Подскажите подойдет ли на штатный маховик от Golf 5 GTI сцепление SpecClutch Stage 3+ ???
Очень актуальный вопрос)
Подскажите подойдет ли на штатный маховик от Golf 5 GTI сцепление SpecClutch Stage 3+ ???
Очень актуальный вопрос)
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
я думаю что физически может и подойдёт, НО штатный маховик разваливается даже на родных 200 силах, куда ему Stage 3...
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
стало быть при подходящем маховике Stage 3+ подойдет?
не знаю не знаю, есть одномассовые маховики под штатный диск и корзину
http://www.fourseasontuning.com/prod...240MM-2.0T.FSI
написано, использовать с оригинальными корзиной и диском!
SINGLE MASS DESIGN ONLY WORKS WITH STOCK CLUTCH KITS
не подумай что я придираюсь, но интересно что там именно по разному устроено, есть ссылка посмотреть почитать?
В ст.3 и так входят одномассовый маховик, диск, корзина. Не пойму никак, что значит "подходящий маховик". Кит сцепления целиком должен подойти к сочетанию коробка-двигатель. Дербанить кит и пытаться приделать часть усиленного сцепления к штатному маховику считаю колхозом, имхо. Смысла в этом нет никакого.
Добавлено через 3 минуты
Одномассовый маховик под штатный диск и корзину можно найти, наверное.
Но усиленный диск и корзину под штатный маховик ни разу не встречал.
Разговор, вроде, с этого начался, нет? )
Последний раз редактировалось GIII; 22.04.2013 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
На моем маховике написано SA81A. Подойдет ли такой набор на Гольф 5 GTI ?