Я себе лил вообще 92 на хароших запрвках впринципе никакой разницы не заметил по сравнению с 95 вот! Ну насчет что делать ты сам подумай 98 он же дороже и не везде он 98 если только заправляться в какомто определенном проверенном месте! 98 ты себе не спалишь ничего,даже если будешь ездить на 95 бензе и мешать с 98 в каком нибудь соотношении! Или заправляйся на ленинградке в начале ее как ехать в центре у макдака с правой стороны там говорят и 95 и 98 реальний не говно,знакомые люди заправляються там и довольны до соплей траблов пока небыло,ну а там хозяин барин думай сам(ты же не собираешься вваливать постоянно по городу правельно? едишь спокойно лей 95 захотел в выходные отжечь заливай 98 и жжжжгиииииOriginally posted by Xander@May 11 2007, 22:53
Вообшем тут возник вопрос что лучше лить в гольфу 4 1.8т или 98 или 95 .. я раньше лил только 95 экто с лукойла попробовал залил 98 с лукойла .. тачку неузнал повалила просто дико .. только и успевал ногу уберать... заправляюсь всегда на лукойле . сейчас 98 на бачке написанно 91-95 ( но эт ихний немецкий* а тут таварищ говорит спалиш все нафиг 98 бензом .. если в этом смысл или наш 98 как ихний 95? ) ваше ресурс жалко .. но и млин на 98 валит дико на 95 так не едет =(чо делать?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
![]()
я бы так делал)