+ Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 164

Тема: Чип тюнинг для Вашего авто -10%

GTI-Racing MPE is on a distinguished road Аватар для MPE
    Машина
    BMW 320i, Opel Corsa D
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    Яже просто спросилпро мотор! Я не утверждал! Извините если что нетак :prayer:

Касательно графика...что то как то получается ну уж очень пессимистично у вас все... европейцы дизелисты тоже оговаривают что разбег в результате может быть но про экстрим и про топливо так жестко не пишут....

Как понять мониторить что делаете ?? тоесть надо переодически на ТО приезжать ??
    Так я тоже, просто ответил. Ничего личного.

Вы же поймите, есть цифры более менее реальные, а есть не реальные. Возможно они знают какие-то секреты, как обмануть физику) Я просто даже не хочу комментировать их цифры. Я кстати посмотрел на замер Винде такой же машины, цифры очень похожи.

Мониторинг - это значит что мы периодически списываемся и спрашиваем как у них дела и делаем выводы на будещее)) никаких ТО не нужно.
    MP Electronics - чип тюнинг
    Наш сайт http://www.mp-e.ru

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    ЧТо за замер ?? какой на ней чип был ?

Машина
    BMW 320i, Opel Corsa D
    ЧТо за замер ?? какой на ней чип был ?
    Замер на мощностном стенде приведенный по требования SAE. Калибровки, насколько я понимаю делали сами Winde.

гольф 4 1,8 турбо 2001 года , дроссель механический . Сделаете чип ? И если что , возможна будет корректировка после , если что не так будет ?

Машина
    BMW 320i, Opel Corsa D
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    гольф 4 1,8 турбо 2001 года , дроссель механический . Сделаете чип ? И если что , возможна будет корректировка после , если что не так будет ?
    Конечно сделаем. Только уточните модель двигателя - 3 буквы который.
    150 сил, который - правильно?
    Разумеется, если потребуется корректировка, мы обязательно её сделаем.

Цитата Сообщение от MPE Посмотреть сообщение
    Конечно сделаем. Только уточните модель двигателя - 3 буквы который.
    150 сил, который - правильно?
    Разумеется, если потребуется корректировка, мы обязательно её сделаем.
    --------- буквы мотора AGU . Только сразу давай те определимся , если всетаки потребуеться последующяя корректировка - как это все будет происходить ? и соответственно вопрос денежный ?

Машина
    BMW 320i, Opel Corsa D
    --------- буквы мотора AGU . Только сразу давай те определимся , если всетаки потребуеться последующяя корректировка - как это все будет происходить ? и соответственно вопрос денежный ?
    Последующая корректировка происходит, следующим образом - если потребуется мы записываем соответствующие данные с Вашего автомобиля на дороге (с помощью компьютера), в тех режимах где возникает проблема.
    Если вы про первоначальные цены - то они написаны на сайте 10 500 рублей до конца ноября, последующая корректировка естественно бесплатно. Единственный момент - вы должны честно сообщить все данные о машине)) Я имею ввиду те изменения которые есть в автомобиле.
    А то у нас уже были случаи, когда люди забывали сказать про то что машина уже была чипована ранее или что у них изменен впуск-выпуск.
    Откуда такая уверенность что потребуется дополнительная корректировка? Если машина стандартная, то обычно всё проходит замечательно и проблем не возникает.

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    У меня Круг подозреваемых сужается...
    Скажите а после вашей прошивке на что то можно будет перейдти ?? или только через замену блока управления

Цитата Сообщение от MPE Посмотреть сообщение
    Последующая корректировка происходит, следующим образом - если потребуется мы записываем соответствующие данные с Вашего автомобиля на дороге (с помощью компьютера), в тех режимах где возникает проблема.
    Если вы про первоначальные цены - то они написаны на сайте 10 500 рублей до конца ноября, последующая корректировка естественно бесплатно. Единственный момент - вы должны честно сообщить все данные о машине)) Я имею ввиду те изменения которые есть в автомобиле.
    А то у нас уже были случаи, когда люди забывали сказать про то что машина уже была чипована ранее или что у них изменен впуск-выпуск.
    Откуда такая уверенность что потребуется дополнительная корректировка? Если машина стандартная, то обычно всё проходит замечательно и проблем не возникает.
    ---- после нескольких попыток в других местах , да и вообще из собственного опыта . Я ничего не утверждал , а пытаюсь заранее определиться и получить от вас толковый ответ . Ничего личного . Вы ведь , не можете ничего от собственного имени гарантировать я надеюсь . А варианты с чип-тюнингом и честным отьемом денег , я уже проходил . Надеюсь - на понимание . На машине в данный момент стоит турбина 06A145713F - в простонародие к03с, выхлоп 76 мм полностью , форсунки штатные , фронтальный интеркуллер , расходомер 037906461с- штатный , регулятор давления топлива -3 ,0 бара . Блок управления двигателем 06a906018cg
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 21.11.2011 в 14:52.

Машина
    BMW 320i, Opel Corsa D
    У меня Круг подозреваемых сужается...
    Скажите а после вашей прошивке на что то можно будет перейдти ?? или только через замену блока управления
    )) Ну что вы такое говорите))) Какая замена блока управления)
    Конечно можно. Вы поймите, мы записываем программу на стандартное место, с вашими идентификаторами (то есть ВИН, комплектация, иммобилизатор, версия софта и т.п. - всё сохраняется в блоке управления). Поэтому когда дилер будет смотреть своим сканером, он не увидит разницы между стандартной программой и Вашей. В этом есть определенная сложность, т.к. он может её затереть. Но вы всегда сможете подьехать к Нам и мы восстановим нашу прошивку абсолютно бесплатно.

Добавлено через 6 минут
    ---- после нескольких попыток в других местах , да и вообще из собственного опыта . Я ничего не утверждал , а пытаюсь заранее определиться и получить от вас толковый ответ . Ничего личного . Вы ведь , не можете ничего от собственного имени гарантировать я надеюсь . А варианты с чип-тюнингом и честным отьемом денег , я уже проходил . Надеюсь - на понимание
    Да я понимаю, что есть масса людей которые пользуясь "не дорогим" оборудованием и собственными силами пытаются сделать качественные прошивки. Про гарантии у нас на сайте подробно написано. Там вообще масса информации, в том числе технической - это для понимания процесса чип тюнинга.
    Я готов отвечать на любые, даже самые нелепые вопросы, так что не стесняйтесь и задавайте их.
    Последний раз редактировалось MPE; 21.11.2011 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя