Всё чинится если чо !
Я в прошлом году взял Гольфа с пробегом 250 тыщ.....а может и больше, и что мне теперь бегать с бубном вокруг него....люблю, подправляю и профилактирую ))))
Всё чинится если чо !
Я в прошлом году взял Гольфа с пробегом 250 тыщ.....а может и больше, и что мне теперь бегать с бубном вокруг него....люблю, подправляю и профилактирую ))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Всем спасибо за ответы тачку забрал, доволен)))
Еще пару вопросов в связи с тем что турба подуставшая, как мне объяснили турба меняется с коллектором, и как я понял подходит к04 от С3 или ТТ, так ли это?
И второй вопрос можно ли ее поставить без каких-либо доработок? Сейчас все сток, пока хочу на стоке поездить.
Аууу.... подскажите плиз
Я пока основываюсь на пробеге всетаки 230 тыс. В любом случае на след неделе будем разбирать смотреть.
Тоесть просто поставить к04 без доработок не получиться? Просто если менять так менять уже на к04, захочеться потом прошить, выпуск, интеркуллер))
Заезжал с знакомым тоже 5 gti на руке 65 тыс родного пробега, сток, навез мне 2 корпуса((
Последний раз редактировалось Karandaw; 13.05.2012 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
На диагностике показало ошибку по турбине, сказали что это скорее всего из-за того что турба закоксовалась и ее надо прочистить, на этой неделе будем разбирать и смотреть, если вдруг дело не в этом, а турба просто износилась и надо будет решать ребилдить или менять, вот и узнаю на всяк случай про к04))
какая ошибка ?
какой кокс это не дизель .
нечего не разбирай а то на разбирают точно :hang2:
обслужи норм машину : поменяй толкатель тнвд, байпас на последнию ревизию, клапон картерных газов, и посмотри давление топлива под нагрузкой погружнова насоса и не надо с ходу впускать спецов они тебе задефектуют все что тока можно :hang2: