+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 88

Тема: нужен совет по Спортивному питанию

GTI-Racing Gautama is on a distinguished road Аватар для Gautama
    Машина
    KTM chicago
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    --- когда соревнуються , вот это соревнование . А физкультурники - это я даже не представляю что .............. это наверное для пенсионеров занятия на воздухе . Теска , железо тягать , это не один пот пролить и зубы сьесть . Немного потягал , так что представление имею .
    Никто не говорит, что набрать а затем удержать много мяса легко, или что железо - это лёгкое увлечение, но пока нет официальных побед -это не спорт, это физкультура. Этакая суровая мужская физкультура.

Я не не назову конькобежцем того, кто не имеет разряда. Или гребцом.

И по этой же причине, назвать себя спортсменом в области ББ, ТА или ПЛ не поворачивается язык. Нет официально зарегистрированных результатов, хотя нормативы выполнял, и сейчас при желании смог бы.
    Чисто вопрос терминологии. Peace)

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    да Саш я тебя когда несколько лет назад увидел, ну никак не мог подумать, что ты профессор))) ну вообще никак, пока плотно не пообщались))) :tippler:
    Гыгы))
    Ну эт у меня специально образ такой, чтоб студентов(ок) впечатлять)))

з.ы. Я пока не профессор)))
    Последний раз редактировалось Gautama; 28.03.2012 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение
    Куренье -Яд, а некуренье- Нет ©
    Gti mk4 - sold
    Gti mk3 - sold
    500SEL - sold
    300SE - dead

[QUOTE=Gautama;286775]Никто не говорит, что набрать а затем удержать много мяса легко, или что железо - это лёгкое увлечение, но пока нет официальных побед -это не спорт, это физкультура. Этакая суровая мужская физкультура.

Я не не назову конькобежцем того, кто не имеет разряда. Или гребцом.

И по этой же причине, назвать себя спортсменом в области ББ, ТА или ПЛ не поворачивается язык. Нет официально зарегистрированных результатов, хотя нормативы выполнял, и сейчас при желании смог бы.
    Чисто вопрос терминологии. Peace)

------ Саш , я не собираюсь к 50 годам стать Мистером Вселенной или Олимпия , мне это ни к чему . Лучше заниматься суровой мужской физкультурой как ты выражаешься , чем не заниматься физкультурой вооще . А результаты и не обязательно регистрировать , это уже статистика . Cамое важное победить себя и знать свои возможности , а доказывать кому-либо я не буду ничего и не обязан . Я за физкультуру !!!

GTI-Racing Gautama is on a distinguished road Аватар для Gautama
    Машина
    KTM chicago
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    ------ Саш , я не собираюсь к 50 годам стать Мистером Вселенной или Олимпия , мне это ни к чему . Лучше заниматься суровой мужской физкультурой как ты выражаешься , чем не заниматься физкультурой вооще . А результаты и не обязательно регистрировать , это уже статистика . Cамое важное победить себя и знать свои возможности , а доказывать кому-либо я не буду ничего и не обязан . Я за физкультуру !!!
    +много. Лучше не скажешь.
    Куренье -Яд, а некуренье- Нет ©
    Gti mk4 - sold
    Gti mk3 - sold
    500SEL - sold
    300SE - dead

GTI-Racing kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about Аватар для kozyablo
    Машина
    SEAT Ibiza
    ребят.. Можно к вам втисаться с одним вопросом.
    Мне показывали, но я забыла((((
    Есть какая-то аминокислота в банках, она вроде как жир сжигает.. Как называется? И реально она работает?

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Цитата Сообщение от kozyablo Посмотреть сообщение
    Есть какая-то аминокислота в банках, она вроде как жир сжигает.. Как называется? И реально она работает?
    она не в банке, она называется "поднимай задницу и давай по 5км в день бегать" (з.ы. хотя бы)
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    "Сжигатели жира - это препараты, действие которых направлено на избавление от подкожной жировой клетчатки. Несмотря на активные заверения производителей данного вида препаратов в их эффективности, стоит отметить, что работают они только в условиях соблюдения сбалансированной диеты и при регулярных физических нагрузках."

полностью здесь: http://www.womenclub.ru/diet/1517.htm
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

GTI-Racing newb1e will become famous soon enough newb1e will become famous soon enough Аватар для newb1e
    Машина
    GTI mk6 MT
    L-carnitine

ну и выше все верно написали, что главное - это сбалансированная диета и регулярные тренировки

GTI-Racing kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about Аватар для kozyablo
    Машина
    SEAT Ibiza
    Цитата Сообщение от newb1e Посмотреть сообщение
    L-carnitine

ну и выше все верно написали, что главное - это сбалансированная диета и регулярные тренировки
    Точно! Куплю, попробую! :) спасибо!
    Ща до тепла дотяну и буду на велике катаЦо.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Точно! Куплю, попробую! :) спасибо!
    Ща до тепла дотяну и буду на велике катаЦо.

куда тебе там карнитиниться, и так от ветра на велике сдувает
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    SEAT Ibiza
    не Олег..
    Я жирная! :)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя