Сань ну заеду снимут поддон а дальше понятно будет ?
Добавлено через 1 минуту
Это понятно почему датчит то орет ? может масло погуще ))))
Сань ну заеду снимут поддон а дальше понятно будет ?
Добавлено через 1 минуту
Это понятно почему датчит то орет ? может масло погуще ))))
Последний раз редактировалось IRBIS555; 27.04.2012 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
а дальше это ремонт двигла я так понимаю
ок ладно завтра выясню )))
Добавлено через 12 минут
но может масло поменять ))) и все на более вязкое
Последний раз редактировалось IRBIS555; 27.04.2012 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
Борьба продолжается ((( борюсь не могу понять что происходит, поехал ГТИ гараж парни померили давление, на холостых давление полтора бара при нажатии на газ реагирует поднимает до 4 баров , при нагревании двигателя упало до 1 бара что ли , , дальше я уехал и тут же началось моргание лампочки, и крик зумера о том что давления нет )) ели доехал , да еще поднималась температура ушла за 100 , Я поменял масло на старую марку , и теперь на холодную Орет датчик, нагревается машина все в порядке ничего не горит ))) но опять у видел сегодня что греется, вечером выехал протестить что дальше будет , На холодную загорелся опять датчик , прогрелась потух , гонял ее и в хвост и в гриву , все не греется масло не горит ))) что происходит никак не пойму что делать то куда дальше лезть ? снимать поддон ? или не снимать ? да перед этим еще поменял , аморты передние и левый ступичный подшипник , и передние колодки ? но вроде все не связано
Добавлено через 12 часов 52 минуты
Парни спасайте е здить или не ездить до вскрытия ?
Последний раз редактировалось IRBIS555; 30.04.2012 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)