+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: несколько вопросов владельцам мк6

GTI-Racing energia will become famous soon enough energia will become famous soon enough Аватар для energia
    Машина
    MK6R
    народ, я тут заметил, что у меня начинает информационный дисплей (между тах. и спид.) увеличивать яркость и моргать, демонстрируя температуру снаружи и рядо с ней снежинку, это гольфик так предупреждает, что на улице холодно, прально я понимаю?
    да, он еще пикает разлк, когда 4 градуса на ул. он снежинку показывает вроде. типа предупреждает.

GTI-Racing zhek13 is on a distinguished road Аватар для zhek13
    Машина
    mk6 gti
    Цитата Сообщение от zhek13 Посмотреть сообщение
    народ, я тут заметил, что у меня начинает информационный дисплей (между тах. и спид.) увеличивать яркость и моргать, демонстрируя температуру снаружи и рядо с ней снежинку, это гольфик так предупреждает, что на улице холодно, прально я понимаю?

а еще хотел спросить, можно как-либо настроить инф. дисплей, чтоб он показывал не на какую передачу надо переключиться, а какая передача в данный момент включена (у меня ручка)

спс
    а про то как сделать индикацию скорости, никто не знает?

GTI-Racing Marmot is on a distinguished road Аватар для Marmot
    Машина
    Джитяй mk6
    я имею ввиду первый раз, када нажимаешь - он пшикает и на фары, а потом да - каждый пятый!

но представим гипотетическую ситуацию: на улице -1 и идет дождь/снег который залепляет омыватели и замораживает их, так что их нельзя отковырять даже. а на стекто надо побрызгать.....

я один такое замороченный штолеее..
    Если я правильно понимаю, то форсунки выдвигаются не моторчиком, а давлением самой жидкости. Поэтому, когда форсунки обморожены, то они просто не будут выдвигаться и всё.

Мимо проходил nem-auto is on a distinguished road Аватар для nem-auto
    Машина
    Бричка
    Ребят, посмотрите вот здесь качественный обзор с красивыми кликабельными фото и техническими характеристиками ---> ОБЗОР НОВОГО VOLKSWAGEN GOLF (ФОЛЬЦВАГЕН ГОЛЬФ) 2012 ГОДА ВЫПУСКА
    http://nem-auto.ru - Немецкие автомобили - лучшие в мире! | Обзоры немецких автомобилей: фото лучших автомобилей, porche, mercedes benz обзор, обзор автомобилей audi, обзор BMW, обзор автомобилей opel, обзор автомобилей Volkswagen

Машина
    mk6 gti
    тут в сильный мороз появился противненький такой сверчок / стук, приходящий с правой стороны торпеды (если за рулем сидеть). после прогрева (мин 10-15) пропадает, никто не знает, что может так стучать?

(открывал капот, звук не оттуда вроде)

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Бывает на мк6 такое. На кочках скрипит особенно...
    у меня прошлую зиму было. В эту пока нет.

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    тут в сильный мороз появился противненький такой сверчок / стук, приходящий с правой стороны торпеды (если за рулем сидеть). после прогрева (мин 10-15) пропадает, никто не знает, что может так стучать?

(открывал капот, звук не оттуда вроде)
    стук одноразовый или стрекочет пока не прогреется?
    если стрекочет тогда это топливные патрубки... сгоняй в север тебе запихают паралон и все будет пучком. а то со временем все чаще будет мозги делать)

Добавлено через 43 секунды
    Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    Бывает на мк6 такое. На кочках скрипит особенно...
    у меня прошлую зиму было. В эту пока нет.
    а это скорее всего замерзшее торпедо)
    Последний раз редактировалось 2esco; 17.12.2012 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
    Провокатор^^

Машина
    mk6 gti
    ок, всем большое спасибо!

GTI-Racing Чудо Творожок will become famous soon enough Чудо Творожок will become famous soon enough Аватар для Чудо Творожок
    Машина
    GTI Mk6
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    стук одноразовый или стрекочет пока не прогреется?
    если стрекочет тогда это топливные патрубки... сгоняй в север тебе запихают паралон и все будет пучком. а то со временем все чаще будет мозги делать)
    2 раза в Север обращался, все равно стрекочет...

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    На многих машинах стрекочет. Проверял на а4, Вольво, у себя прошлой зимой - все стрекочат по утру.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя