Т.е. ты тоже согласен с тем, что полиция бездействует? Я же с этим не спорил.
Ответ на всё примерно один - практически весь народ в России живет как ему удобно, кладя на закон. Сотрудники полиции - часть народа.
Ты же не ездишь с дешевым колхозным ксеноном на неисправном ведре в пьяном состоянии? А почему? Да потому что голова на плечах есть, а не потому что за жопу могут взять сотрудники полиции. Хотя если причина только в последнем, то грустно )
Последний раз редактировалось VVZ; 29.06.2012 в 12:33.
не езжу, потому что голова на плечах есть ) тут не спорю )
но если говорить о тонировке, то я повторю уже ранее приведенные доводы:
ночью частенько встречают люди с колхозным ксеном, кривыми фарами, забавшие выключить дальний... тонировка от этого оч спасает.
а в яркий солнечный день, частенько "слепнешь" от яркого света. и тонировка снова спасает :)
конечно есть обратная сторона: ночью хуже видно умников,которые считают, что габариты+туманки=их отлично видно. но в этом случае надо говорить как минимум о том, что "виноваты" оба. хотя, я считаю, что виноват по большей части именно "габаритчик", потому что у меня не глухая тонировка и всех, кто едет с ближним, я отлично вижу...
UPD. в общем, для меня плюсы очевидны, а минусы не так критичны, чтобы говорить о том, что тонировка увеличивает аварийность :)
за сим, удаляюсь, ибо спорить с тобой бесполезно. это не в обиду. ты просто до последнего отстаиваешь свою точку зрения, считая только ее верной :)
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Поэтому я за то чтобы всех виноватых на кол )
Закон то неплохой.