+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 58

Тема: 1.8T ARY + Garret 2860 RS на сток поршневой и сток мозгах?

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    главное в кулере это его ядро, от это зависит противодавление и соответственно охлаждение потока воздуха, сеат спорт это оригинал
    я бы еще предложил Forge 2 варианта, но они еще дороже
    а так можно кетай, только когда будет в нем проблема придется поменять
    я конечно понимаю что хочется дешево все сделать, такой у нас менталитет, но дешево и круто не бывает
    едет железо, а при экономии на всем куда ж оно поедет то?)

общитать можно, но чуть позже, первый рабочий день все таки))
    мне поставили Тайваньский куллер по моему. Стоит 7-8 тр. Нормально продувает на 457лс) Для его 300лс вполне хватит http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...al/67635/#post

Правда ему поменьше нужен

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    мне поставили Тайваньский куллер по моему. Стоит 7-8 тр. Нормально продувает на 457лс) Для его 300лс вполне хватит http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...al/67635/#post

так я ж и говорю что кулер кулеру рознь)
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing Hot_ice is on a distinguished road Аватар для Hot_ice
    Машина
    seat leon 4 '01 ARY

а фирму не помнишь? я в бортовике порылся не нашел...

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от Hot_ice Посмотреть сообщение
    а фирму не помнишь? я в бортовике порылся не нашел...
    мне кажется он нонейм.. Хотя я у парней не спрашивал.. Пригнал машину, поставил задачу впихнуть максимально большой, потом приехал забрал. Позвони им glushakov.net узнай сколько стоит выхлоп + фронтальный куллер. Узнай по фирме. Скажи от меня.

Добавлено через 6 минут
    Да кстати. Если купишь переходник под td04hl19g на штатный коллектор, то они могут тебе все собрать.. То есть поставить куллер, сварить выхлоп, установить турбину со всеми шлангами подвода-отвода, сделать впуск.. Останется только на настройку поехать
    Последний раз редактировалось Чуйкин; 09.01.2013 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    seat leon 4 '01 ARY
    мне кажется он нонейм.. Хотя я у парней не спрашивал.. Пригнал машину, поставил задачу впихнуть максимально большой, потом приехал забрал. Позвони им glushakov.net узнай сколько стоит выхлоп + фронтальный куллер. Узнай по фирме. Скажи от меня.

Добавлено через 6 минут
    Да кстати. Если купишь переходник под td04hl19g на штатный коллектор, то они могут тебе все собрать.. То есть поставить куллер, сварить выхлоп, установить турбину со всеми шлангами подвода-отвода, сделать впуск.. Останется только на настройку поехать
    я пока на 2860 больше думаю, тд-шки даже не смотрел) смущает что очко штатного коллектора маленькое и проставка еще) в общем идею понял буду искать вечером инфу по инету)

Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от Hot_ice Посмотреть сообщение
    я пока на 2860 больше думаю, тд-шки даже не смотрел) смущает что очко штатного коллектора маленькое и проставка еще) в общем идею понял буду искать вечером инфу по инету)
    300лс люди спокойно снимают на штатном коллекторе
    зачем покупать турбу гаррет, которая дороже тд04?
    зачем тратить деньги на коллектор, если можно оставить родной, который надежнее китайских?

Добавлено через 15 минут
    Считаю что лучше ставить проверенные варианты - такие как тд04! Тк под эту турбу есть готовый софт.
    Последний раз редактировалось Чуйкин; 09.01.2013 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    seat leon 4 '01 ARY
    так с 2860 тоже уже были проекты) про тд04 буду думать...

GTI-Racing Maveriq will become famous soon enough Maveriq will become famous soon enough Аватар для Maveriq
    Машина
    Golf 4 GTI 340лс 450 н/м
    Кхм-кхм)))))))

Вот мое:
    http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...4_gti/maveriq/

работа по сборке самый дешевый вариант - у меня есть знакомый в гаражах, он мне снимал мотор, все прикручивал и пихал двиг обратно - самый удобный вариант при турбе td04hl19g, так как расположение её не очень удобное, особенно если кастом коллектор)))))))Привет парням Андрюхи Чуйкина)))))с замений сцепы, всех ремней, прокладки всех трубочек и ещё кучей гемора вся работа заняла неделю и стоила 35тр. Но выхлоп и коллектор человек не варит, это точно к madexhaust рядом с мажайкой, на 65 трубе выхлоп получается около 25000, на 76 35000, не меньше, цена похожая на цены всей москвы, подкупает скорость работы парней и компаненты магнафлоу)

не забываем ещё о мелких расходниках - поменять все ремни и желательно цепь с натяжителем, учесть замену сцепы целиком с маховиком, так как второй раз лазить не айс) короче мой бюджет был 230000р с поездкой в Питер к Сергейнику...с проживанием и питанием))))))

форсы =7000
    турба+колектор+кулер+даунпайп = 40000(б/у У Андрея брал)
    расходомер от 2,7 битурбо =3500
    выхлоп =35000
    бензонасос вальбро 255л/ч =3600
    ремень с натяжителем=4500
    сцепа вся(маховик, диск, выжимной) = 15000
    сварка впуска =4000
    нулевик =3500
    куча силикона и хомутов =хз сколько денег, около 5тр
    изоляция коллектора =2500+500 работа
    катушки =6000р(менять нужно если катушки не прикручиваются к крышке, а сделаны ввиде присоски)
    свечи=4000р - на всякий случай
    работа=35000
    настройка=25000р
    поезка в питер 10000-15000р
    У меня как-то так
    Последний раз редактировалось Maveriq; 15.01.2013 в 16:13.

Машина
    seat leon 4 '01 ARY
    это как-то дохренища я б сказал) при таком раскладе я лучше продам свою и куплю что-нибудь с 2.7ТТ) ибо на такие траты я морально не готов) лучше эти деньги в дело пустить)

GTI-Racing Maveriq will become famous soon enough Maveriq will become famous soon enough Аватар для Maveriq
    Машина
    Golf 4 GTI 340лс 450 н/м
    Ну я тоже подумывал, что дохера, но когда ты получаешь это - ты мега счастлив, так как машина валит!!! а 2,7 битурбо ты не найдешь нормальную меньше, чем тыс за 600-700+в неё еще вложить надо будет точно

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя