+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 159

Тема: Тонировка

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от ~13~ Посмотреть сообщение
    коллеги, а вот скажите, а в чем проблема тонировки? почему нельзя юзать??? а то мне не совсем ясно это.
    я слышал довод, что тонировка ухудшает обзор и тем самым увеличивает аварийность... на кавказе это объясняю борьбой с террором - чтобы было видно кто едет в машине...
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    я слышал довод, что тонировка ухудшает обзор и тем самым увеличивает аварийность...
    В принципе - верно говорят.

Добавлено через 39 секунд
    на кавказе это объясняю борьбой с террором - чтобы было видно кто едет в машине...
    А там террористы ездят прям с автоматами на коленях? Чушь какая! )))
    Последний раз редактировалось Гера; 28.06.2012 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    например, в одном из южных штатов США законодательно установлено обязательное тонирование машины. с той целью, что тонированная машина меньше нагревается внутри, в связи с чем, водитель и пассажиры реже включают(либо не включают вообще) кондей. а это, в свою очередь, ведет к уменьшению вредных выбросов и образованию озоновых дыр...

вот это логичный и хорошо продуманный подход. никакой зашоренности я тут не вижу. а ты?
    Их Северные шташы как наши самые южные!!!
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    я слышал довод, что тонировка ухудшает обзор и тем самым увеличивает аварийность... на кавказе это объясняю борьбой с террором - чтобы было видно кто едет в машине...
    а что не ухудшает?, я вот тут села ночью в тонированную машину друга....ну какбе херовенько видно...а еще если зрение не очень..так вообще...
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Цитата Сообщение от KoKo Посмотреть сообщение
    а что не ухудшает?, я вот тут села ночью в тонированную машину друга....ну какбе херовенько видно...а еще если зрение не очень..так вообще...
    очень ржачно наблюдать, когда товарищи во дворе паркуются опуская стекла))) или ставят ксенон в туманки, чтобы через тонированный лобаш видно было чтото... короче я против! всех в аквариумы.
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    увеличивает аварийность продажа прав... и ямы на дороге в очень неожиданных местах.
    не уверен, что у них есть какая-либо статистика о том. как было "с" и как стало "без". Кирь, это просто лишних гемор и способ пополнить казну.
    Отличие от европы не в том, что люди лучше или хуже, а в том, что у нас гос-во пытается максимально затруднить жизнь обычного человека, а в европе пытаются облегчить жизнь своим гражданам. А все остальное это просто защитная реакция и безусловный рефлекс. Поэтому наш менталитет с трудом развивается в сторону разумного и прекрасного. Хотя многое в последнее время начало меняться!

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    В принципе - верно говорят.
    в принципе - ДА!
    но начинать надо с другого...
    Последний раз редактировалось 2esco; 28.06.2012 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
    Провокатор^^

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    вот скажите мне, почему на ленинградке, если ехать в область, висит ограничение 60? и это уже за химками....
    Наверно потому что там переходы типа "зебра".
    А если учесть что все у нас 140 по суху ездят, то это очень хороший знак.

Добавлено через 52 секунды
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    Их Северные шташы как наши самые южные!!!
    Аляска? )

Добавлено через 1 минуту
    Кстати, в США обязательна тонировка какая, пленочная? Что-то я в этом сомневаюсь )
    Так то практически у нас у всех автомобиль с завода тонирован.
    Последний раз редактировалось VVZ; 28.06.2012 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    очень ржачно наблюдать, когда товарищи во дворе паркуются опуская стекла))) или ставят ксенон в туманки, чтобы через тонированный лобаш видно было чтото... короче я против! всех в аквариумы.
    эбсолютли))) я сама иногда так делаю - у меня зад в хлам)))тонированный), ночью не вижу машину, та что сзади стоит...
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Наверно потому что там переходы типа "зебра".
    А если учесть что все у нас 140 по суху ездят, то это очень хороший знак.

Добавлено через 52 секунды

Аляска? )

Добавлено через 1 минуту
    Кстати, в США обязательна тонировка какая, пленочная? Что-то я в этом сомневаюсь )
    Так то практически у нас у всех автомобиль с завода тонирован.
    окей. зебра... только это трасса федерального значения. пусть делают надземный или подземный переход. из-за этой зебры каждое утро и вечер скапливается огромная пробка в Черной грязи.
    иначе давайте делать зебру везде. например, на мкаде!

ну вообще да, именно пленочная. о какой еще могла идти речь?
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

GTI-Racing ~13~ will become famous soon enough Аватар для ~13~
    Машина
    mk6
    Ну так может не стоит тогда так категорично подходить к вопросу, мне например кажется, что 35 пленка вполне должна иметь право н жизнь. Тонировка сам по себе еще ни коно не сгубила на мой взгляд. Не умение управлять авто, превышение скорости, управление в нетрезвом виде да, а вот Тонировка нет. Ну не считая притерлось ей на заднем бампере ночью во дворе. С другой стороны, а чо у нас так темно то во дворах? Может вскипи трал не в Тонировке? А позиция власти как всегда в запретительных мерах. Какой вам сталин нужен? Неужели еще не поняли что он уже переродился в новом обличии?
    GIAC st.1+*k&n drop in air filter*h&r monotube coilovers*h&r anti roll sway bars 28/24*bridgestone adrenalin re02*hawk cp*motul x-lite/5.1*denso tough*OEM+

+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя