+ Ответить в теме
Страница 190 из 214 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 2131

Тема: VW Центр Север - Наш Официальный Друг)

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Цитата Сообщение от Pavlo Посмотреть сообщение
    Но вот тут ты зря...
    Из личного опыта (все же 6 лет проработал механиком) скажу что есть механики хорошие и аккуратные, есть мехники от бога (но как правило все они бухают) и есть распездолы. которые готовы что то делать сутками и не могут сделать нормально
    Не стоит сравнивать механика который получил образование и у которого был нормальный наставник с человеком, которому ставили экзамены за деньги или по знакомству
    Есть, конечно есть. 2% населения. Ну 5 может. То же самое и со всеми спецами в любой отрасли. И правда, большинство бухарики те еще.

И в Севере в общем-то все ребята, которых я видел, вполне адекватны и работоспособны. Но человеческий фактор всегда присутствует. Даже самый хороший мастер может устать, отвлечься, "болеть". Что уж говорить про обычного среднего механика?

Помните притчу про прораба?
    Жил-был прораб. Всю жизнь он строил дома, но стал стар и решил уйти на пенсию.
    - Я увольняюсь, – сказал он работодателю. – Ухожу на пенсию. Буду со старушкой внуков нянчить.

Хозяину было жалко расставаться с этим человеком, и он попросил его:
    - Слушай, а давай так – построй последний дом и проводим тебя на пенсию. С хорошей премией!

Прораб согласился. Согласно новому проекту ему надо было построить дом для маленькой семьи, и началось: согласования, поиски материалов, проверки...

Прораб торопился, потому что уже видел себя на пенсии. Чего-то не доделывал, что-то упрощал, покупал дешевые материалы, так как их можно было быстрее доставить... Он чувствовал, что делает не лучшую свою работу, но оправдывал себя тем, что это конец его карьеры. По завершении стройки, он вызвал хозяина.

Тот осмотрел дом и сказал:
    – Знаешь, а ведь это твой дом! Вот возьми ключи и вселяйся. Все документы уже оформлены. Это тебе подарок от фирмы за долголетнюю работу.

Что испытал прораб, было известно только ему одному! Он стоял красный от стыда, а все вокруг хлопали в ладоши, поздравляли его с новосельем и думали, что он краснеет от застенчивости, а он краснел от стыда за собственную небрежность. Он сознавал, что все ошибки и недочёты стали теперь его проблемами, а все вокруг думали, что он смущен дорогим подарком. И теперь он должен был жить в том единственном доме, который построил плохо...

Мораль: Мы все – прорабы. Мы строим наши жизни так же, как прораб перед уходом на пенсию. Мы не прилагаем особых усилий, считая, что результаты этой конкретной стройки не так уж важны. К чему излишние усилия? Но затем мы осознаем, что живём в доме, который сами построили. Ведь всё, что мы делаем сегодня, имеет значение. Уже сегодня мы строим дом, в который вселимся завтра.
    Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Туфелька Посмотреть сообщение
    ты забыл что Кипер в отпуске????????
    и по всем нашим человеческим качествам. ни в коем случае нельзя смешивать дружбу с работой. проверено на 100000000000000000000%
    Я не так давно понял для себе одну аксиому - в Москве ни в коем случае нельзя делать дела по дружбе - получится дольше, дороже и хуже. Такой вот город...

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    -- согласен на все сто !!!! Хотя не , - север отдельная тема , она комерческая
    Коммерция коммерцией, но никто не поедет туда, где его уже когда-то нагрели.
    И правда, "наши достижения никому не видны, о наших провалах знает каждый".
    Последний раз редактировалось dimitryst; 23.07.2013 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение

ты забыл что Кипер в отпуске????????
    и по всем нашим человеческим качествам. ни в коем случае нельзя смешивать дружбу с работой. проверено на 100000000000000000000%
    --- я в курсе . Но у меня немного другие данные есть . А про дружбу , эт не мои слова . Кто и каким образом , смешал это тут , в данной теме ?

GTI-Racing Туфелька is on a distinguished road Аватар для Туфелька
    Машина
    VW Scirocco
    Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    Есть, конечно есть. 2% населения. Ну 5 может. То же самое и со всеми спецами в любой отрасли. И правда, большинство бухарики те еще.

И в Севере в общем-то все ребята, которых я видел, вполне адекватны и работоспособны. Но человеческий фактор всегда присутствует. Даже самый хороший мастер может устать, отвлечься, "болеть". Что уж говорить про обычного среднего механика?

Добавлено через 1 минуту

Я не так давно понял для себе одну аксиому - в Москве ни в коем случае нельзя делать дела по дружбе - получится дольше, дороже и хуже. Такой вот город...
    не в городе дело. а в том что если ты все же дорожишь этим человеком и он не является конкретным и последним человеком в каком либо деиствии будь то ремонт машины или услуга, то лучше не смешивать дружбу с работой. Итог будет одним тот человек который является исполнителем может селать не качественно а ты будешь думать на друга.
    По мне так в Севере делают все очень даже хорошо. Мне там все нарвится пока что по моей машине косяков не было как по ТО так и по Кузовщине

Добавлено через 53 секунды
    --- я в курсе . Но у меня немного другие данные есть . А про дружбу , эт не мои слова . Кто и каким образом , смешал это тут , в данной теме ?
    у меня все же более достоверные данные, поверь мне на слово

Добавлено через 2 минуты
    ------- Павлух , прекрасно народ понимает о чем речь идет . Не все хотят испортить отношения видимо . Самое главное Кипер - молчит . И какая тут дружба , друг и все остальное
    это по теме дружбы
    Последний раз редактировалось Туфелька; 23.07.2013 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение

не в городе дело. а в том что если ты все же дорожишь этим человеком и он не является конкретным и последним человеком в каком либо деиствии будь то ремонт машины или услуга, то лучше не смешивать дружбу с работой. Итог будет одним тот человек который является исполнителем может селать не качественно а ты будешь думать на друга.
    По мне так в Севере делают все очень даже хорошо. Мне там все нарвится пока что по моей машине косяков не было как по ТО так и по Кузовщине

Добавлено через 53 секунды

у меня все же более достоверные данные, поверь мне на слово
    - а мы , вот располагаем другими фактами , и не молчим . Извини конечно , но твоим словам веры нет . Обрати внимание на всякий случай как тема звучит , и кто ее написал . Или ты считаешь всех на форуме слепыми ? Какой тебе резон впрягаться в тему севера ?

GTI-Racing Туфелька is on a distinguished road Аватар для Туфелька
    Машина
    VW Scirocco
    - а мы , вот располагаем другими фактами , и не молчим . Извини конечно , но твоим словам веры нет
    ОТвет в личке.

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    вы или в личке общайтесь, или здесь продолжайте.......

Цитата Сообщение от Julya Посмотреть сообщение
    вы или в личке общайтесь, или здесь продолжайте.......
    --- я тоже долго ждал , поверь , пока что-нибудь появиться в личке

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    разницы не вижу где . В пятницу под мостом
    Ну и где ты? Жду уже пол часа.

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Ой а за мной заедь!! Я возле Кремля в пабе!
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 3 минуты

Коммерция коммерцией, но никто не поедет туда, где его уже когда-то нагрели.
    И правда, "наши достижения никому не видны, о наших провалах знает каждый".
    А какие достижения??? То что они берут машины с чипами? Так есть и другие кто это делает и скидку дает - тут вопрос в качестве и в отношение!

За неделю никто не позвонил (Кеепера не беру в расчет) и не написал и тем более опросник не создал!
    Последний раз редактировалось Pavlo; 27.07.2013 в 20:38.
    Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
    Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано

+ Ответить в теме
Страница 190 из 214 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя