+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Подскажите время прогрева BWE

GTI-Racing popoopop123 is on a distinguished road Аватар для popoopop123
    Машина
    Golf-V GTI
    я выезжаю в 6-45 стабильно и еду всю каширку на первой передаче !!! )))) очень-очень скучаю по нейтралке! ) но DSG ваще тема)
    а расход летом в пробках 15 литро!
    до 8литров доводил только когда в домодедово аэропорт ехал по той трассе)

Мимо проходил Blaster is on a distinguished road Аватар для Blaster
    Машина
    VW Jetta 2.0TFSI Sportline
    при 0 градусов за бортом грею максимум 2 минуты, после 15 минут езды температура ОЖ доходит до 90 градусов, салон при этом еще не прогрелся полностью.

GTI-Racing BuK@ is on a distinguished road Аватар для BuK@
    Машина
    GOLF GTI V (BPY)
    Цитата Сообщение от Blaster Посмотреть сообщение
    при 0 градусов за бортом грею максимум 2 минуты, после 15 минут езды температура ОЖ доходит до 90 градусов, салон при этом еще не прогрелся полностью.
    Такая же фигня и у меня. Это же очень долго.

GTI-Racing Буб has a spectacular aura about Буб has a spectacular aura about Буб has a spectacular aura about Аватар для Буб
    Машина
    AUDI S3 8P Revo performance
    Нормально :)! В -31 прошлой зимой было весело... Выезжал с ул. Толбухина на можайку, а прогревался ближе к парку победы :)) и это учитывая что плотный поток весьма по утру.

GTI-Racing ecko00z is on a distinguished road Аватар для ecko00z
    Машина
    GTI mk5 Ed30
    Если хочется тепла, картон под радиатор и войлок ака Автотепло на мотор. Это так, одголоски с Севера России. Многие офигевали от температуры в салоне. Климат работал на 24-25 градусов в авто режиме.

p/s/ mk5 gti from hanty-mansyisk

Машина
    GOLF GTI V (BPY)
    Мужики, вы меня пугаете, это же полная Ж. Я меня было достаточно много машин и все грелись реально быстрее, даже дизельные. Прошлой зимой в -15 можно было пол часа ехать до работы по городу, а двигатель еще до конца не прогревался. Грешил на термостат. Мес назад поменял термостат, помпу и охлаждайку но судя по тому, что сейчас в 0 греется 15 минут, то будет такая же беда. Это же реально лажа.

Добавлено через 4 минуты
    Войлок, картонки, согласен это сработает, но у меня же не ВАЗ древний, а мега-супер-пупер современный автос, неоднократный победитель номинации автомобиль года, один из самых продаваемых и офигенно надежных.
    Я не хочу верить в то, что в 0 градусов двигатель машины должен выходить на рабочую температуру через 15минут и потом еще 15 минут греть салон. При таком раскладе, зимой будешь все время ездить в холодной машине ( что в принципе и было прошлой зимой).
    Может есть какая то очередная болячка гольфа и это как лечится?
    Последний раз редактировалось BuK@; 27.11.2012 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение

Мимо проходил Blaster is on a distinguished road Аватар для Blaster
    Машина
    VW Jetta 2.0TFSI Sportline
    Цитата Сообщение от BuK@ Посмотреть сообщение
    Мужики, вы меня пугаете, это же полная Ж. Я меня было достаточно много машин и все грелись реально быстрее, даже дизельные. Прошлой зимой в -15 можно было пол часа ехать до работы по городу, а двигатель еще до конца не прогревался. Грешил на термостат. Мес назад поменял термостат, помпу и охлаждайку но судя по тому, что сейчас в 0 греется 15 минут, то будет такая же беда. Это же реально лажа.

Добавлено через 4 минуты
    Войлок, картонки, согласен это сработает, но у меня же не ВАЗ древний, а мега-супер-пупер современный автос, неоднократный победитель номинации автомобиль года, один из самых продаваемых и офигенно надежных.
    Я не хочу верить в то, что в 0 градусов двигатель машины должен выходить на рабочую температуру через 15минут и потом еще 15 минут греть салон. При таком раскладе, зимой будешь все время ездить в холодной машине ( что в принципе и было прошлой зимой).
    Может есть какая то очередная болячка гольфа и это как лечится?
    согласен на все 100% и даже больше, в этом плане ВАГ конкретно лажанулся! надо отопилель/подогреватель ставить, или еще какую ту херню.
    пс ох и тепло же было в хонде ))))))))

GTI-Racing Буб has a spectacular aura about Буб has a spectacular aura about Буб has a spectacular aura about Аватар для Буб
    Машина
    Хонда для меня умерла... Может куплю dc4 леворукую себе с яповской мордой и оставлю детям... Но тот же фн2 уныл (

Машина
    GOLF GTI V (BPY)
    Вчера замерял на импрезе. Погода таже - на улице около ноля. Через 3 минуты после заводки стрелка сдвинулась (примерно 40 градусов) Через 5 минут после заводки стрелка показывала 90 и двигатель был полностью прогрет и все это при включенной печке на 30-40%.
    Гольф меня все больше и больше разочаровывает.

Машина
    Прямой впрыск и ставка на экологию делают свое дело... Даже в -30 и ниже после заводки гольф обороты выше 1100 ни разу не поднимал... В сильные морозы я после заводки выжидал минуту, чтобы масло немного разошлось и после этого сам обороты поднимал газом на 1300 примерно, и как температура двигла доходила до 30 градусов - начинал движение.
    Гольф моя 8я машина по счёту... До этого были 2 жиги, сивик 1.6 160 сил, хонда фит 1.5 110 сил, корса опц (кстати тож не грелась долго, но не так конечно), аккорд евро-р 2л 220лс, сивик тайп-р фн2 и после гольф... И он, ****************************** ЛУЧШИЙ!!! Даже не смотря на мелочи типа прогревов и прочего!
    Так что тут ИМХО вопрос в том сколько авто ты перепробовал и какое можешь сложить мнение из собственного опыта...
    зы: прошлую зиму почти всю прожил на Гоа, эту планирую в Тайланде прожить, так что пох на морозы ))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя