+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 101

Тема: Помогите определиться!!! мозг взрывается уже...

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Не знаю, я за гти.
    Машина должна ездить, а если в ней еще ковыряться и ковыряться - нафиг такое счастье. Имхо, таким заморачиваться можно только если есть куча лишнего времени, полляма лишних денег и это 3-4я машина в семье. Тогда из нее можно сделать конфетку.

GTI-Racing M3f has a spectacular aura about M3f has a spectacular aura about Аватар для M3f
    Машина
    R32 mk5
    После гти-5 купил р32 (5). Гти больше не куплю, пока он не будет 4вд..
    Не нужно только начинать что гти быстрее, управляемей... Класть. Я свой выбор сделал)

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    Цитата Сообщение от Grisha Посмотреть сообщение
    Не то слово загорелся, как покатался на нем просто втюрился до безпамятства, но пока рациональность меня останавливает.. Кароч как два чуства борятся в человеке это просто ужас ) походу так и до раздвоения личности не далеко
    Видел я, тезка твой отдает ее тока за лям с лишним )
    Черная на ковшах навеное достойная, незнаю не смотрел, мне вообщем ток 5 дверный кузов нужен
    да обе трех дверки... где ты только лям с лишним увидел непонятно:) 760 и 860

5-ти дверка есть с компрессором:):) за 799 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32957850-fc66a7.html
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

GTI-Racing ~13~ will become famous soon enough Аватар для ~13~
    Машина
    mk6
    Мне кажется что если есть деньги и делание то надо брать рку 100%, деньги ты всегда в своей жизни сможешь заработать, а вот потратить уйму сил и времени на восстановление авто на который дрочат тысячи людей, вряд ли. Всему свое время, второго шанса тебе не представится, а если имредставится то желания такого уже не будет, а значит и не будет сатисфакции от победы. Мечты должны сбываться, пожуй на прагматизм, не думай о том как ты его будешь продавать, подумай о том как ты будешь вечерком бубня шестеркой катить навстречу под мост!
    GIAC st.1+*k&n drop in air filter*h&r monotube coilovers*h&r anti roll sway bars 28/24*bridgestone adrenalin re02*hawk cp*motul x-lite/5.1*denso tough*OEM+

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    Цитата Сообщение от ™B®embo™ Посмотреть сообщение
    да обе трех дверки... где ты только лям с лишним увидел непонятно:) 760 и 860
    Раньше стоял черный за 1050000 тож с малым пробегом и тож 6 года, думал что ты про него...
    Цитата Сообщение от ™B®embo™ Посмотреть сообщение
    5-ти дверка есть с компрессором:):) за 799
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32957850-fc66a7.html
    с компрессором точно не вариант да и салон сугубо на любителя

Добавлено через 58 секунд
    Цитата Сообщение от M3f Посмотреть сообщение
    После гти-5 купил р32 (5). Гти больше не куплю, пока он не будет 4вд..
    Не нужно только начинать что гти быстрее, управляемей... Класть. Я свой выбор сделал)
    Золотые слова ))
    Тока это.. Что же ты его продал!?

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от ~13~ Посмотреть сообщение
    Мне кажется что если есть деньги и делание то надо брать рку 100%, деньги ты всегда в своей жизни сможешь заработать, а вот потратить уйму сил и времени на восстановление авто на который дрочат тысячи людей, вряд ли. Всему свое время, второго шанса тебе не представится, а если имредставится то желания такого уже не будет, а значит и не будет сатисфакции от победы. Мечты должны сбываться, пожуй на прагматизм, не думай о том как ты его будешь продавать, подумай о том как ты будешь вечерком бубня шестеркой катить навстречу под мост!
    Эх хорошо написал..
    Это я как раз понимаю, что либо щас, либо уже наверное никогда - это касается Р32 - реального, тяжелого, атмосферного
    Незнаю как там р20, не катался, но мне кажется уже не то...
    Просто касательно конкретно этого р32, котор я смотрел - есть сомнения (((
    Последний раз редактировалось Grisha; 27.11.2012 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing M3f has a spectacular aura about M3f has a spectacular aura about Аватар для M3f
    Машина
    R32 mk5
    Добавлено через 58 секунд

Золотые слова ))
    Тока это.. Что же ты его продал!?
    Все просто - семья ждет пополнения. Нужно временно авто побольше.
    Жалко эРку, но, семья для меня важней.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    хехе.. ) вы просто никада не ездили на Р-ке, правда я тоже ток в виде тест драйва на ней пол москвы на выхах проехал ) но этого хватило чтобы моча била мне в мозг так сильно, что аж затмевается вся моя рациональность )
    вот как бэ ты уже сам на все ответил )))))

Цитата Сообщение от zhek13 Посмотреть сообщение

я согласен, культовая машина и тп., но смотри (с позволения тоже на "ты"), ты покупаешь машину, которой почти 6 лет, проездишь на ней еще года 2-3 итого ей будет 8-9 лет, а ты еще и 4 владелец. кроме того, ты вложишь в нее еще 100-150 килорублей (и еще неизвестно сколько дополнительно, наскока я понял).
    например от того, что Мк4 R32 еще более пожилой, он от этого хуже не становиться, и по деньгам стоит уже почти поболее чем ГТИ5 поддержанный.

Что за нах ????? Что с тачкой ????
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    R32 mk5
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение

Что за нах ????? Что с тачкой ????
    С тачкой все ок. Просто она на пару станций метро переехала) я теперь в твоем оффроуд-клубе )))

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    Все просто - семья ждет пополнения. Нужно временно авто побольше.
    ну дык у меня почти такая же ситуация, просто ищу авто с 4мя дверьми, а что гольф маленький для того чтоб возить жену и ребенка?
    чет заставляешь задуматься меня на этот план...
    да лан, может ты уже наигрался просто?

Добавлено через 4 минуты
    вот как бэ ты уже сам на все ответил )))))
    все равно пока на ГТИ6 не покатаюсь и не посмотрю его не угомонюсь
    например от того, что Мк4 R32 еще более пожилой, он от этого хуже не становиться, и по деньгам стоит уже почти поболее чем ГТИ5 поддержанный.
    да его найти в хорошем состоянии проблема, их еще меньше чем 5х Р32, а вот 6х R кстати как собак )
    Последний раз редактировалось Grisha; 27.11.2012 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Цитата Сообщение от ~13~ Посмотреть сообщение
    Всему свое время, второго шанса тебе не представится, а если имредставится то желания такого уже не будет, а значит и не будет сатисфакции от победы. Мечты должны сбываться, пожуй на прагматизм, не думай о том как ты его будешь продавать, подумай о том как ты будешь вечерком бубня шестеркой катить навстречу под мост!
    Ой ну не надо. Мечта есть мечта. Если сегодня она мечта, а завтра уже "не нужно, спасибо" значит то каприз был, детство в жопе, но никак не мечта.
    Это просто вещь. Дальше шансов будет еще больше, а если и расхочешь, то значит не твоя.

Тут еще такая фигня, что если это будет единственная машины, то ты потратишь тучу нервов, денег, а главное времени(вот уж чего точно не вернуть) на ее доводку и твоя "мечта" будет приносить негатив тебе в жизнь. Оно надо? Купишь потом как 2ую-3ю машину и вот уж точно проблем не будет приносить, а вечером ты будешь спускаться в гараж к своему железному другу и творить.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя