+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 153

Тема: Я прошился APR !

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    Цитата Сообщение от turborabbit Посмотреть сообщение
    ====
    2) Спасибо за комплимент на счёт "засирания". Некоторые извлекают из него пользу.
    3) Можно воспользоваться комбинацией Alt-F4 или просто перескакивать на следующий пост видя аватарку с котом в "каске из цитрусовых".
    2) спасибо Вам за ответы на вопросы, которые интересуют многих. Я только ЗА, за то, что есть такие специалисты, но имел ввиду другое - постоянные зацепы на все посты АПР. Если бы Вы цепляли и Рево и Гиак, это еще не бросалось бы в глаза, но Вы ни одного коммента не сделали в сторону других продуктов, хотя уверен не бывает идеального и там найдутся свои "тараканы"
    3) я если честно так и думал, что Вы напишете.

Цитата Сообщение от Cheh Посмотреть сообщение
    Парни не понимаю я вас!
    Человек написал, что сделал чип АПР и доволен результатом, вы начинаете обсёр АПРа, даже если он конструктивный, так не делается.
    Если есть желание задать(обсудить) конкретные вопросы конкретных или нет прошивок, почему бы не открыть новую тему?
    Я не защищаю АПР или кого-то ещё, просто противно всю эту желчь читать.
    Хотите конструктивных разговор, так начните их конструктивно!
    +1 за конструктив без претензий к личностям и\или компании апр.

п.с. так же прошит апр уже 3 года. претензий нет.
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

мда..
    вот поэтому у нас в стране все через жопу.

появился импортер, развивает тему, помогает проводить ивенты, пытается улучшить продукт, а в ответ один срач причем в 90% основанный на доводах и мнению толпы.
    все тут приводят в пример вортекс и пр - так вот там люди другие. у них нет цели срать в комментах. там либо задают вопрос, либо проходят стороной, если тот или иной продукт им не нравится.
    у нас же интернет-воины кругом..

Ну нравится кому-то Риво - ну здорово, нравится АПР - тоже, Жиак? Сергейник и пр? Ну каждому свое, какие тут могут быть проблемы?
    Это из рубрики кому-то Koni нравятся, а кому-то KW подавай и обязательно будет куча споров..

будьте проще уже, надоело это читать..
    особенно от тебя Турборэбит, тебе по-приколу чтоль? Занимайся своим делом.

зы: тоже самое и с фестивалем VW бывало, всегда есть недовольные) я поражаюсь публике

Цитата Сообщение от APR RUSSIA Посмотреть сообщение
    Мда.. Почему вы стараетесь думать, что вас обманывают?
    Вообще-то это вполне обычно, когда по результатам замеров сил в моторе чуть больше, чем в паспорте.
    в APR пожалуй самый лучший стенд с минимальными потерями - не стоит им верить?.
    Вот от чего я отталкиваюсь.
    Доверяю тем стендам, которые показывают такой же сток, как и в паспорте +/-. Тогда после установки железяк и программы, замерявшись на нем, можно знать сколько у тебя реальных л.с.
    Вот например график: 2.0ТФСИ - чип, кулер, выпуск, впуск

Вот график этой же машины, только впуск чуть получше + насос АПР

И на этом стенде многие сток ТФСИ которые по паспорту 200 л. с. показывали именно такие цифры...

Может для Америки другие немного двигатели были, я не знаю.
    Жаль что того стенда больше нет :(
    2.0 TFSI/K04..

GTI-Racing серега_с_оболони is on a distinguished road Аватар для серега_с_оболони
    Машина
    GTI Mk2 GT28RS
    Цитата Сообщение от mas1er Посмотреть сообщение
    +1 за конструктив без претензий к личностям и\или компании апр.
    + 1 за конструктив, но есть претензия к представителям АПР, почему то на неудобные вопросы они предпочитают не отвечать, это наводит мысль о недостаточной компетенции данного представителя, ведь если поднята какая то проблема ее надо обсуждать и технически грамотно с неообходимыми доводами давать разьяснения, а не игнорировать и переводить диалог в другое русло!
    Впуск K&N "Typhoon"+ Выхлоп Super Sprint + чип Powered by Overload+STOPTECH Big Brake Kit
    http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...rega-s-oboloni

GTI-Racing Окислитель is on a distinguished road Аватар для Окислитель
    Машина
    GTI 5
    Цитата Сообщение от Zapusk Посмотреть сообщение
    Окислитель прими мои поздравления!!!
    Спасибо! И за ссылку спасибо.
    Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.

Цитата Сообщение от Cheh Посмотреть сообщение
    Парни не понимаю я вас!
    Человек написал, что сделал чип АПР и доволен результатом, вы начинаете обсёр АПРа
    Правильно, человек настрился, замерился.
    Где тут обсер???
    В основном беседа идет об измерении, стендах и цифрах.
    И я соответственно также привожу цифры и стенды.
    Диалог в том же русле идет
    2.0 TFSI/K04..

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    На личности мы и не переходим
    ====
    Да-да особенно вчера :)

Если вы считаете, что мы разводим, то хорошо, оставайтесь при своем мнении и не мешайте нам общаться с другими пользователями.
    ====
    Я и остаюсь собсно. Только не пишите "не мешайте общаться", пишите правду - "не мешайте разводить".

Что же за марена вставлять свое ФИ на каждую нашу фразу...
    ====
    Ну такая манера, "в семье не без урода" в конце концов :)

Наша цель - посмотреть, сравнить и сделать выводы
    ====
    Да-да, наговорить клиентам конкурирующих фирм про "адские" температуры выхлопа и небезопастность их прошивок.

Добавлено через 11 минут
    Цитата Сообщение от mas1er Посмотреть сообщение
    постоянные зацепы на все посты АПР. Если бы Вы цепляли и Рево и Гиак, это еще не бросалось бы в глаза, но Вы ни одного коммента не сделали в сторону других продуктов, хотя уверен не бывает идеального и там найдутся свои "тараканы"
    ====
    Тараканы есть у всех, просто остальные не лезут на рожон.
    То мне больше заняцца нечем кроме как катить бочку на АПРашу.

Добавлено через 17 минут
    Цитата Сообщение от ШОРТ Посмотреть сообщение
    в 90% основанный на доводах и мнению толпы.
    ====
    Толпа платит - толпа заказывает музыку.

все тут приводят в пример вортекс и пр - так вот там люди другие.
    ====
    Угу, и методы пиара другие.
    Мне собсно уже угрожали найти в чемодане покетик с герычем по прибытии в аэропорту :)

у них нет цели срать в комментах.
    ====
    А сёру не будет когда на конкретные вопросы будут даны конкретные ответы.

Это из рубрики кому-то Koni нравятся, а кому-то KW подавай и обязательно будет куча споров..
    ====
    Не вижу в этом чего-то плохого. Современные люди имеют черту к самовнушению на счёт правильности потраченных денег.

особенно от тебя Турборэбит, тебе по-приколу чтоль?
    ====
    В точку!
    Я накидываю на вентилятор конструктива и наблюдаю за реакцией.
    Пока-что наиболее правильным было натравливание на меня модераторов :)
    Последний раз редактировалось turborabbit; 23.11.2011 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Окислитель is on a distinguished road Аватар для Окислитель
    Машина
    GTI 5
    К стати, про EGT.
    Стоит датчик, конечно « не правильно» установленный (но установка в 4 цилиндр та же лажа, что и установка в даунпайп).
    Пик настроен на 900 градусов, при гонялках на стоке, температура не поднималась выше 850, при проверке на стенде уже с прошивкой, пик не пикал. Т.е. температура на APR не поднималась выше 900 градусов. Сколько точно не скажу, может те же 850 и оставались, ибо головой в салон , дабы цифры разглядеть при проверке не лазил, а погоды не располагают к проверке не дороге максимальных режимов.
    Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.

GTI-Racing andrei_don is on a distinguished road Аватар для andrei_don
    Машина
    09'Golf MK6 GTI DSG
    Цитата Сообщение от turborabbit Посмотреть сообщение
    Ну такая манера, "в семье не без урода" в конце концов :)
    Я вообще не пойму всего негатива который исходит.

Ну вот представьте, купил бы например... например телевизор! А здесь приходит турбо-крот(енот, бобер да кто угодно) и говорит фууу, мог бы купить за эти деньги другой и лучше, вот в магазине за угло лучше по герцовке, удобней пульт и тд. Смысл думаю понятен. Просто некрасиво в принципе облить дерьмом выбор человека.

Дальше, РЕВО, АПР, ГИАК, БСР...

У меня у друга залито рево и ЧТО? Это кардинально поменяло характер его ауди? Херакс ДВА! Приехал полностью стоковый Скай 33 в котором 2,5л 250лс/300нм задний привод 90ххх лохматых годом с буст-контролером за 5000рублей бу с яхи и вынес нас обоих на каждой передачи! Каждая передача по корпусу...

Зато мы с ним 100 раз перемерялись 2-3-4, 4 передача, друг другу привозим то он то я крыло МАКСИМУМ. И вроде как 200-205грамм у обоих воздуха, вроде как это 260-270сил ЧТО ДАЛЬШЕ?

Как постил выше у меня была АТМО интегра 235 сил и смешные 220НМ, буксовала 1+2 при переключении 3 передачу немного, даже с блокировкой регулярно ехала мордой наружу. Вопрос 450+ сли на переднем приводе зачем? 250-300 предел, дальше тупо полировка асфальта.

ВОПРОС: другу когда настраивали прелюда в королеве сделали ограничение бустра по передачам, у нас так делается?

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    Цитата Сообщение от andrei_don Посмотреть сообщение
    Я вообще не пойму всего негатива который исходит.

Ну вот представьте, купил бы например... например телевизор! А здесь приходит турбо-крот(енот, бобер да кто угодно) и говорит фууу, мог бы купить за эти деньги другой и лучше, вот в магазине за угло лучше по герцовке, удобней пульт и тд. Смысл думаю понятен. Просто некрасиво в принципе облить дерьмом выбор человека.

Дальше, РЕВО, АПР, ГИАК, БСР...

У меня у друга залито рево и ЧТО? Это кардинально поменяло характер его ауди? Херакс ДВА! Приехал полностью стоковый Скай 33 в котором 2,5л 250лс/300нм задний привод 90ххх лохматых годом с буст-контролером за 5000рублей бу с яхи и вынес нас обоих на каждой передачи! Каждая передача по корпусу...

Зато мы с ним 100 раз перемерялись 2-3-4, 4 передача, друг другу привозим то он то я крыло МАКСИМУМ. И вроде как 200-205грамм у обоих воздуха, вроде как это 260-270сил ЧТО ДАЛЬШЕ?

Как постил выше у меня была АТМО интегра 235 сил и смешные 220НМ, буксовала 1+2 при переключении 3 передачу немного, даже с блокировкой регулярно ехала мордой наружу. Вопрос 450+ сли на переднем приводе зачем? 250-300 предел, дальше тупо полировка асфальта.

ВОПРОС: другу когда настраивали прелюда в королеве сделали ограничение бустра по передачам, у нас так делается?
    Тут негатив именно идет к АПР. Про РЕВО, АПР, ГИАК, БСР... пока тихо)))
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя