+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 164

Тема: Чип тюнинг для Вашего авто -10%

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Александр , дилер мою прошивку смотреть не будет :) я на новой машине то к ним не ездил))) а уж на этой тем более )))
    Просто некоторые тюнеры блокируют возможность ставить что то кроме их. (тактично кстати об этом умалчивая..:) ).
    сегодня общался с бср. Ну вообщем уних следующие разбивки.. стэйдж1 это сток,
    тэйдж 2 это удаление ката стэйдж 3 это индивидуально, при наличие даун пайпа и кулера. ну вот как то так..
    Очень "порадовал" подход АСТ (они продают Zenvio бывший Chipped UK) в пятницу звонил все спросили, обещали перезвонить через час ))
    жду до сих пор ))

Думаю надо закончить виртуалить и с Вами созвониться лучше встретиться и пообсуждать детали )

GTI-Racing MPE is on a distinguished road Аватар для MPE
    Машина
    BMW 320i, Opel Corsa D
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    ---- после нескольких попыток в других местах , да и вообще из собственного опыта . Я ничего не утверждал , а пытаюсь заранее определиться и получить от вас толковый ответ . Ничего личного . Вы ведь , не можете ничего от собственного имени гарантировать я надеюсь . А варианты с чип-тюнингом и честным отьемом денег , я уже проходил . Надеюсь - на понимание . На машине в данный момент стоит турбина 06A145713F - в простонародие к03с, выхлоп 76 мм полностью , форсунки штатные , фронтальный интеркуллер , расходомер 037906461с- штатный , регулятор давления топлива -3 ,0 бара . Блок управления двигателем 06a906018cg
    То есть у Вас изменены - турбина и выхлоп? Я правильно понимаю?
    MP Electronics - чип тюнинг
    Наш сайт http://www.mp-e.ru

На машине в данный момент стоит турбина 06A145713F - в простонародие к03с, выхлоп 76 мм полностью , форсунки штатные , фронтальный интеркуллер , расходомер 037906461с- штатный , регулятор давления топлива -3 ,0 бара . Блок управления двигателем 06a906018cg ------- возьметесь ????

GTI-Racing MPE is on a distinguished road Аватар для MPE
    Машина
    BMW 320i, Opel Corsa D
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    Александр , дилер мою прошивку смотреть не будет :) я на новой машине то к ним не ездил))) а уж на этой тем более )))
    Просто некоторые тюнеры блокируют возможность ставить что то кроме их. (тактично кстати об этом умалчивая..:) ).
    сегодня общался с бср. Ну вообщем уних следующие разбивки.. стэйдж1 это сток,
    тэйдж 2 это удаление ката стэйдж 3 это индивидуально, при наличие даун пайпа и кулера. ну вот как то так..
    Очень "порадовал" подход АСТ (они продают Zenvio бывший Chipped UK) в пятницу звонил все спросили, обещали перезвонить через час ))
    жду до сих пор ))

Думаю надо закончить виртуалить и с Вами созвониться лучше встретиться и пообсуждать детали )
    Всё понятно, только я не Александр, а Максим)))

Добавлено через 5 минут
    На машине в данный момент стоит турбина 06A145713F - в простонародие к03с, выхлоп 76 мм полностью , форсунки штатные , фронтальный интеркуллер , расходомер 037906461с- штатный , регулятор давления топлива -3 ,0 бара . Блок управления двигателем 06a906018cg ------- возьметесь ????
    Только это не стандартная настройка, а кастомная (пользовательская). Цены на сайте написаны. Давайте только разберемся что из этого не стандартное оборудование? Я увы не знаю все особенности VW.
    Я так понимаю, стандартный блок управления (судя по номеру), форсунки, расходомер. В блоке управления стандартная программа на данный момент? Если удобно. пишите в личку. Спасибо.
    Последний раз редактировалось MPE; 21.11.2011 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
    MP Electronics - чип тюнинг
    Наш сайт http://www.mp-e.ru

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Максим, прошу прощения ) паралельно несколько переписок...

Только это не стандартная настройка, а кастомная (пользовательская). Цены на сайте написаны. Давайте только разберемся что из этого не стандартное оборудование? Я увы не знаю все особенности VW.
    Я так понимаю, стандартный блок управления (судя по номеру), форсунки, расходомер. В блоке управления стандартная программа на данный момент? Если удобно. пишите в личку. Спасибо.[/QUOTE]

-------- для меня разницы нет . Мне нужно знать только одно, -- беретесь -ли Вы за такую работу ? Остальное все обсуждаемое

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Санек, с сток форсунками 210 сс ИМХО как то не айс, да еще и регулятор у тебя 3 бар ((((......хватит ?.... тем более такой выпуск и кастомс прошивка будет раздуваться по идее хорошо :expect:
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Санек, с сток форсунками 210 сс ИМХО как то не айс, да еще и регулятор у тебя 3 бар ((((......хватит ?.... тем более такой выпуск и кастомс прошивка будет раздуваться по идее хорошо :expect:
    ---- Олег , есть и регулятор другой и форсунки . Если честно , то к04-001 уже послана , после шняжной прошивки в Дижитеке . Больше ничего уже не хочеться . Сейчас лежит 1,8 турбо -180 сильный с электронной заслонкой , если зимой найду Лупо , то внедрю туда .

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    ---- Олег , есть и регулятор другой и форсунки . Если честно , то к04-001 уже послана , после шняжной прошивки в Дижитеке . Больше ничего уже не хочеться . Сейчас лежит 1,8 турбо -180 сильный с электронной заслонкой , если зимой найду Лупо , то внедрю туда .

Ставь регулятор и форсунки сразу !
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Ставь регулятор и форсунки сразу !
    ---- если Максим отпишеться , и скажет - Мы беремся за настройку - то это стоит делать , а на нет и суда нет . Есть люди которые сразу говорят - Механический дроссель , - Не буду настраивать даже за деньги , - зато правда . Я бы у Арсена скопировал прошивку , но увы .........

+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя