Вот и нет его![]()
свое мнение уже отписал! при имении денег и места в гараже забрал бы не думая!
откуда там набралось 250 сил?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jun 27 2008, 14:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>откуда там набралось 250 сил?[/b][/quote]
Пока этого утверждать не буду, т.к. сам точно не знаю. Прошлым летом, до капиталки, машинка бодро объезжала V GTI и очень близко ездила с OPC и MPS. Разгон до сотни - 6с.
Сейчас не готов что-либо сказать, т.к. машина была не настроена из-за сгоревшей микросхемы в ЭБУ. В субботу данная болячка должна излечиться. Далее возможно будет стенд (т.к. самому интересно, что-же в результате получилось), ну и тогда твой вопрос и мой интерес удовлетвориться![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Мурзик @ Jun 27 2008, 15:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Пока этого утверждать не буду, т.к. сам точно не знаю. Прошлым летом, до капиталки, машинка бодро объезжала V GTI и очень близко ездила с OPC и MPS. Разгон до сотни - 6с.
Сейчас не готов что-либо сказать, т.к. машина была не настроена из-за сгоревшей микросхемы в ЭБУ. В субботу данная болячка должна излечиться. Далее возможно будет стенд (т.к. самому интересно, что-же в результате получилось), ну и тогда твой вопрос и мой интерес удовлетвориться[/b][/quote]
а потом подтердишь цифры и не захочешь отдавать. А то что объезжает пятого джедая здорово, вот я зря тогда согласился заехать с тобой![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
абыдна...зачем?!?! Серег сколько сил,нерв,средств вложено??!?!?
видимо очень серьезные причины
это лучший вр6 из тех что я знаю
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
<div class='quotetop'>Цитата(Eclipse @ Jun 27 2008, 15:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>был бы IV.....[/b][/quote]
Два года назад, я собирался купить Г2, для курсов контраварийной езды, в итоге купил Г3, так, месяца на три - погонять, доломать и скинуть. В итоге неожиданная любовь сделала своё коварное дело. И сейчас, грядущее расставание отнюдь не доставляет радости...
BON:
надеюсь, ожидания подтвердятся.
А отдать придётся, т.к. иногда интересы семьи гораздо важнее личных увлечений...
S@TURN:
не считаю, что всё было зря, т.к. было познавательно во всех отношениях и в технических и в людских...
ну так сказать удачи в продаже...
имхо для такого состояния ценник полностью адекват,найдется свой ценитель...
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
ну я понимаю что привязываешся к машине
но все таки 4 мне больше по душе)