Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
---- Амет , я и Андрюха Чуйкин , уже второй год пытались его УПРОСИТЬ , так и до сих пор ждем . Один раз он уже меня отправил в Ваг-Доктор , и пояснил - если что , он им поможет . Я понимаю , что он пожилой человек , уважаемый - Но при всех его заслугах , упрашивать никого не буду и не хочу . Никто ведь не делает за бесплатно . Люди стали относиться ко многому со значительной слабиной , за слова уже большинство не отвечает . Если человек умеет и не хочет делать , проще сказать - Извени , но я не хочу и не буду колупаться . Именно так поступил Олег с Украины . Я поставил сейчас штатные мозги , но под к03с- они не предназначены точно , сейчас иногда выстрели в глушаке слышны . Хочеться хоть подстроить и все . Лина ведь тоже поставила штатные мозги , и избавилась от халтека . Правда ничего больше не слышал , как ей настроил Дима из Дижитека под ее 28 гаретт
ты меня не понял ) Тебе нужно до него доехать, слить прошивку, отправить ребятам из MPE и все, я не думаю что он откажет. Настроят или нет - уже 2й вопрос.