+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 86

Тема: Опять изуродовали.........

GTI-Racing lingus is on a distinguished road Аватар для lingus
    Машина
    Skoda Superb 1.8T
    Вот же не везёт, крепись, Юль! Что уж поделать, надо делать краше чем был! Только вперед!
    Skoda Superb 1.8T
    NewBeetle 2.0MT Black - продан
    VW golf VI GTi - на попечении

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от lingus Посмотреть сообщение
    Вот же не везёт, крепись, Юль! Что уж поделать, надо делать краше чем был! Только вперед!
    дааа, надо что то новое в целом!

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Цитата Сообщение от Julya Посмотреть сообщение
    нет конечно, нам больше чем положено, не нужно от неё. а по поводу планки по ОСАГО, нуу, вот как раз и около соточки и получится!
    Не забывайте про возраст машины и соответствующие коэффициенты)

GTI-Racing M3f has a spectacular aura about M3f has a spectacular aura about Аватар для M3f
    Машина
    R32 mk5
    Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    Не забывайте про возраст машины и соответствующие коэффициенты)
    Меня эта шляпа вообще угнетает. Тогда давайте мы придем в магазин и скажем дайте мне вон ту деталь, только не забудте мне ее продать с вычетом амортизации!!!! У меня же машина изношена!!! А вы мне тут по полной стоимости продаете...

Или прямо у страховой узнать-где мне з/ч купить новые, с учетом амортизациии... Уроды!

Цитата Сообщение от M3f Посмотреть сообщение
    Меня эта шляпа вообще угнетает. Тогда давайте мы придем в магазин и скажем дайте мне вон ту деталь, только не забудте мне ее продать с вычетом амортизации!!!! У меня же машина изношена!!! А вы мне тут по полной стоимости продаете...

Или прямо у страховой узнать-где мне з/ч купить новые, с учетом амортизациии... Уроды!
    ------ + 100 . Никого не волнует , что ты тратишь свои деньги , свое время . Да и машина - это личная собственность , не важно какого срока давности . Мало того что , люди страдают из-за других , так еще и должны искать правды . Доказывать , бегать , собирать всякие бумажки . Одни гребут лопатой - а другие свое здоровье , время и все остальное кладут . На алкашей сука , ставить клеймо , прям на лбу ............... задаолбала уже эта правовая система с ее неподкупностью , связями и всем остальным . Виноват - значит отвечай , и никак больше

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Цитата Сообщение от M3f Посмотреть сообщение

Ну а с другой стороны, машину же должны восстановить до такого же состояния, значит на б/у машину - б/у детали. А если новые ставить - значит уже ее состояние улучшать.
    Так что какая-то логика здесь все же есть)

Добавлено через 53 секунды
    Другое дело, что это не таз, тут б/у железки далеко не всегда можно найти.
    Последний раз редактировалось dimitryst; 24.10.2012 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    Ну а с другой стороны, машину же должны восстановить до такого же состояния, значит на б/у машину - б/у детали. А если новые ставить - значит уже ее состояние улучшать.
    Так что какая-то логика здесь все же есть)

Добавлено через 53 секунды
    Другое дело, что это не таз, тут б/у железки далеко не всегда можно найти.
    ---- восстанавливать по любому , тут даже не обсуждается . А с какой радости , я на свою машину буду ставить запчасти б .у ? Я себя уважаю и свое здоровье и безопасность , которая не только влияет на меня. Б.у ------ никогда в жизни не позволю себе поставить < так же как и китайские запчасти . Все мои б у машины , только улучшаются и так было всегда и будет . Если я машину покрасил 30 дней назад полностью , поставил обвес за 45 000 р , поменял всю ходовую все резинки , как мне износ будут считать ? Моя личная собственность , только я знаю что она для меня значит и сколько стоит , я не просил никого портить мое личное

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    Если я машину покрасил 30 дней назад полностью , поставил обвес за 45 000 р , поменял всю ходовую все резинки , как мне износ будут считать ?
    Страхуй после обвеса, тюнинга и покраски. Проконтролируй, чтоб внесли как новую опцию. Сохрани чеки в спец коробочку от подарка любимой. Все.

Иначе жигуль въедет в дерево и будет говорить, что вот вчера как раз свап на двигло ролс-ройса делал...остался только шильдик правда...

Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    Страхуй после обвеса, тюнинга и покраски. Проконтролируй, чтоб внесли как новую опцию. Сохрани чеки в спец коробочку от подарка любимой. Все.

Иначе жигуль въедет в дерево и будет говорить, что вот вчера как раз свап на двигло ролс-ройса делал...остался только шильдик правда...
    --- кассовые чеки имеют такое свойство , исчезать . Не физически , а термобумага , теряет свои свойства и ничего не видно , ни что написано , не цифр . Я стараюсь , говорить только то , в чем уверен . Мне не нужно ничего приукрашивать . Все мои машины люди видели и могут подтвердить , то , что они все не как в штате с завода . Ни одной такой не было и не будет , это мой стиль , моя стихия , мое хобби , моя работа и моя жизнь с 1985 года начиная

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    все это не имеет юридического значения. Никакого.
    Просто чек на саму деталь и ее установку(или самая обычная его копия если есть страх обесцвечивания) снимет все вопросы и послужит серьезной и решающей основой для защиты прав в случае конфликта со страховой.
    !!!Главное при перестраховке проследить за надлежащей регистрацией обновленной детали. Это вообще практически ни кто не делает.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя