+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 101

Тема: Помогите определиться!!! мозг взрывается уже...

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32

Помогите определиться!!! мозг взрывается уже...

кароче есть маза на Р32 в полном фарше, кроме люка (кожа, электро, нави и тд) с пробегом 90тык, я буду 4 хозяин. 07г.в.
    куча косяков по кузову в виде сколов, притертостей и тд, фары потеют.
    когда-то красили крыло заднее после небольшого ДТП, бампер задний красили тож, лобаш переклеивал прошлый хозяин - были трещины
    немного гремит рейка, брянчит цепь, походу дефектовку делать + замена цепи, но ошибок нет, т.е. ездить в целом пока вполне можно.
    надо поменять радиатор кондея, тк все соты загнуты, что говорит о том что на нем ездили будь здоров.
    по подвеске тоже сайленты в задних рычагах под замену и сайленты переднего подрамника.
    + нада менять пару лампочек, вварить обратно каты и убрать из мозга обманку.
    колеса ток зимние полу стертые, диски требуют покраски.
    в остальном вроде проблем пока нет, машина проходила диагностику в севере и в авто-престусе (там знакомый механик есть)
    вообщем как итог тачкой нада заниматься и вложить порядка 100-150т.р. -многое зависит от дефектовки ГРМ

ТАКЖЕ есть ГТИ 10года, кожа, электро, без нави, 1 хозява, пробег 70тык.
    по фото он гораздо бодрее выглядит.
    2комплекта рези на диска зима и лето.
    Пока его не смотрел, завтра должен посмотреть.

вообщем че делать?
    хочется как говорится и рыбку съесть и нах... сесть.
    уже весь мозг сломал не знаю че выбрать:
    расход в 16л/100км и полный привод КУЛЬТОВОГО авто, которым нада заниматься и доводить до ума
    ИЛИ
    гораздо более новый ГТИ, надеюсь без вложений, но нада смотреть и везти диагностить.
    соответственно ГТИ при продаже более ликвидная авто потом получается (хозява будет 2, год 10) нежели чем культовый бензосос (4 хозява будет и 07год)

собственно ваши мнения господа и дамы : )
    Последний раз редактировалось Grisha; 26.11.2012 в 19:35.

Гриш , рейка тоже ни разу не дешевая

GTI-Racing zhek13 is on a distinguished road Аватар для zhek13
    Машина
    mk6 gti
    я за гти

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    Гриш , рейка тоже ни разу не дешевая
    да согласен, но она электро (не течет и умирает видать оооч долго) и вцелом может перебирается или купить бу... а по чем новая будет?

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от zhek13 Посмотреть сообщение
    я за гти
    хехе.. ) вы просто никада не ездили на Р-ке, правда я тоже ток в виде тест драйва на ней пол москвы на выхах проехал ) но этого хватило чтобы моча била мне в мозг так сильно, что аж затмевается вся моя рациональность )
    Последний раз редактировалось Grisha; 26.11.2012 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от Grisha Посмотреть сообщение
    да согласен, но она электро (не течет и умирает видать оооч долго) и вцелом может перебирается или купить бу... а по чем новая будет?

Добавлено через 2 минуты

хехе.. ) вы просто никада не ездили на Р-ке, правда я тоже ток в виде тест драйва на ней пол москвы на выхах проехал ) но этого хватило чтобы моча била мне в мозг так сильно, что аж затмевается вся моя рациональность )
    ------- НОВАЯ у меня в магазе по спец цене 43 , а так они больше полтийника стоят

Машина
    MKV R32
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    ------- НОВАЯ у меня в магазе по спец цене 43 , а так они больше полтийника стоят
    Саша ты меня убиваешь, прям плакать хочется..
    прям как мастер в престусе сказал: судя по твоим глазам ты ее уже купил, но грит я б на твоем месте хорошо бы подумал

GTI-Racing zhek13 is on a distinguished road Аватар для zhek13
    Машина
    mk6 gti
    кам он, :preved: можно на "ты"!

я согласен, культовая машина и тп., но смотри (с позволения тоже на "ты"), ты покупаешь машину, которой почти 6 лет, проездишь на ней еще года 2-3 итого ей будет 8-9 лет, а ты еще и 4 владелец. кроме того, ты вложишь в нее еще 100-150 килорублей (и еще неизвестно сколько дополнительно, наскока я понял).

смысла в такой машине (в случае если она не 2 в гараже) вижу очень мало, ибо продать ее по адекватной цене (с учетом твоей заботы и вложений) будет нииириально сложно. она уже более "коллекционная", чем функциональная

Цитата Сообщение от Grisha Посмотреть сообщение
    Саша ты меня убиваешь, прям плакать хочется..
    прям как мастер в престусе сказал: судя по твоим глазам ты ее уже купил, но грит я б на твоем месте хорошо бы подумал
    - Гриш , убывает то , чем мы пользуемся . Но мы это сами выбираем ............ Cовсем недавно приятель купил а3- 3,2 2006 года , почти такую же как ты описываешь , за 400 000 р

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    Если реально загорелся Р-кой , думаю стоит поискать в более достойном состоянии, вопрос денег на которые ты рассчитываешь??
    На авто ру, теска продает неплохой вариант черный с пробегом 40 тык ( 1 хозяин ) + еще одна черная на ковшах вроде ухоженная, глянь!
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

Машина
    MKV R32
    Цитата Сообщение от ™B®embo™ Посмотреть сообщение
    Если реально загорелся Р-кой , думаю стоит поискать в более достойном состоянии, вопрос денег на которые ты рассчитываешь??
    На авто ру, теска продает неплохой вариант черный с пробегом 40 тык ( 1 хозяин ) + еще одна черная на ковшах вроде ухоженная, глянь!
    Не то слово загорелся, как покатался на нем просто втюрился до безпамятства, но пока рациональность меня останавливает.. Кароч как два чуства борятся в человеке это просто ужас ) походу так и до раздвоения личности не далеко
    Видел я, тезка твой отдает ее тока за лям с лишним )
    Черная на ковшах навеное достойная, незнаю не смотрел, мне вообщем ток 5 дверный кузов нужен

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от zhek13 Посмотреть сообщение
    кам он, :preved: можно на "ты"!

я согласен, культовая машина и тп., но смотри (с позволения тоже на "ты"), ты покупаешь машину, которой почти 6 лет, проездишь на ней еще года 2-3 итого ей будет 8-9 лет, а ты еще и 4 владелец. кроме того, ты вложишь в нее еще 100-150 килорублей (и еще неизвестно сколько дополнительно, наскока я понял).

смысла в такой машине (в случае если она не 2 в гараже) вижу очень мало, ибо продать ее по адекватной цене (с учетом твоей заботы и вложений) будет нииириально сложно. она уже более "коллекционная", чем функциональная
    Да ты все верно написал, именно это меня и останавливает... А потом думаю, но это же R32, таких больше никогда не будет, машина легенда
    Последний раз редактировалось Grisha; 26.11.2012 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя