Golf V GTI Overload почти сток...
А где если не секрет мы сказали что делаем это химией ?)
Если это тот человек о котором идет речь, то у него уже было разобрано пол машины, и делалось в совокупности с другими работами.
Когда появилась надобность чистить клапана, у него уже был снят впускной коллектор.
Так что давайте мы не будет делать громких заявлений что кому то это делаетс дешевле, а кому то нет.
Всегда прощу спросить у нас самих.
Добавлено через 1 минуту
Если речь про тормозную жижу, то это ценник с дот4.
С дот 5.1 будет дороже соотв.
Последний раз редактировалось turboworks; 13.03.2013 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
Ну я конечно все понимаю, но сняв впускной коллектор много не почистишь)
У вас талант читать между строк, или что ?)
1.Про химию, о которой вы кричали выше и речи не шло, но краткий ликбез вашим коллегам вы рассказали - аплодисменты.
2.Про снятые впускной коллектор было сказано к тому, что было разобрано уже много, и когда сняли увидели что требуется чистка, оттуда и цена была дешевле, т.к. все уже было разобрано. Опять же то что мы чистим это через окна которые открываются - ваша личная фантазия, либо просто страсть вести подобные троллинг беседы.)
Добавлено через 5 минут
Даже если с антифризом получается так, неужели вы думаете что Мы не зальем вам ваш старый антифриз ?
При желании конечно можем вам и антифриз поменять, но в этом случае как раз будет стоить отдельно.
5.1 за 0.5 литра стоит 360 рублей.
Последний раз редактировалось turboworks; 13.03.2013 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
Во первых я нормально общаюсь
Во вторых советую общаться без сарказма
Юмор я нормально воспринимаю и читаю не между строк в отличии от вашего троллинга сейчас в мою сторону
Вы объявили услугу по чистке клапанов на моторе с непосредственным будьте любезны описать каким способом вы это делает, или это какие то секретные технологии?
Spaceman, че к парням привязался? ))
Я не привязался
Хочу знать правду, а тут все рядом да около жалом водят)