+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 159

Тема: Тонировка

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    Ну да, приветливые и улыбаются))) особенно негры и арабы из бедных районов))

Добавлено через 2 минуты
    Люди "в среднем по больнице" везде примерно одинаковые, точнее они все разные;)

Добавлено через 3 минуты
    Ты бы еще сказала, что в том же Париже или Лондоне чище, или что там пробок нет :D

Добавлено через 4 минуты
    А пропустить там человека на пешеходном - это не честь, это закон в первую очередь.
    У нас тоже постепенно это меняется.
    Люди в среднем по больнице везде разные, тут накладываюся несколько факторов- культура, религия, традиции, история...и с этим не поспоришь...как не крути
    ты уж меня прости...но даже в Минске чище!!!! раз в сто....
    закон: только для них закон это норма-его нужно соблюдать, а у нас на закон все срали-поэтому и тонировку никто не сдирает и пешеходов никто не пропускает...о чем ты))) там ты только подходишь к переходу-уже все останавливаются...а пробки есть везде....так же как и хамы и упыри...
    и я говрила про Европу, а не про арабов и негров в Европе...хотя и они весьма милые встречаются))
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от KoKo Посмотреть сообщение
    Люди в среднем по больнице везде разные, тут накладываюся несколько факторов- культура, религия, традиции, история...и с этим не поспоришь...как не крути
    закон: только для них закон это норма-его нужно соблюдать, а у нас на закон все срали-поэтому и тонировку никто не сдирает и пешеходов никто не пропускает...о чем ты))) там ты только подходишь к переходу-уже все останавливаются...а пробки есть везде....так же как и хамы и упыри...
    и я говрила про Европу, а не про арабов и негров в Европе...хотя и они весьма милые встречаются))
    культура? религия?? расскажи об этом туркам в германии, неграм и арабам во франции, индусам в англии... и заодно расскажи об этом коренному населению. они все вместе посмеются. первые от неуважения к местным традиция, вторые от грусти...
    оооооооооо. Маш, ты на Минск не смотри!! там Батька всех построил примерно так, как у нас при совке было. потому там так хорошо. в некоторых вопросах...
    не знаю как на ты, а я тоже заметил улучшения в плане тех же самых пешеходов. поэтому закон работает. и тонировку щас все повально снимают...
    и говорить про европу не учитывая негров, арабов, турков и индусов уже, к сожалению, нельзя.
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    культура? религия?? расскажи об этом туркам в германии, неграм и арабам во франции, индусам в англии... и заодно расскажи об этом коренному населению. они все вместе посмеются. первые от неуважения к местным традиция, вторые от грусти...
    оооооооооо. Маш, ты на Минск не смотри!! там Батька всех построил примерно так, как у нас при совке было. потому там так хорошо. в некоторых вопросах...
    не знаю как на ты, а я тоже заметил улучшения в плане тех же самых пешеходов. поэтому закон работает. и тонировку щас все повально снимают...
    и говорить про европу не учитывая негров, арабов, турков и индусов уже, к сожалению, нельзя.
    Мы сейчас о миграциях говорим?) Или о культуре вождения в общем?)))
    Ребят, ну вы же были в Европе..неужели вы не заметили разницы?)) за чем спорите-если там реально по-другому все...за чем говорить о приезжих из стран третьего мира..?)
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    Мы сейчас о миграциях говорим?) Или о культуре вождения в общем?)))
    Ребят, ну вы же были в Европе..неужели вы не заметили разницы?)) за чем спорите-если там реально по-другому все...за чем говорить о приезжих из стран третьего мира..?)
    затем, что они соблюдают эти правила не из-за своей культуры, а из-за того, что это закон. не соблюдение которого дорого обходится.

у нас в стране штрафы не соизмеримы с европейскими. я уже давно говорил: сделайте лишение прав за превышение на 40 км/ч и все станут ездить нормально. за пешеходов 5к - все начнут пропеускать....
    Tough Guys Don`t Dance ©

Машина
    VW Golf V GTI
    затем, что они соблюдают эти правила не из-за своей культуры, а из-за того, что это закон. не соблюдение которого дорого обходится.

у нас в стране штрафы не соизмеримы с европейскими. я уже давно говорил: сделайте лишение прав за превышение на 40 км/ч и все станут ездить нормально. за пешеходов 5к - все начнут пропеускать....
    Помидорчик-штрафами ты испугаешь как раз только интеллентную часть населения, которая особо то и не нарушает, я тебя уверяю -остальные буду продолжать давать на лапу....и гонять по пешеходам...или просто не платить штрафы, которые по почте приходят, или как тут есть один на эрке ездить без номеров...это же Россия епт))))
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Помидорчик-штрафами ты испугаешь как раз только интеллентную часть населения, которая особо то и не нарушает, я тебя уверяю -остальные буду продолжать давать на лапу....и гонять по пешеходам...или просто не платить штрафы, которые по почте приходят, или как тут есть один на эрке ездить без номеров...это же Россия епт))))

не совращай молодое тело )
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Маш, пусть дают на лапу. если штрафы будут высокими, взятки тоже будут немалыми. так они они тоже ощутят это на своем кармане.
    Всё можно решить ужесточение законов.
    только надо ужесточать их с умом.
    вот скажите мне, почему на ленинградке, если ехать в область, висит ограничение 60? и это уже за химками....
    Tough Guys Don`t Dance ©

GTI-Racing ~13~ will become famous soon enough Аватар для ~13~
    Машина
    mk6
    коллеги, а вот скажите, а в чем проблема тонировки? почему нельзя юзать??? а то мне не совсем ясно это.

Машина
    VW Golf V GTI
    Маш, пусть дают на лапу. если штрафы будут высокими, взятки тоже будут немалыми. так они они тоже ощутят это на своем кармане.
    Всё можно решить ужесточение законов.
    только надо ужесточать их с умом.
    вот скажите мне, почему на ленинградке, если ехать в область, висит ограничение 60? и это уже за химками....
    Все можно решить Сталином!!!, штрафы не страшно)))
    а там чего населенный пунк? пришли принт скрин)
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

Около сток Pool has a spectacular aura about Pool has a spectacular aura about Pool has a spectacular aura about Аватар для Pool
    Машина
    Golf 6 GTI
    Немного не в тему, но даже мы когда встречаемся по пятницам после себя оставляем ну не очень чистое место, что есть не очень правильно. Начинаем менять с изменения себя

По тонировке или нет в Европе ездят по другому (никому не секрет) и там это не нужно. все счастливы
    Golf 6 GTi - едет очень хорошо

+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя