Спасибо добро молодец бак пока не готов менять, кстати, ты случайно не в офф дилере работаешь они тоже мне такие ну так купите бак новый и деловто а сами под столом гыгыгыгыгы)))
На здоровье! Но я бы сделал так. :epti-work:
Нет, моя работа не связана с автобиснесом. :)
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Ну я не сам все придумываю. Все началось с первой моей заправкой беляша на лукойле тогда я поругался с менеджерами заправки я их обвинял что у них гавеные пистолеты ща я понимаю что был не прав))) Следующая мая заправка была уже возле дома тоже лукойл но там были уже заправщики начинаю заправлять опять поланез не хочет защёлкиваться как на полном баке хотя бак пуст подходит один из заправщиков как оказался адекватный дядька и начали вмести танцы с бубном это от него первого я узнал что я не одинок и много кто приезжают на америкосах и у них такой же трабл . Тогда я задумался но думаю что офф дилер расставит все точки и заправщик оказался прав в офф дилере на варшавке мне сказали что такая беда есть на американцах что амерские топливные горловины сделаны под длинные тонкие “носы” заправочного пистолета. В штатах я жил и я помню эти пистолеты они действительно отличаются от наших, но тогда мне и в голову не могло прийти, что могут быть проблемы такого рода. Так что вот так пока мучаюсь так как заправляюсь только на 3 станциях аджип, шел, лукойл ликард лучше всего льется на шеле ради эксперимента заезжал и на другие такая же песня. Млять как быть?
Сочувствую, наверное в Украине другие заправки.
У меня полный бак заправляется до щелчка.
- могут быть немного другие сидения,
- есть кнопка разблокировки дверей у переднего пассажира
- подсветка габаритов в переднем бампере
- магнитола принимает только четные частоты
- задний бампер с квадратной выемкой
- антенна плавником
- задние поворотники красные.
- спидометр размечен в милях и километрах.
Езжу с 2007 года, доволен.
Мое мнение можно брать.
а у моего друга лехус пендостановский. и он принимает только НЕчетные станции (89,5). у гольфов по другому что ли? О_о
Что случилось ? проблем с заправкой нет тьфу тьфу тьфу :epti-work:
Ну ты с Адыгеи это уже хоть Россия это хорошо что у тебя все норм с заправкой осталось только кавонить из Москвы найти с америкосам чтоб точно узнать как у него дела обстаят