+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 159

Тема: Тонировка

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    окей. зебра... только это трасса федерального значения. пусть делают надземный или подземный переход. из-за этой зебры каждое утро и вечер скапливается огромная пробка в Черной грязи.
    иначе давайте делать зебру везде. например, на мкаде!

ну вообще да, именно пленочная. о какой еще могла идти речь?
    Помидорчик)))) давай я тебе новую дорогу нарисую....я как раз щас тут дороги фигачу от Рязанки до Ленинградки)))))вы даже представить не можете, ребята....че тут творится)))))))
    А вообще это дело привычки- меня вот не парит отсутсвие тонировки ваабще, это как раньше никто не ездил с ремнем безопасности, а потом все стали...и уже забыли как это без ремня.....
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    какой же зачепенный Мк1 без тонировки, вы даже себе не представляете, это мандец !
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    окей. зебра... только это трасса федерального значения. пусть делают надземный или подземный переход. из-за этой зебры каждое утро и вечер скапливается огромная пробка в Черной грязи.
    иначе давайте делать зебру везде. например, на мкаде!

ну вообще да, именно пленочная. о какой еще могла идти речь?
    Пробки потому что у нас народ по обочинам катается при малейшем затруднении. Но в целом ОДД на Ленинградке отвратительная. Я не спец по этому вопросу и это не моя профессия, но действительно надо сделать ряд мероприятий для увеличения пропускной способности.

МКАД - магистраль. По статусу не положена зебра.

В цивилизованных странах используется напыление для тонировки. Чтобы в случае аварии стекло рассыпалось на мелкие части, а не полетело в голову с офигенной такой энергией.
    Последний раз редактировалось VVZ; 28.06.2012 в 16:05.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от KoKo Посмотреть сообщение
    Помидорчик)))) давай я тебе новую дорогу нарисую....я как раз щас тут дороги фигачу от Рязанки до Ленинградки)))))вы даже представить не можете, ребята....че тут творится)))))))
    А вообще это дело привычки- меня вот не парит отсутсвие тонировки ваабще, это как раньше никто не ездил с ремнем безопасности, а потом все стали...и уже забыли как это без ремня.....
    Маш, убери там зебру и нарисуй посередине высокий отбойник, чтобы не возникло мысли перелезать через него ))) ну и подземный/налземный переход...
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    Трасса федеральная -Ленинградка...я так понимаю она в том месте идет через населенный пункт...поэтому и 60....это как более мелкий пример...рядом со школой всегда скорость типо аля 20...хотя положено 60 - и дорога идет районного значения к примеру....даже если пешехода нету..просто безопасность..вдруг кто выскачет..это реальность....
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

GTI-Racing Amaran will become famous soon enough Amaran will become famous soon enough Аватар для Amaran
    Машина
    VAG
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Пробки потому что у нас народ по обочинам катается при малейшем затруднении. Но в целом ОДД на Ленинградке отвратительное. Я не спец по этому вопросу и это не моя профессия, но действительно надо сделать ряд мероприятий для увеличения пропускной способности.
    Больше напрягает, что большинство кто едет по обочине лезут в сосед. полосу! Хотя у них там до отбойника метра 2... А еще бесит что большинство едут ближе к левой разметке и из-за этого все кому не лень прыгают как юнцы из ряда в ряд и потом скорая не может промчаться по левой стороне(

Машина
    VW Golf V GTI
    Я уверена, что тонировка решит все эти проблемы)))))!!!
    Давайте снимайте))))))!!!!!!! я хочу видеть ваши лица- и посылать вам воздушные поцелуи))))

Добавлено через 1 минуту
    Маш, убери там зебру и нарисуй посередине высокий отбойник, чтобы не возникло мысли перелезать через него ))) ну и подземный/налземный переход...
    Кирюха,я лучше нарисую твою великолепную обнаженную натуру)))
    будет более продуктивно)))
    Последний раз редактировалось KoKo; 28.06.2012 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

GTI-Racing Amaran will become famous soon enough Amaran will become famous soon enough Аватар для Amaran
    Машина
    VAG
    Я уверена, что тонировка решит все эти проблемы)))))!!!
    Давайте снимайте))))))!!!!!!! я хочу видеть ваши лица- и посылать вам воздушные поцелуи))))
    Все оденут маски из фильма крик...

Машина
    VW Golf V GTI
    Цитата Сообщение от Amaran Посмотреть сообщение
    Все оденут маски из фильма крик...
    можем намутить ГТИ-флэшмоб))) будет эффекто)) давайте?)))
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

Машина
    VAG

Cool

можем намутить ГТИ-флэшмоб))) будет эффекто)) давайте?)))
    Тогда уж маска фаста.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя