+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 75

Тема: Трай ту ду ит виз ё кашкай...

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от dimm Посмотреть сообщение
    ... О, а у тебя много? У меня с ними договорённость, что для СЕАТ-клуба дисконт 15%.
    У меня поменьше - 10%. Я же не клуб )))))))))))))))

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    ... можно заказать новую железку с номером?А то мой задний скрючен ппц...
    Я по своему потоптался в домашних тапках с ровной подошвой и все выпрямил - он де алюминиевый
    Последний раз редактировалось GIII; 13.11.2011 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    АНдрюха ! молодец! предлагаю на крыле нарисовать сбитого кашкая )))
    П СЭто еси чо Дядюшка Дью всегда готов вас согреть своим теплом ))

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    АНдрюха ! молодец! предлагаю на крыле нарисовать сбитого кашкая )))
    П СЭто еси чо Дядюшка Дью всегда готов вас согреть своим теплом ))
    Фил хорошая идея кстати для наклейки))))

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Да я тут думал уже над вариантами)))
    Можно что нить угрожающее написать на крышке

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Андрюх, ну слава богу, что гольфик застрахован, что по инерции фуре в зад не влетел... Мы очень волновались(( Вот сволочь безрукая, такую машину красивую и любимую попортила(((
    Вот сколько лет за рулем, никогда не страховалась по каско. За все годы вождения сумма ремонта машин составила 80 тыс, при этом за каско я бы отдала тыщ 300 наверное, точно не меньше. Очевидно не выгодно. А вчера я решила хоть в рассрочку, хоть в кредит покупать каско в качестве приоритетного перед сцепление приобретения. Пацаны, в меня летела огромная ржавая газель, не тормозя вообще, из переулка долбоеб выезжал на двухполосную улицу мне в левую бочину!!! Уворочиваясь от него, я совершила ТАКОЙ маневр, разве что не взлетела. Чудо и опыт. Благо я ехала с минимальной скоростью. Прошла от него в 5 мм, уходя от удара, заскочила на бордюр. А он попытался уехать!!!! Вот какая у этого лома на колесах осаго? Что бы я по ней получила? Очень страшно стало. Поэтому первый вопрос Андрюхе был про каско... Не получится дальше экономить, количество убогих за рулем усиленно переваливает за миллионы... Очень жалко денег, которые мы должны платить за непрофессионализм других участников движения.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    Пипец. Андрюх не расстраивайся. Железки починят. Славо богу сами все живы и без тяжких..
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от TOK Посмотреть сообщение
    Пипец. Андрюх не расстраивайся. Железки починят. Славо богу сами все живы и без тяжких..
    Спасиб Серёг.Да это для меня самое главное...
    Разговаривал потом с капитаном...Если бы не мой гольф она бы сбила инспектора а у него семья и двое детей...Так что всегда лучше железо чем люди...

Добавлено через 31 секунду
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Андрюх, ну слава богу, что гольфик застрахован, что по инерции фуре в зад не влетел... Мы очень волновались(( Вот сволочь безрукая, такую машину красивую и любимую попортила(((
    Вот сколько лет за рулем, никогда не страховалась по каско. За все годы вождения сумма ремонта машин составила 80 тыс, при этом за каско я бы отдала тыщ 300 наверное, точно не меньше. Очевидно не выгодно. А вчера я решила хоть в рассрочку, хоть в кредит покупать каско в качестве приоритетного перед сцепление приобретения. Пацаны, в меня летела огромная ржавая газель, не тормозя вообще, из переулка долбоеб выезжал на двухполосную улицу мне в левую бочину!!! Уворочиваясь от него, я совершила ТАКОЙ маневр, разве что не взлетела. Чудо и опыт. Благо я ехала с минимальной скоростью. Прошла от него в 5 мм, уходя от удара, заскочила на бордюр. А он попытался уехать!!!! Вот какая у этого лома на колесах осаго? Что бы я по ней получила? Очень страшно стало. Поэтому первый вопрос Андрюхе был про каско... Не получится дальше экономить, количество убогих за рулем усиленно переваливает за миллионы... Очень жалко денег, которые мы должны платить за непрофессионализм других участников движения.
    Ничё Катюш зато как на камазах рисуют бабушек я кашкаи буду рисовать)
    Последний раз редактировалось Dio; 13.11.2011 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Quizzus will become famous soon enough Аватар для Quizzus
    Машина
    GTI EDITION 30
    Мда, Андрюх! Мои соболезнования, что на пути этой п......девушки оказался именно ты. Но, действительно, главное- все живы и здоровы! Безгеморойной тебе починки! А то наши страховые хуже таких вот горе-водителей за частую!

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    Спасиб Серёг.Да это для меня самое главное...
    Разговаривал потом с капитаном...Если бы не мой гольф она бы сбила инспектора а у него семья и двое детей...Так что всегда лучше железо чем люди...
    я конечно ОЧЕНЬ сильно извиняюсь за цинизм и живодёрство, но может быть этому честнейшему и добрейшему семьянину не стоило прыгать под колеса в левом ряду на мкаде? у постов ДПС есть чудесные и комфортабельные островки безопасности у левых рядов, образованные из разрыва мкадовских отбойников. стоял бы на этом островке и вылавливал негодяев, которые СМЕЮТ ехать в потоке 120 км/ч. мы все понимаем, новый годик на носу, а его дети всего лишь 3 раза были в парижском дисней ленде)

Добавлено через 10 минут
    нет, парни, я все таки не смогу себя сдержать. в ДТП виноват гаишник. он спровоцировал аварийную ситуацию по причине отсутствия мозга. нужно быть оленем в фуражке, чтоб ночью тормозить мкад!!! есть инструкции, есть методика поведения инспектора. если он понимает, что опасность от остановки подозрительного авто в левом ряду слишком велика, не нужно как раненый в попу кабан лететь бегом через проезжую часть! есть такая штучка - рация. сообщить на следующий пост и на прилегающие выездные. мой первый удар в нос был бы менту.

курица на кашкае конечно тоже виновата, да с неё вину никто не снимает, потому что грамотный водитель не только сам не провоцирует ДТП, но и предупреждает аварий по вине других участников.
    Последний раз редактировалось White pony; 13.11.2011 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    Андрюх, скорейшей тебе починки. самое главное что все живы и здоровы.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права