я имею ввиду не про получится/неполучится, а просто что стоит еще поделать чтоб выявить неисправности ДСГ или ее возможной кончины в перспективе
попробую))А что, у тебя получается? Попробуй резко оттормозиться со 120 до 60 и сразу нажать гашетку) и замерь, сколько она тупить будет.
На выходных попробую ) В спорте стараться буду или в ручном. А что я должен и не должен получить?
Ну у меня она аццки тупит в этот момент.
В основном такая ситуация возникает, когда летишь по левому ряду, впереди возникает дохлик, а справа от него пусто. Оттормаживаешься, руль вправо, и в этот момент надо бы резко ускориться (сзади в новом ряду же тоже машины едут, перед которыми влез) - а хрен там, она не едет.
Хоть драйв, хоть спорт, единственное не пробовал подрулевыми поиграть в этой ситуации.
Было такое пару раз, причем в одном и том же месте)
А ну я понял. Подрулевые помогают внатуре. Два раза вниз и маневрируется легче. Я вообще большинство поворотов в городе на нормальных скоростях не торможу, а передачи понижаю.
это все коненчо хорошо, ну а на мой вопрос ответ то будет?
Да че хочешь делай. Рывков и толчков при нормальном режиме езды быть не должно вот и все. Классический тест с горкой тебе описали.