё резюме - если не собираешся участвовать в покатушках по кольцу или ралли, дифф нужен только, чтобы сохранить мехатроник! :epti-work:
    ЗЫ: Я б купил подвеску (или пружины евро), резину и диски на эти деньги.
    Последний раз редактировалось Гера; 09.09.2013 в 22:50.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    Golf GTI Mk6 DSG 3-door
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    У меня другое мнение, нежели у многих. Я первый из клуба поставил блоку. Это было в январе 2009 года. Прошлой осенью она сломалась и я снова поставил штатный дифф. Поэтому имею сказать вот что:
    1) Фигня. Старт регулируется газом. Приход с блокой со старта минимален.
    2) У меня МКПП, но Саша Spaceman говорит что DSG сохраняет.
    3) Повороты - то, для чего нужен дифф. Особенно на гонках. В гражданском режиме и так сойдёт. )))))))
    4) Зимой гребет лучше, но пару раз садился на пузо с разгону - один раз выдергивал эвакуатор, второй раз - Escalade. Может без диффа и не залез бы в те сугробы! )))))))

Моё резюме - если не собираешся участвовать в покатушках по кольцу или ралли, дифф нужен только, чтобы сохранить мехатроник! :epti-work:
    ЗЫ: Я б купил подвеску (или пружины евро), резину и диски на эти деньги.
    Спасибо за мнение) Резина есть, B14 есть, тормоза есть, тогда уж чиповаться)

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Спасибо за мнение) Резина есть, B14 есть, тормоза есть, тогда уж чиповаться)
    Без чипа - никак!:epti-work:
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя