Заказал себе шторки:)
Заказал себе шторки:)
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Согласен вечером видно хуже, но не вижу проблемы в опускании стекла что бы заехать в гараж! Для меня большая проблема это слепящие фары в зеркале в темное время суток и солнце днем все это очень сильно мешает!
У каждого свое мнение, моя машина тонированна, другая в семье нет, всегда когда езжу на не тонированной замечаю что мне на ней намного неприятнее и в какой то степени напряжнее, намного, по указанным выше причинам!
Запрет тонировки считаю абсолютным бредом и идиотизмом, да согласен 95% это много, у меня 85% может тоже, но оставили бы разрешенную хотя бы 70%, ну на крайний случай 60% (думаю все бы перетонировали с неразрешенной на разрешенную и всем бы было хорошо) это почти прозрачные стекла, но не абсурдные 30% с которыми даже атермальную пленку вроде как не наклеить, просто бред, причем мнение народа как всегда ни кого не интересует что и раздражает!
Добавлено через 2 минуты
Полностью согласен, кому мешает не надо тонировать в чем проблема, а тех кому так удобнее ущемляют, причем удобство не вымышленное а реальное!
Последний раз редактировалось Taim; 29.06.2012 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение
Ух блин, ну и нас и народ...
Надеюсь, сотрудники полиции будут дрюкать водителей тонированных автомобилей по полной.
Кстати, у нес демократия. Большинство против тонировки (и все голосования на форумах это подтверждают). Не нравится мнение большинства, езжайте в другую страну.
Народ у нас нормальный. Они высказывают свое мнение и желание по поводу того или иного. А не кайфуют от того, что кого-то за что-то дрюкает полиция(хотя есть и такие)...
И кстати здорово, что вы следите за жизнью и голосованиями на форумах.
Однако, есть сомнения, что вся демократия в РФ ограничена несколькими форумами в интернете. Принятие данного законопроекта вообще слабо связано с какой-либо демократией.
И если честно мне кажется вы слабо представляете во-первых какой у нас народ, а во-вторых все общественно-политическое устройство РФ. Демократией у нас если и пахнет то самую малость.
Провокатор^^
Ещё раз - тонировка вне закона давно. Всего лишь ужесточится ответственность.
И ты прав, тебе кажется.
Чтобы услышать аргументированные ответы, надо задать аргументированные вопросы. А их не было. Было что-то вроде - "не мешайте делать как мне хочется, потому что мне так удобно. Кругом жулики и взяточники".
1. почему полиция не отслеживает установку газонаполненных ламп в фары, не предназначенные для этого?
2. почему полиция не отслеживает и не пресекает перемещение авто, явно не способных пройти ТО?
3. почему полиция считает возможным штрафовать за, что не несет прямой угрозы участникам дорожного движения?
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+