Golf V GTI Overload почти сток...
Ну если не брать заморочку про то что видно не видно лазали не лазали это по сути надо у кого гарантия еще осталась. Судя по тому что у тебя расписано в подписи ты уже давно не гарантиен))) Ну асли серьезно по плюсом и минасам все прошивок что лучше? Желательно с программаторам ну и ваще жир если его и компу можно подключить. Ну что еще насчет свитчера топливных карт нужна прошивка на 95 бензин
Залей себе хоть АПР хоть Рево, хоть Моренди ил Винде, сделают тебе под 95-й бенз и самое главное, не взрывай мозг самому себе!
Golf V GTI Overload почти сток...
Симон, тебе о чём-то говорит тот факт, что дилер, с которым у нас конгломерат, сам льёт прошивку, которую нельзя упоминать в этой теме и которая у Геры)) Если дилер льёт, дилер же и отвечает. Если я когда-нибудь и решусь на чип, это будет ОНО и у дилера.
Добавлено через 1 минуту
а главное, не взрывай мозг САНЕ, потому что САНЕ ВЗРЫВАЮ МОЗГ ЙА на эксклюзивных правах :expect:
Последний раз редактировалось White pony; 06.03.2012 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Ну что это тоже мнение, и оно имеет место быть. Но тюнинг у дилера это само по себе смешно
Добавлено через 3 минуты
Я уже написал в тех поддержку, ответили что предпочтительней 98 но 95 без проблем. А что ты имел виду сделают?
Добавлено через 42 минуты
Spaceman забыл что еще хотел спросить ну скажем если взять БСР stage1 а в будущем понадобиться stage2, на свой еще одну прошивку можно залить или брать новый?
Последний раз редактировалось Simon; 06.03.2012 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение
Чё тебе смешно?:) Читай внимательно!ВНИМАТЕЛЬНО!
сорри, но в этой можно про "ОНО", это ж не рекламная АПР ))
у БСР кстати реально нормальные прошивки, только цена конь и "опций" никаких!
да и у апр-а тоже нормальные прошивки по большей части )) еще принципиальный момент что авто американское и я так понимаю мотор там 2.0ТСИ, а не ТФСИ
А что это за чудо техники, если не секрет?и я так понимаю мотор там 2.0ТСИ, а не ТФСИ
Сколько раз видел в интернетах, гти 5 2.0 ТСИ.
Это СAWB что ли? самые первые ревизии моторов с блоком EA888?
Короче новый мотор в старом кузове.
Scirocco 2.0 tsi stage 3 revo - exhaust Magnaflow custom, ITG intake, S3 intercooler, bilstein B6 + h&r suspension, k04