кароче есть маза на Р32 в полном фарше, кроме люка (кожа, электро, нави и тд) с пробегом 90тык, я буду 4 хозяин. 07г.в.
куча косяков по кузову в виде сколов, притертостей и тд, фары потеют.
когда-то красили крыло заднее после небольшого ДТП, бампер задний красили тож, лобаш переклеивал прошлый хозяин - были трещины
немного гремит рейка, брянчит цепь, походу дефектовку делать + замена цепи, но ошибок нет, т.е. ездить в целом пока вполне можно.
надо поменять радиатор кондея, тк все соты загнуты, что говорит о том что на нем ездили будь здоров.
по подвеске тоже сайленты в задних рычагах под замену и сайленты переднего подрамника.
+ нада менять пару лампочек, вварить обратно каты и убрать из мозга обманку.
колеса ток зимние полу стертые, диски требуют покраски.
в остальном вроде проблем пока нет, машина проходила диагностику в севере и в авто-престусе (там знакомый механик есть)
вообщем как итог тачкой нада заниматься и вложить порядка 100-150т.р. -многое зависит от дефектовки ГРМ
ТАКЖЕ есть ГТИ 10года, кожа, электро, без нави, 1 хозява, пробег 70тык.
по фото он гораздо бодрее выглядит.
2комплекта рези на диска зима и лето.
Пока его не смотрел, завтра должен посмотреть.
вообщем че делать?
хочется как говорится и рыбку съесть и нах... сесть.
уже весь мозг сломал не знаю че выбрать:
расход в 16л/100км и полный привод КУЛЬТОВОГО авто, которым нада заниматься и доводить до ума
ИЛИ
гораздо более новый ГТИ, надеюсь без вложений, но нада смотреть и везти диагностить.
соответственно ГТИ при продаже более ликвидная авто потом получается (хозява будет 2, год 10) нежели чем культовый бензосос (4 хозява будет и 07год)
собственно ваши мнения господа и дамы : )