+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 153

Тема: Я прошился APR !

GTI-Racing vikeis is on a distinguished road Аватар для vikeis
    Машина
    Audi TTS REVO 2+
    я постараюсь за свой счет сделать замеры... если получится =) от компаний не дождешься
    Audi TT-S Kreuzfahrer / REVO stage2+ LT / BBS LM/LM-R / AirLift Accuair / Forge Twincooler, DV, Intake / насос APR / Magnaflow 3" custom

http://www.drive2.ru/cars/audi/tt_s/tt_s/vikeis/

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Цитата Сообщение от vikeis Посмотреть сообщение
    я постараюсь за свой счет сделать замеры... если получится =) от компаний не дождешься
    ====
    Главное мерять на стенде который ТОЛЬКО МЕРЯЕТ, т.е.параллельно не продаёт прошивки (ну или хотябы не продаёт прошивки под ваги) и НИКАК не незаинтересован в изменении результатов в ту или иную сторону.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от turborabbit Посмотреть сообщение
    ====
    Главное мерять на стенде который ТОЛЬКО МЕРЯЕТ, т.е.параллельно не продаёт прошивки (ну или хотябы не продаёт прошивки под ваги) и НИКАК не незаинтересован в изменении результатов в ту или иную сторону.
    У нас есть такой стенд в Москве, вроде как УРТ, да и стенд новый и цифры вполне реальные, да и тюнят они субарей
    Golf V GTI Overload почти сток...

Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    У нас есть такой стенд в Москве, вроде как УРТ, да и стенд новый и цифры вполне реальные, да и тюнят они субарей
    Вот я тоже так про УРТ подумал!
    К Моренди, Р2Рэйсинг и Виндэ - доверия нет
    2.0 TFSI/K04..

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от alex323-69 Посмотреть сообщение
    Вот я тоже так про УРТ подумал!
    К Моренди, Р2Рэйсинг и Виндэ - доверия нет
    Там ребята меряли япов, резалты адекватные... по сравнению с тем же Р2...
    Я бы доверился им!
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing Zapusk is on a distinguished road Аватар для Zapusk
    Машина
    Octavia RS FL DSG APR
    Автомобиль Skoda Octavia RS 2007 г.в. ,двигатель TFSI (BWA) ,6 ступеней мешалка(Мой бывший автомобиль). Замер делался 31 июля 2008г
    Съездил на замер в апсолют:
    мощность 247,3 hp
    момент 426,0 Nm
    Бензин 98 ТНК
    чип APR 1.0
    все остальное сток
    График http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=61&t=16668
    Авто продан другу ,пробег сейчас 109000км всё ок!!!!
    Я сейчас тоже на Шкоде RS FL .Двигатель CCZA ,коробка DSG .Cделал чип APR при пробеге 3500 км(сейчас 30000км), всё остальное сток .Заезжал с ним едем практически в ровень ,я пол корпуса в переди.
    Окислитель прими мои поздравления!!!

Цитата Сообщение от andrei_don Посмотреть сообщение
    Меня больше порадовал замер стока, а именно то что ВАГи показывают на стенде больше чем заявлено в документах.
    2.0ТСИ показывает сток на правильном стенде 210-215 сил.
    2.0ТФСИ показывает примерно столько же, сколько и по паспорту.
    То, что показывает больше - попахивает вмешательством оператора...
    2.0 TFSI/K04..

Партнер клуба APR RUSSIA will become famous soon enough APR RUSSIA will become famous soon enough Аватар для APR RUSSIA
    Машина
    APR Tuned
    Моренди теперь диллеры АПР. Ессно они будут рисовать так, чтобы клиент был доволен!
    Уверены?

Цитата Сообщение от mas1er Посмотреть сообщение
    Уже реально напрягает читать, представители АПР уже не отвечают, а Вы все цепляете и цепляете, зачем? если есть вопросы к прошивкам, методам работы, продажам, стратегии развития пишите напрямую в хед офис, зачем тут разводить помидоры, засирая все темы, где что-то пишет АПР?!

Разве это плохо, что появились официальные представители, которые помогают нам, конечным пользователям, решать вопросы? обкатывают прошивки под наш бенз, проводят замеры и т.д.?!
    Спасибо большое. Хоть кто-то адекватно оценивает обстановку.

Что и происходит на многих зарубежных сайтах - ни каких переходов на личности, только примеры, измерения, замеры и т. д.
    Поверьте - у нас нет никакого желания доказывать кому-то и что-то в интернете, особенно, если просто для кого-то APR как красная тряпка для быка.. На личности мы и не переходим, у нас все культурно и спокойно, недовольные чем-то всегда будут)

====
    Проводят или просто разводят ещё до конца не установили.
    Насчёт "помогания конечным пользователям решать проблемы".... ну если Вы про проблемы типа "незнаю куда потратить очередные пару штук ойро" собсна, да, помогают, респект. А здесь больше никакой существенной помощи кроме пиара не видел, можт проглядел?
    Опять какие-то личные доводы..
    Если вы считаете, что мы разводим, то хорошо, оставайтесь при своем мнении и не мешайте нам общаться с другими пользователями.
    Что же за марена вставлять свое ФИ на каждую нашу фразу...

====
    Прошу заметить, во время APR Dyno Days проводилась АКЦИЯ, в которую входили бесплатные замеры и прошивки. Никто тыт денег ни на чем не зарабатывал. Наша цель - посмотреть, сравнить и сделать выводы. А играть графиками - это вы видимо с кем-то путаете, не наш метод.

Добавлено через 3 минуты
    2.0ТСИ показывает сток на правильном стенде 210-215 сил.
    2.0ТФСИ показывает примерно столько же, сколько и по паспорту.
    То, что показывает больше - попахивает вмешательством оператора...
    Мда.. Почему вы стараетесь думать, что вас обманывают?
    Вообще-то это вполне обычно, когда по результатам замеров сил в моторе чуть больше, чем в паспорте.
    ТСИ - http://www.goapr.com/products/ecu_up...tsi_trans.html
    ТФСИ - http://www.goapr.com/products/ecu_up...fsi_trans.html
    у нас получились похожие данные.
    в APR пожалуй самый лучший стенд с минимальными потерями - не стоит им верить?.
    Последний раз редактировалось APR RUSSIA; 23.11.2011 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Cheh is on a distinguished road Аватар для Cheh
    Машина
    A3 Sportback 2.0T DSG
    Парни не понимаю я вас!
    Человек написал, что сделал чип АПР и доволен результатом, вы начинаете обсёр АПРа, даже если он конструктивный, так не делается.
    Если есть желание задать(обсудить) конкретные вопросы конкретных или нет прошивок, почему бы не открыть новую тему?
    Я не защищаю АПР или кого-то ещё, просто противно всю эту желчь читать.
    Хотите конструктивных разговор, так начните их конструктивно!

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    2 APR:

Мне необходимо обновить прошивку Stage2+.
    Первично шился в Дигитек.
    Появился ли в Киеве дилер АПР?
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя