давно его приметил http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=18057
автор, как посмотришь машину, отпиши как тебе
давно его приметил http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=18057
автор, как посмотришь машину, отпиши как тебе
Была американская машина, они за ними не следят в плане расходников, из за чего компенсаторы могут быть уставшими и бензонасос, тормозные были адски кривые, и срут в салоне американцы как в общественом туалете, а так вообще безотказно отмотала машинка со стучащими помпенсаторами и после замены всех тормозных полтора года.
Да вот еще как оказалось горловина бензобака другая и на заправках наших залить полный бак и не изъебнуться как следует не удастся как это уже меня стало раздражать. Читал на форуме bmw что на бумеры пендосовские какие то проставки в горловину и проблема лечится без проблем где взять такие на golf кто что скажет? как кто лечил свой америкосовский gti?
Ну я не сам все придумываю. Все началось с первой моей заправкой беляша на лукойле тогда я поругался с менеджерами заправки я их обвинял что у них гавеные пистолеты ща я понимаю что был не прав))) Следующая мая заправка была уже возле дома тоже лукойл но там были уже заправщики начинаю заправлять опять поланез не хочет защёлкиваться как на полном баке хотя бак пуст подходит один из заправщиков как оказался адекватный дядька и начали вмести танцы с бубном это от него первого я узнал что я не одинок и много кто приезжают на америкосах и у них такой же трабл . Тогда я задумался но думаю что офф дилер расставит все точки и заправщик оказался прав в офф дилере на варшавке мне сказали что такая беда есть на американцах что амерские топливные горловины сделаны под длинные тонкие “носы” заправочного пистолета. В штатах я жил и я помню эти пистолеты они действительно отличаются от наших, но тогда мне и в голову не могло прийти, что могут быть проблемы такого рода. Так что вот так пока мучаюсь так как заправляюсь только на 3 станциях аджип, шел, лукойл ликард лучше всего льется на шеле ради эксперимента заезжал и на другие такая же песня. Млять как быть?
Спасибо добро молодец бак пока не готов менять, кстати, ты случайно не в офф дилере работаешь они тоже мне такие ну так купите бак новый и деловто а сами под столом гыгыгыгыгы)))