+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 86

Тема: Опять изуродовали.........

Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    все это не имеет юридического значения. Никакого.
    Просто чек на саму деталь и ее установку(или самая обычная его копия если есть страх обесцвечивания) снимет все вопросы и послужит серьезной и решающей основой для защиты прав в случае конфликта со страховой.
    !!!Главное при перестраховке проследить за надлежащей регистрацией обновленной детали. Это вообще практически ни кто не делает.
    - тут соглашусь на все сто . У нас есть чеки , даже на сервисные работы . Еще есть такая , независимая экспертиза , уверен они разбираются в своем профессиональном деле и работе . Мы уже туда звонили , и именно они будут принимать свое участие в нашей проблеме

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Суть не в экспертизе. Страховая просто может сказать что именно эта деталь не застрахована.
    У знакомого так было когда он на свой GL брызговики купил. Купил машину, застраховал, но передумал выезжать из салона и чуть дооснастил всякими висюльками.
    Так вот брызговики у него сняли ночью (или разбил их...не помню) и он обратился в страховую. Они говорят "В стандартной комплектации их нет и как доп оборудование не значится...Всего хорошего!". Тут другое, но механизм понятен за чем следить надо.

Суть не в экспертизе. Страховая просто может сказать что именно эта деталь не застрахована.
    У знакомого так было когда он на свой GL брызговики. Купил машину, застраховал, но передумал выезжать из салона и чуть дооснастил всякими висюльками.
    Так вот брызговики у него сняли ночью (или разбил их...не помню) и он обратился в страховую. Они говорят "В стандартной комплектации их нет и как доп оборудование не значится...Всего хорошего!". Тут другое, но механизм понятен за чем следить надо.
    --- конечно . Все что в машине и на ней , не застрахуешь . Но суть ясна . Тогда придется судится

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Не факт что надо. Но почаще об этом говорите! Не как угрозу...а так между делом.
    "Ну не возместите так через суд вопрос решу...У меня уже исковое написано"
    Обычно суд - это никому не надо и в юридическом смысле - грубый вариант решения проблемы. В общении с гос. органами и организациями серьезный аргумент если они не хотят слушать/обращать внимания на проблему. После слова суд обычно внимания больше раза в три, а позиция становится дружественней.

Не факт что надо. Но почаще об этом говорите! Не как угрозу...а так между делом.
    "Ну не возместите так через суд вопрос решу...У меня уже исковое написано"
    Обычно суд - это никому не надо и в юридическом смысле - грубый вариант решения проблемы. В общении с гос. органами и организациями серьезный аргумент если они не хотят слушать/обращать внимания на проблему. После слова суд обычно внимания больше раза в три, а позиция становится дружественней.
    ---- спасибо , примем во внимание .

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    После слова суд обычно внимания больше раза в три, а позиция становится дружественней.
    Ещё какая стаховая. РЕСО вообще всё только через суд выплачивает, походу.
    Я бы получил от их предложение, а потом через НАМИ и снова обратился бы, типа "с Вас ещё 50 т.р." А если не согласны - в суд. Это не так уж и страшно. По моей практике - суд принимает во внимание только результаты независимой экспертизы. ;)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    GTI edition 35
    Гера, совершенно верно. Именно в таком порядке.
    Однако с РЕСО у меня есть и эм... адекватный опыт.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Гера, совершенно верно. Именно в таком порядке.
    Однако с РЕСО у меня есть и эм... адекватный опыт.
    Страховал там Каско. Один раз починили. Второй раз отсудил.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    GTI edition 35
    Я только по ОСАГО там бывал.

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от M3f Посмотреть сообщение
    Меня эта шляпа вообще угнетает. Тогда давайте мы придем в магазин и скажем дайте мне вон ту деталь, только не забудте мне ее продать с вычетом амортизации!!!! У меня же машина изношена!!! А вы мне тут по полной стоимости продаете...

Или прямо у страховой узнать-где мне з/ч купить новые, с учетом амортизациии... Уроды!
    Согласна полностью!

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    Ну а с другой стороны, машину же должны восстановить до такого же состояния, значит на б/у машину - б/у детали. А если новые ставить - значит уже ее состояние улучшать.
    Так что какая-то логика здесь все же есть)

Добавлено через 53 секунды
    Другое дело, что это не таз, тут б/у железки далеко не всегда можно найти.
    какая разница какого года машина, мы же покупаем себе запчасти не Б/У, а новые. Состояние своей машины, кроме нас самих, больше ни кто не сможет улучшить!!!
    А логика страховой компании, тока одна, чтоб поиметь нас во все .....!

Добавлено через 7 минут
    Страхуй после обвеса, тюнинга и покраски. Проконтролируй, чтоб внесли как новую опцию. Сохрани чеки в спец коробочку от подарка любимой. Все.

Иначе жигуль въедет в дерево и будет говорить, что вот вчера как раз свап на двигло ролс-ройса делал...остался только шильдик правда...
    узнавала я по поводу страховки аэрографии, у них, если мне память не изменяет, возраст машины тоже имеет значение, и они еще подумают 33 раза, выгодно ли им будет страховать мои росписи на машине или нет!

Добавлено через 10 минут
    все это не имеет юридического значения. Никакого.
    Просто чек на саму деталь и ее установку(или самая обычная его копия если есть страх обесцвечивания) снимет все вопросы и послужит серьезной и решающей основой для защиты прав в случае конфликта со страховой.
    !!!Главное при перестраховке проследить за надлежащей регистрацией обновленной детали. Это вообще практически ни кто не делает.
    и даже при осаго мы можем уделять этому внимание, и требовать от них регистрацию обновленной детали?

Добавлено через 13 минут
    У знакомого так было когда он на свой GL брызговики купил. Купил машину, застраховал, но передумал выезжать из салона и чуть дооснастил всякими висюльками.
    здесь чуть не та ситуация, при обязательной страховке (осаго), увы. осмотр машины и перепись деталей с нее, нет!

Добавлено через 19 минут
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Ещё какая стаховая. РЕСО вообще всё только через суд выплачивает, походу.
    Я бы получил от их предложение, а потом через НАМИ и снова обратился бы, типа "с Вас ещё 50 т.р." А если не согласны - в суд. Это не так уж и страшно. По моей практике - суд принимает во внимание только результаты независимой экспертизы. ;)
    да, на этот раз мы обязательно доведем это дело до конца! Мы к тебе уже как то раз обращались, ты мне списочек скидывал документов, в прошлый раз как то под замяли это дело сами, и все решили своими силами, в этот раз до конца!

Добавлено через 20 минут
    Я только по ОСАГО там бывал.
    а мы вообще ушли от них.....
    Последний раз редактировалось Julya; 24.10.2012 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя