+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 86

Тема: Опять изуродовали.........

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Правильно, что до конца. Это не сложно, на самом деле. :)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Цитата Сообщение от Julya Посмотреть сообщение
    А логика страховой компании, тока одна, чтоб поиметь нас во все .....!
    Они не имеют. Они выплачивают по минимальной планке. Бизнес есть бизнес. Вы бы так же делали на их месте и были бы правы.
    При всем при этом не знаю ни одного у кого возникли проблемы с выжиманием денег у жадины-страховой. Суд это абсолютно нормально и просто. Не как по телевизору.

и даже при осаго мы можем уделять этому внимание, и требовать от них регистрацию обновленной детали?
    при ОСАГО другая ситуация.
    КАСКО - страховка имущества вашего имущества.
    ОСАГО - это страховка от нанесения урона вашим авто другому авто. Вы как бы страхуете других. "Если что - мы заплатим".
    Так вот тут не может быть никаких опций. И если калькуляции не устраивают вам нужно найти того, кто посчитает лучше + будеть знать юридические тонкости(их уйма). Хоть золотом покройте - все теоретически может быть учтено в сторону увеличения стоимости. Но в пределах известной суммы.
    Главное это чтоб полиционер написал максимально повреждений на максимальном кол-ве деталей. Это будет фундаментом.

GTI-Racing PROexRacing will become famous soon enough Аватар для PROexRacing
    Машина
    octaviaRS
    вот суки такой гольф испоганили уроды((((

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    какая разница какого года машина, мы же покупаем себе запчасти не Б/У, а новые. Состояние своей машины, кроме нас самих, больше ни кто не сможет улучшить!!!
    А логика страховой компании, тока одна, чтоб поиметь нас во все .....!
    Но ведь то, что меняете - оно было б/у. И по идее, страховая должна поставить *такие же*, как сняли, а не лучше.
    То есть должны выплатить ту сумму, которую вы могли бы выручить, если бы продавали эту з/ч, сняв ее с машины, пока она была целой.

Я тут про логику страховки в принципе, а не про то как все этим пользуются, в том числе и я сам)

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    Но ведь то, что меняете - оно было б/у. И по идее, страховая должна поставить *такие же*, как сняли, а не лучше.
    То есть должны выплатить ту сумму, которую вы могли бы выручить, если бы продавали эту з/ч, сняв ее с машины, пока она была целой.

Я тут про логику страховки в принципе, а не про то как все этим пользуются, в том числе и я сам)
    Логика такая - человек имел целую машину. Вдруг она, по вине другого человека, стала разбитой. Виновник должен сделать её снова целой. Б/у запчасти у нас в магазинах не продаются. Следовательно кто-то должен оплатить новые. Либо страховая, либо виновник аварии.
    По логике, если от страховой не получится получить всю сумму, нужно предложить доплатить виновнику аварии разницу между запчастью б/у и новой. Если отказывается подавать иск в суд, указывая ответчиками и страховую и виновника аварии.
    Машина должна стать целой в любом случае!
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Там вроде не ниже 80% от новой детали порог. Всмысле меньше никак не дадут + работа. Так что ищем дилера с самыми дорогими деталями и часами...

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    Они не имеют. Они выплачивают по минимальной планке. Бизнес есть бизнес. Вы бы так же делали на их месте и были бы правы.
    При всем при этом не знаю ни одного у кого возникли проблемы с выжиманием денег у жадины-страховой. Суд это абсолютно нормально и просто. Не как по телевизору.

при ОСАГО другая ситуация.
    КАСКО - страховка имущества вашего имущества.
    ОСАГО - это страховка от нанесения урона вашим авто другому авто. Вы как бы страхуете других. "Если что - мы заплатим".
    Так вот тут не может быть никаких опций. И если калькуляции не устраивают вам нужно найти того, кто посчитает лучше + будеть знать юридические тонкости(их уйма). Хоть золотом покройте - все теоретически может быть учтено в сторону увеличения стоимости. Но в пределах известной суммы.
    Главное это чтоб полиционер написал максимально повреждений на максимальном кол-ве деталей. Это будет фундаментом.
    мы когда заполняли заявление на месте аварии, гаишники заполняли свои бумаги, писали какой ущерб и что повреждено, так они даже не удосужились выйти из машины, писали все на "само собой при заднем ударе будет поврежден бампер, при переднем ударе, передний бампер), а когда вышел сверить свои писульки глядя на машину, я ему говорю: "зафиксируйте зазоры между задней двери и крылом, разница между верхом 1 мм и низом, совсем в притык кузову было значительно заметно!" На что он мне сказал: "Я не эксперт по зазором....!" Реальные сосколы на задних крыльях, на что было сказано: "аааа, ерунда, царапины....!"

Машина
    GTI edition 35
    почему гайцу должно быть небезразлично? У него таких штук 10 ежедневно.
    Это вам надо. Настаивайте на своем.

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение

Понимаешь, б/у, как бы все по разному себе представляют. Согласна, обвес находясь на машине уже один день, идет как б/у, но блин, это б/у не с пятилетним сроком, на них даже сосколов не было, и кроме документов подтверждающих, что машина 3 месяца из сервиса, я ни как доказать не смогу! А если я из этих 3-х месяцев, только два раза выехала из гаража?!
    Пусть ставит такиеже, мы не против, но я уже знаю, что этого не будет, да и хуже всего, у них такие расценки, что и на б/у не хватит!!!!

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Логика такая - человек имел целую машину. Вдруг она, по вине другого человека, стала разбитой. Виновник должен сделать её снова целой. Б/у запчасти у нас в магазинах не продаются. Следовательно кто-то должен оплатить новые. Либо страховая, либо виновник аварии.
    По логике, если от страховой не получится получить всю сумму, нужно предложить доплатить виновнику аварии разницу между запчастью б/у и новой. Если отказывается подавать иск в суд, указывая ответчиками и страховую и виновника аварии.
    Машина должна стать целой в любом случае!
    согласна полностью! И она должна стать такой же как и была, а не со стандартными запчастями!

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    почему гайцу должно быть небезразлично? У него таких штук 10 ежедневно.
    Это вам надо. Настаивайте на своем.
    в среду едим в гаи, и мы можем там же и настоять, что б дописали все повреждения?
    Последний раз редактировалось Julya; 25.10.2012 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    GTI edition 35
    уже не можете. только на месте.
    Ну если только на лапу и задним числом перерисовать. Но это не в этом случае.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя