+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 159

Тема: Тонировка

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    Цитата Сообщение от Amaran Посмотреть сообщение
    Тогда уж маска фаста.
    где б достать)):expect:
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Наверно о существовании фаста знает 40% владельцев ГТИ и 0% остальных водителей )))
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Минск не показатель, там батько и правда всех держит за кое-что;)
    Кстати, наверно единственная страна, кроме всяких теплых островов, куда я бы переехал. Вся остальная Европа на мой взгляд, ничем не лучше России, только более зашуганные.

Добавлено через 1 минуту
    Про езду по обочинам в пробке даже не буду обсуждать, сам так езжу по возможности. Мне мое время безгранично важнее того, что кто-то при этом почувствовал себя ущемленным.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    я слышал довод, что тонировка ухудшает обзор и тем самым увеличивает аварийность... на кавказе это объясняю борьбой с террором - чтобы было видно кто едет в машине...
    Про обзор - бред и ересь, ну если степень затемнения в разумных пределах конечно. где хоть одно реальное исследование?

Для меня главное в тонировке - чтобы ни одна собака не видела, что у меня в салоне. Очень не хочется из-за всяких упырей потом без стекла ездить...
    Последний раз редактировалось dimitryst; 28.06.2012 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Вечером в тонированное боковое стекло нифига не видно = видно значительно хуже, в сравнении с неторированным пленкой стеклом.
    Помню как опускал боковые стекла вниз для того чтобы заехать в гараж задним ходом.

Только на основании этого её нужно запретить, что и сделано в цивилизованных странах.

Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    Для меня главное в тонировке - чтобы ни одна собака не видела, что у меня в салоне. Очень не хочется из-за всяких упырей потом без стекла ездить...
    Дело в том, что "затемнение в разумных пределах" не спасет тебя от джентльменов удачи. Это тоже должно быть понятно. А если затонировать сильно, то вечером...
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    Минск не показатель, там батько и правда всех держит за кое-что;)
    Кстати, наверно единственная страна, кроме всяких теплых островов, куда я бы переехал. Вся остальная Европа на мой взгляд, ничем не лучше России, только более зашуганные.

Добавлено через 1 минуту
    Про езду по обочинам в пробке даже не буду обсуждать, сам так езжу по возможности. Мне мое время безгранично важнее того, что кто-то при этом почувствовал себя ущемленным.

Если тебе дороже твое время-катайся на метро....своим сообщением, ты подтвердил что я права...о культуре и быдле в нашей стране...)))

и у тебя есть багажник....))если че))
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Вечером в тонированное боковое стекло нифига не видно = видно значительно хуже, в сравнении с неторированным пленкой стеклом.
    Помню как опускал боковые стекла вниз для того чтобы заехать в гараж задним ходом.

Только на основании этого её нужно запретить, что и сделано в цивилизованных странах.
    сша получается нецивилизованной странной ))
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy

Так это дело и трудности каждого! А ты помнишь как кто-то именно из-за пленки попал в аварию?
    ты считаешь, что цивилизация напрямую связана с пленкой на стеклах?
    Оснований нет для ЗАПРЕТА пленки. Если кто-то не хочет опускать стекла или еще что-то - ради Бога.
    Мне просто очень не комфортно ездить, с солнцем постоянно светящим через боковое окно мне в лицо. Скорее это меня может отвлечь от дороги нежели присутствие пленки.

А про цивилизованные страны еще раз - эта мера там вводиться в купе со всеми остальными мерами по борьбе с ДТП и т.п.
    А у нас поступают, как если бы сделали автомобиль из картона, который разгоняется до 200 км в час и оснастить его ремнями безопасности.
    Если кто-то против тонировки, я ничего против него не имею. Не понятно почему они против моего комфорта что-то имеют. Хотя буду ездить без тонировки, т.к. вообще сторонник того, чтобы соблюдать законы, если это не принципиально идет в разрез с моим пониманием действительности.
    Последний раз редактировалось 2esco; 28.06.2012 в 17:31.
    Провокатор^^

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    сша получается нецивилизованной странной ))
    Возможно, я пока не видел ссылок на то, что им дозволено тонировать свои стекла пленкой с любой светопроницаемостью ))

Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    Хотя буду ездить без тонировки, т.к. вообще сторонник того, чтобы соблюдать законы, если это не принципиально идет в разрез с моим пониманием действительности.
    Пленка уже много-много лет вне закона. С первого июля лишь ужесточится ответственность.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Пленка уже много-много лет вне закона. С первого июля лишь ужесточится ответственность.
    К сожалению в России есть "условная вне законность" и "реальная вне законность"... причем это исходит напрямую от тех, кто принимает эти законопроекты. и к сожалению с первого числа пленка переходит из 1ого во 2ой разряд. И соответственно БОЛЬШИНСТВО будет соблюдать новые правила игры. А если ты конкретно про мое соблюдение законов. Так я предпочитаю соблюдать реальные, распространяющиеся на всех законы. А то все мы прекрасно знаем как все относились к этому "много-много лет вне законию" пленки.
    Провокатор^^

GTI-Racing svitt is on a distinguished road Аватар для svitt
    Машина
    GTI V
    кстати по поводу боковых стекол
    с пленкой безопаснее, но об этом мало кто задумывается, вот у моего приятеля на боковые стекла приклеена самая светлая пленка, при аварии осколки от стекла остаются на пленке и следовательно меньше вероятности всяких порезов от осколок, или же вдруг какой-то нарик решит разбить стекло вашей машины, тоже меньше хлопота с осколками стекла
    .

+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя