+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 159

Тема: Тонировка

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    Кирь, это бессмысленно поверь.(я не про вопросы, а про их направление):commandos:
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    1. почему полиция не отслеживает установку газонаполненных ламп в фары, не предназначенные для этого?
    2. почему полиция не отслеживает и не пресекает перемещение авто, явно не способных пройти ТО?
    3. почему полиция считает возможным штрафовать за, что не несет прямой угрозы участникам дорожного движения?
    Помидорчик---неееееет------нееееееее наааадоооооооо)))!!!
    давай лучше флэш-моб какой-нить устроим на ГТИишках)))
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    1. почему полиция не отслеживает установку газонаполненных ламп в фары, не предназначенные для этого?
    2. почему полиция не отслеживает и не пресекает перемещение авто, явно не способных пройти ТО?
    3. почему полиция считает возможным штрафовать за, что не несет прямой угрозы участникам дорожного движения?
    Т.е. ты тоже согласен с тем, что полиция бездействует? Я же с этим не спорил.

Ответ на всё примерно один - практически весь народ в России живет как ему удобно, кладя на закон. Сотрудники полиции - часть народа.

Ты же не ездишь с дешевым колхозным ксеноном на неисправном ведре в пьяном состоянии? А почему? Да потому что голова на плечах есть, а не потому что за жопу могут взять сотрудники полиции. Хотя если причина только в последнем, то грустно )
    Последний раз редактировалось VVZ; 29.06.2012 в 12:33.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Т.е. ты тоже согласен с тем, что полиция бездействует? Я же с этим не спорил.

Ответ на всё примерно один - практически весь народ в России живет как ему удобно, кладя на закон. Сотрудники полиции - часть народа.

Ты же не ездишь с дешевым колхозным ксеноном на неисправном ведре в пьяном состоянии? А почему? Да потому что голова на плечах есть, а не потому что за жопу могут взять сотрудники полиции. Хотя если причина только в последнем, то грустно )
    не езжу, потому что голова на плечах есть ) тут не спорю )
    но если говорить о тонировке, то я повторю уже ранее приведенные доводы:

ночью частенько встречают люди с колхозным ксеном, кривыми фарами, забавшие выключить дальний... тонировка от этого оч спасает.
    а в яркий солнечный день, частенько "слепнешь" от яркого света. и тонировка снова спасает :)

конечно есть обратная сторона: ночью хуже видно умников,которые считают, что габариты+туманки=их отлично видно. но в этом случае надо говорить как минимум о том, что "виноваты" оба. хотя, я считаю, что виноват по большей части именно "габаритчик", потому что у меня не глухая тонировка и всех, кто едет с ближним, я отлично вижу...

UPD. в общем, для меня плюсы очевидны, а минусы не так критичны, чтобы говорить о том, что тонировка увеличивает аварийность :)
    за сим, удаляюсь, ибо спорить с тобой бесполезно. это не в обиду. ты просто до последнего отстаиваешь свою точку зрения, считая только ее верной :)
    Tough Guys Don`t Dance ©

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Поэтому я за то чтобы всех виноватых на кол )

Закон то неплохой.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Поэтому я за то чтобы всех виноватых на кол )

Закон то неплохой.
    придать их всех анафеме !!!
    Tough Guys Don`t Dance ©

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda

ночью частенько встречают люди с колхозным ксеном, кривыми фарами, забавшие выключить дальний... тонировка от этого оч спасает.
    ипоно мля, у тебя лобовуха в тонировке ??????
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    ипоно мля, у тебя лобовуха в тонировке ??????
    нет конечно! О_о я говорю о случаях когда человек едет сзади меня... свет этих фар отражается от зеркал...
    Tough Guys Don`t Dance ©

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    нет конечно! О_о я говорю о случаях когда человек едет сзади меня... свет этих фар отражается от зеркал...
    ипоно мля ! у тебя чего зеркала в тонировке ??????
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    ипоно мля ! у тебя чего зеркала в тонировке ??????
    Учитель...

хватит троллить меня! )))))))))

у меня передние боковые в тонировке. и эта тонировка спасает от отражения яркого света в зеркалах
    Tough Guys Don`t Dance ©

+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя