Правильно, что до конца. Это не сложно, на самом деле. :)
Правильно, что до конца. Это не сложно, на самом деле. :)
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Они не имеют. Они выплачивают по минимальной планке. Бизнес есть бизнес. Вы бы так же делали на их месте и были бы правы.
При всем при этом не знаю ни одного у кого возникли проблемы с выжиманием денег у жадины-страховой. Суд это абсолютно нормально и просто. Не как по телевизору.
при ОСАГО другая ситуация.
КАСКО - страховка имущества вашего имущества.
ОСАГО - это страховка от нанесения урона вашим авто другому авто. Вы как бы страхуете других. "Если что - мы заплатим".
Так вот тут не может быть никаких опций. И если калькуляции не устраивают вам нужно найти того, кто посчитает лучше + будеть знать юридические тонкости(их уйма). Хоть золотом покройте - все теоретически может быть учтено в сторону увеличения стоимости. Но в пределах известной суммы.
Главное это чтоб полиционер написал максимально повреждений на максимальном кол-ве деталей. Это будет фундаментом.
вот суки такой гольф испоганили уроды((((
Но ведь то, что меняете - оно было б/у. И по идее, страховая должна поставить *такие же*, как сняли, а не лучше.
То есть должны выплатить ту сумму, которую вы могли бы выручить, если бы продавали эту з/ч, сняв ее с машины, пока она была целой.
Я тут про логику страховки в принципе, а не про то как все этим пользуются, в том числе и я сам)
Логика такая - человек имел целую машину. Вдруг она, по вине другого человека, стала разбитой. Виновник должен сделать её снова целой. Б/у запчасти у нас в магазинах не продаются. Следовательно кто-то должен оплатить новые. Либо страховая, либо виновник аварии.
По логике, если от страховой не получится получить всю сумму, нужно предложить доплатить виновнику аварии разницу между запчастью б/у и новой. Если отказывается подавать иск в суд, указывая ответчиками и страховую и виновника аварии.
Машина должна стать целой в любом случае!
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Там вроде не ниже 80% от новой детали порог. Всмысле меньше никак не дадут + работа. Так что ищем дилера с самыми дорогими деталями и часами...
мы когда заполняли заявление на месте аварии, гаишники заполняли свои бумаги, писали какой ущерб и что повреждено, так они даже не удосужились выйти из машины, писали все на "само собой при заднем ударе будет поврежден бампер, при переднем ударе, передний бампер), а когда вышел сверить свои писульки глядя на машину, я ему говорю: "зафиксируйте зазоры между задней двери и крылом, разница между верхом 1 мм и низом, совсем в притык кузову было значительно заметно!" На что он мне сказал: "Я не эксперт по зазором....!" Реальные сосколы на задних крыльях, на что было сказано: "аааа, ерунда, царапины....!"
почему гайцу должно быть небезразлично? У него таких штук 10 ежедневно.
Это вам надо. Настаивайте на своем.
Понимаешь, б/у, как бы все по разному себе представляют. Согласна, обвес находясь на машине уже один день, идет как б/у, но блин, это б/у не с пятилетним сроком, на них даже сосколов не было, и кроме документов подтверждающих, что машина 3 месяца из сервиса, я ни как доказать не смогу! А если я из этих 3-х месяцев, только два раза выехала из гаража?!
Пусть ставит такиеже, мы не против, но я уже знаю, что этого не будет, да и хуже всего, у них такие расценки, что и на б/у не хватит!!!!
Добавлено через 1 минуту
согласна полностью! И она должна стать такой же как и была, а не со стандартными запчастями!
Добавлено через 3 минуты
в среду едим в гаи, и мы можем там же и настоять, что б дописали все повреждения?
Последний раз редактировалось Julya; 25.10.2012 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение
уже не можете. только на месте.
Ну если только на лапу и задним числом перерисовать. Но это не в этом случае.