+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 153

Тема: Я прошился APR !

Партнер клуба APR RUSSIA will become famous soon enough APR RUSSIA will become famous soon enough Аватар для APR RUSSIA
    Машина
    APR Tuned
    Цитата Сообщение от alex323-69 Посмотреть сообщение
    Вот от чего я отталкиваюсь.
    Доверяю тем стендам, которые показывают такой же сток, как и в паспорте +/-. Тогда после установки железяк и программы, замерявшись на нем, можно знать сколько у тебя реальных л.с.
    Вот например график: 2.0ТФСИ - чип, кулер, выпуск, впуск

Вот график этой же машины, только впуск чуть получше + насос АПР

И на этом стенде многие сток ТФСИ которые по паспорту 200 л. с. показывали именно такие цифры...

Может для Америки другие немного двигатели были, я не знаю.
    Жаль что того стенда больше нет :(
    Всем давно известно, что в паспорте силы чуть занижены. Доверять бумажке в ламинате или реальной мощности со стенда - тут каждый решает для себя.
    Не забывайте про состояние, бензин и прочие факторы
    Вот в чем прикол - замерять сток, и как тут уже озвучивалось, подкручивать результат то? Глупости..
    В штатах точно такой же мотор.

Цитата Сообщение от серега_с_оболони Посмотреть сообщение
    + 1 за конструктив, но есть претензия к представителям АПР, почему то на неудобные вопросы они предпочитают не отвечать, это наводит мысль о недостаточной компетенции данного представителя, ведь если поднята какая то проблема ее надо обсуждать и технически грамотно с неообходимыми доводами давать разьяснения, а не игнорировать и переводить диалог в другое русло!
    Покажите пожалуйста такой вопрос, может быть что-то пропустили.
    На провокационные вопросы и всякие догадки мы стараемся не отвечать, если что.

Цитата Сообщение от turborabbit Посмотреть сообщение
    ====

Да-да, наговорить клиентам конкурирующих фирм про "адские" температуры выхлопа и небезопастность их прошивок.
    Наговорить?
    Уважаемый, да успокойтесь вы..
    Можете пообщаться со всеми, кто приезжал на APR Dyno Days, а были машины с другими прошивками, так любимыми вами, что мы им сказали.
    Были действительно хорошие графики, в чем-то лучше APR, были и откровенно плохие. И мы это озвучивали клиентам, объясняя, что да как. А вы все про развод и прочее...
    Про пиар, маркетинг, развитие, продажи и прочее - вы ничего не можете знать, поэтому тут даже не о чем говорить. Болтовня на форуме - это не показатель)
    Давайте уже закончим этот пустой разговор.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от TOK Посмотреть сообщение
    Тут негатив именно идет к АПР. Про РЕВО, ГИАК, БСР... пока тихо)))
    Вот. А спросите почему?) Красная тряпка?
    Последний раз редактировалось APR RUSSIA; 23.11.2011 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    Цитата Сообщение от APR RUSSIA Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Я понял что это не с проста)) не обращайте внимания.
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

Цитата Сообщение от Окислитель Посмотреть сообщение
    К стати, про EGT.
    Стоит датчик, конечно « не правильно» установленный (но установка в 4 цилиндр та же лажа, что и установка в даунпайп).
    Вот здесь пож-та поподробнее.
    Тоже хочу поставить и не знаю что и куда вкручивать
    2.0 TFSI/K04..

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Наговорить?
    Уважаемый, да успокойтесь вы..
    Можете пообщаться со всеми, кто приезжал на APR Dyno Days, а были машины с другими прошивками, так любимыми вами, что мы им сказали.
    ====
    Да Вы тут сами вчера рассказывали какие якобы "адовые" температуры у ваших конкурентов. Стёрли чтоли уже?

Вот. А спросите почему?)
    ====
    Да потому-что на рожон лезете.
    Вы сами выбрали политику обсирания всех остальных, то температуры, то карбонизация, то ещё хз что. Мол мы тут белые и пушистые, заботимся о вашей безопастности, а остальные только и думают как бы вам мотор спалить. Вот и получаете то что получаете, и не обижайтесь пожалуйста. Когда смените стиль общения и перестанете всех обсирать - всё будет тихо и шоколадно.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от TOK Посмотреть сообщение
    Тут негатив именно идет к АПР. Про РЕВО, АПР, ГИАК, БСР... пока тихо)))

А где они эти другие то у нас на форуме ?

.........ну есть еще парочка )))
    ....... написал я про К04 и тараканьи бега и с момента появления Трубокролега с его результатами как оно должно быть на самом деле за 400 пони......... и что ?......"представитель" компании РЕВО отправил меня в курилку с предложением не читать тему и не мешать людям ставить К04 и рукоплескать результатам......хотя это относилось к одноклубнекам, которых я знаю несколько лет за одним столом смеясь про тараканов )))..... это общение с клиентами ? Ну о чем можно тогда их спросить, чтобы не получить в ответ надменность и раздражение от назойливых вопросов ?
    Кто общается и продвигает продукт, того обсуждают, критикуют, ищут причины и т.п., кто нет, тот в шоколаде.

Столкновение неизбежно, я называю это "промышленный спор".

И не надо всем учить как Турбокролику и АПР вести себя, если они не матерятся значит будут писать и пусть решат сами как реагировать на тот или иной вопрос, тем более мало кто тут может вообще составить им компанию, это я уже увидел.......... тут не будет ни комментов Рево ни других, ибо тихо спишь, спокойней нервы )))......... ибо как Турбокролик правильно написал, кому надо тот увидит интересные моменты и истину в диалоге.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Окислитель is on a distinguished road Аватар для Окислитель
    Машина
    GTI 5
    Вот здесь пож-та поподробнее.
    Тоже хочу поставить и не знаю что и куда вкручивать
    тут писал
    http://gti-club.ru/forum/showthread.php?t=16824
    Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.

GTI-Racing серега_с_оболони is on a distinguished road Аватар для серега_с_оболони
    Машина
    GTI Mk2 GT28RS
    Покажите пожалуйста такой вопрос, может быть что-то пропустили.
    На провокационные вопросы и всякие догадки мы стараемся не отвечать, если что.
    Последний вопрос от Турборабита в вашей профильной теме "APR Tuned - чип-тюнинг, выхлопные системы, турбокиты и многое другое ....." касательно того что в ките APR K04 недостает 2-х датчиков которые обеспечивают безопасность работы двигателя при кратковременном передуве!
    Это не провокация и не догадка - смоделирована конкретная ситуация, причем инженеры ВАГа позаботились о безопасности и конкретно на этот случай установили в ЕД30 датчик давления турбины, видящий 2бара наддува и датчик давления топлива видящий 200бар, у АПР другой подход к безопасности или другое виденье этой проблемы?
    Последний раз редактировалось серега_с_оболони; 23.11.2011 в 17:46.
    Впуск K&N "Typhoon"+ Выхлоп Super Sprint + чип Powered by Overload+STOPTECH Big Brake Kit
    http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...rega-s-oboloni

Всем давно известно, что в паспорте силы чуть занижены. Доверять бумажке в ламинате или реальной мощности со стенда - тут каждый решает для себя.
    Не согласен с вами.
    Что значит "всем давным давно известно". Что это за мера измерения?
    Если я вас правильно понял, то цифры на ламинированной бумажке, которые замеряны МОТОРНЫМ стендом на СНЯТОМ двигателе в заводских условиях - фигня, а ваш стенд самый правильный?
    Вот я например знаю, что у меня в ПТС 200 л.с.
    2.0 ТФСИ мерялись на разных стендах. Были цифры 198, 210 и 215 л.с.
    Объясните, почему я должен доверять стенду, который намерял больше л.с., когда есть стенды, которые показывают цифры техпаспорта?
    2.0 TFSI/K04..

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    А где они эти другие то у нас на форуме ?

.........ну есть еще парочка )))
    ....... написал я про К04 и тараканьи бега и с момента появления Трубокролега с его результатами как оно должно быть на самом деле за 400 пони......... и что ?......"представитель" компании РЕВО отправил меня в курилку с предложением не читать тему и не мешать людям ставить К04 и рукоплескать результатам......хотя это относилось к одноклубнекам, которых я знаю несколько лет за одним столом смеясь про тараканов )))..... это общение с клиентами ? Ну о чем можно тогда их спросить, чтобы не получить в ответ надменность и раздражение от назойливых вопросов ?
    Кто общается и продвигает продукт, того обсуждают, критикуют, ищут причины и т.п., кто нет, тот в шоколаде.

Столкновение неизбежно, я называю это "промышленный спор".

И не надо всем учить как Турбокролику и АПР вести себя, если они не матерятся значит будут писать и пусть решат сами как реагировать на тот или иной вопрос, тем более мало кто тут может вообще составить им компанию, это я уже увидел.......... тут не будет ни комментов Рево ни других, ибо тихо спишь, спокойней нервы )))......... ибо как Турбокролик правильно написал, кому надо тот увидит интересные моменты и истину в диалоге.
    вот как все интересно перевернул, ну очень некрасиво :)
    Половине конфы минимум советом помогаю, а то и полдня с машиной бесплатно ковыряюсь - это надменность и раздражительность?)

Партнер клуба APR RUSSIA will become famous soon enough APR RUSSIA will become famous soon enough Аватар для APR RUSSIA
    Машина
    APR Tuned
    Цитата Сообщение от серега_с_оболони Посмотреть сообщение
    Последний вопрос от Турборабита в вашей профильной теме "APR Tuned - чип-тюнинг, выхлопные системы, турбокиты и многое другое ....." касательно того что в ките APR K04 недостает 2-х датчиков которые обеспечивают безопасность работы двигателя при кратковременном передуве!
    Это не провокация и не догадка - смоделирована конкретная ситуация, причем инженеры ВАГа позаботились о безопасности и конкретно на этот случай установили в ЕД30 датчик давления турбины, видящий 2бара наддува и датчик давления топлива видящий 200бар, у АПР другой подход к безопасности или другое виденье этой проблемы?
    Так это и была провокация. Ответ мы дали, причем намеренно краткий, понимая, что это провокация опять побряцать оружием и вступить в склоку.

Добавлено через 10 минут
    Не согласен с вами.
    Что значит "всем давным давно известно". Что это за мера измерения?
    Если я вас правильно понял, то цифры на ламинированной бумажке, которые замеряны МОТОРНЫМ стендом на СНЯТОМ двигателе в заводских условиях - фигня, а ваш стенд самый правильный?
    Вот я например знаю, что у меня в ПТС 200 л.с.
    2.0 ТФСИ мерялись на разных стендах. Были цифры 198, 210 и 215 л.с.
    Объясните, почему я должен доверять стенду, который намерял больше л.с., когда есть стенды, которые показывают цифры техпаспорта?
    Можете доверять, можете не доверять. Главная суть - что все замеры, например "до\после" или "производитель А vs. производитель B" лучше всего делать на одном и том же стенде для ясности картины.

Не секрет, что к публикации цифр все производители подходят по-разному. Кто-то дает реальные, кто-то пессимистичные. Так сложилось, что VW приводит цифры пессимистичные, так как БОЛЬШИНСТВО стендов по всему миру замеряют больше, чем говорит VW в паспорте. Будь то ступичные стенды или "классические", с барабанами. Если ли стенды, которые замеряют меньше? Да, есть, но их меньшенство. Сей вывод не из форумной теории, а из практики общения с владельцами стендов в Америке, Германии, Финляндии, Австралии, России и Китае - Dynopack, Mustang, Land & Sea, Superflow, Rototest
    Последний раз редактировалось APR RUSSIA; 23.11.2011 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя